Обзор McAfee Safe Connect VPN

McAfee Safe Connect VPNMcAfee Safe Connect VPN – популярная антивирусная компания, которая продвигается дальше в область безопасности. Переход в другие области безопасности стал обычным явлением для компаний. Он предлагает программное обеспечение для ПК, Android и iOS. Тем не менее, это, похоже, исключает поддержку операционных систем OSX и Linux. Как и следовало ожидать, веб-сайт выглядит очень привлекательно, поскольку за ним стоит антивирусное программное обеспечение. Этот VPN имеет цену, о которой мы поговорим чуть позже. Мы также заметили, что версия Android имеет более 500 тыс. Загрузок. В этом обзоре мы расскажем о McAfee Safe Connect VPN и посмотрим, как он выдержит.


ценообразование

Что касается ценообразования, у McAfee Safe Connect VPN есть два плана, как вы можете видеть на изображении ниже.

McAfee Safe Connect VPN Цены

Вы можете получить месяц обслуживания за 7,99 долларов США. Тем не менее, вы можете получить год службы за 47,99 долларов США. Это позволяет сэкономить до 50% по сравнению с ежемесячной версией. Это начинается после вашего семидневного испытания. Они также предлагают 30-дневную гарантию возврата денег.

О компании

В отличие от некоторых других компаний, которые делают VPN, McAfee довольно хорошо известен. Он назван в честь основателя, Джона Макафи, и управляется охранной компанией, которую он продал. Не удивительно, что McAfee находится в США. Это немного беспокоит, потому что это оставляет его открытым для стран «14 глаз». Это страны, которые делятся информацией друг с другом. Если одна страна имеет к ним доступ, то есть еще 13 стран. Это определенно заставляет нас нервничать.

Безопасность

Безопасность – это то, что мы считаем очень важным. Однако найти информацию о VPN нелегко. Мы обнаружили, что он использует 256-битное шифрование AES банковского уровня. Нет других вариантов, которые вы можете выбрать. В то время как некоторые компании говорят вам, что они не предлагают журналы, McAfee не является одним из них. Они не скрывают, что собирают данные о вас. Они определенно хранят журналы подключений и активности, а также другую информацию, которая может легко идентифицировать вас. Их политика также предполагает, что они продают информацию, которую они собирают, третьим лицам.

Характеристики

Что касается возможностей, McAfee Safe Connect VPN предлагает очень мало. Мы не смогли найти список того, что он делает, кроме того, что он предлагает 256-битную защиту AES и предлагает 23 различных местоположения. Он предлагает до 5 различных вариантов, которые могут дать пользователю возможность разблокировать некоторые потоковые сервисы. Конечно, McAfee говорит о безопасности своих пользователей. Однако из-за информации, которую они собирают и хранят, трудно понять, что они делают много всего.

Расположение серверов и страны

На предмет местоположений и стран, есть список из 23 мест. Тем не менее, независимо от того, какую версию вы используете, приложение не показывает список городов, в которых находятся серверы. Давайте посмотрим, какие места оно может предложить. Это Австралия, Бразилия, Канада, Швейцария, Германия, Дания, Испания, Финляндия, Франция, Великобритания, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Румыния, Швеция, Сингапур и США. Как видите, есть ряд округов, к которым вы можете получить доступ.

Практическое тестирование

Что касается McAfee Safe Connect VPN, он прост в использовании и унифицирован для всех платформ. Следуйте инструкциям, чтобы начать.

  1. Записаться на сервис.
  2. Загрузите приложение для ПК, iOS или Android.
  3. После входа в консоль выберите местоположение, которое вы хотите использовать.
  4. Нажмите на кнопку с надписью «Начать защиту»

McAfee Console

Теперь, когда вы подключились, пришло время проверить скорость. Обратите внимание, что мы пытались использовать версию для Windows, и мы получили следующее сообщение.

Из-за этого мы использовали версию для Android, как вы видите ниже. VPN показывает большую разницу в скорости. Хотя это все еще большая потеря, она достаточно быстра, чтобы делать все, что вы хотите.

McAfee VPN Speedtest

Почему вы должны использовать VPN

Так как во многих заведениях в настоящее время предлагается бесплатный Wi-Fi, вы захотите использовать VPN при подключении. В то время как WiFi отличный, киберпреступники думают, что он тоже отличный. Подключаясь к выбранному вами серверу, вы создаете безопасное и зашифрованное соединение. Таким образом, вы значительно уменьшите риск того, что преступники или кибер-воры украдут вашу личную информацию.

Еще одна причина использования VPN – помочь вам обойти гео-ограничения. Независимо от того, где вы находитесь, подключение к серверу там поможет. Это потому, что это заставляет блокирующее программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Это может быть реальным преимуществом, если вы пытаетесь получить доступ к определенным регионам или вам запрещено просматривать контент. Просто подключитесь к серверу, и вы сможете начать просмотр или просмотр содержимого, к которому вы хотите получить доступ.

Как насчет утечек?

Одним из наших любимых тестов является тест на утечку. Независимо от того, насколько хороша VPN, она не защитит вас от утечки DNS. Поскольку целью VPN является защита вас, утечки DNS означают, что ваш реальный IP-адрес или местоположение могут быть легко обнаружены. Именно поэтому мы обычно тестируем все VPN в наших обзорах для них. Как видно из теста, который мы запустили, McAfee VPN не протекает. Это определенно то, что нам нравится видеть.

Должен ли я использовать этот VPN?

В конечном счете, этот VPN будет делать то, что он говорит, и поможет вам обойти гео-ограничения. Однако, если вы беспокоитесь о конфиденциальности, вы можете держаться подальше от этого. Они признают, что продают вашу информацию и, безусловно, ведут логи не только ваших связей, но и вашей деятельности. Если вы делаете вещи, которые можно считать находящимися в «серой зоне», это не очень хороший вариант. Есть множество других опций, которые не ведут журналы и не продают вашу информацию..

Заключительные мысли о McAfee Safe Connect VPN

Есть несколько вещей, которые делают использование этого VPN плохим выбором. К ним относятся хранение журналов, местонахождение штаб-квартиры (США), обещание полностью сотрудничать с законами США, продажа вашей информации третьим сторонам и многое другое. Тем не менее, это может быть неплохо, если вы просто пытаетесь разблокировать контент или защитить свой компьютер от хакеров. Он имеет приличную скорость, и вы сможете обойти гео-ограничения, если хотите использовать что-то вроде SoundCloud, Pandora или других. Мы предлагаем вам взглянуть на наши 10 лучших VPN для других вариантов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map