Смотреть турнир Swiss Indoors Tennis Live онлайн

Швейцарский теннисный турнир в помещенииSwiss Indoors – это ежегодный теннисный турнир, который проводится в Базеле, Швейцария. Этот турнир первоначально предназначался только для швейцарских игроков и начался в 1970 году. В этом году он будет проходить в Санкт-Якобшалле с субботы 19 октября по субботу 27 октября. Есть несколько различных сетей, в которых вы можете смотреть его, в том числе ESPN в США. Если у вас есть доступ к сети, у вас все настроено. Если вы не в США или хотите посмотреть конкретное покрытие, вы можете посмотреть его онлайн, если вы подключитесь к VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как смотреть турнир по теннису в Швейцарии в 2019 году в любом месте

Есть несколько способов посмотреть этот турнир, включая Tennis.com, конечно же, ESPN в США..

  1. Подписаться на ExpressVPN (включает 30-дневную гарантию возврата денег без риска)
  2. Загрузите и установите приложение ExpressVPN на свое устройство
  3. Подключитесь к VPN-серверу в США, чтобы вы наверняка могли получить покрытие.
  4. Войдите на веб-сайт ESPN, если у вас есть учетные данные или вы находитесь за пределами США, вы можете подписаться на внешний потоковый сервис, такой как Sling TV.
  5. Наслаждайтесь прямой трансляцией турнира по теннису в Швейцарии в 2019 году.

Поскольку это в открытом формате, конкуренты не установлены. Тем не менее, вы можете ожидать увидеть теннисные игроки с самым высоким рейтингом со всего мира. Вопрос в том, сможет ли родившийся Роджер Федерер взять свой 10-й титул и победить 3-й год подряд? Вы должны будете настроиться, чтобы узнать. Опять же, если вы находитесь за пределами области просмотра, вам необходимо подключиться к VPN. Мы предлагаем вам подключиться к VPN в США или в той стране, где вы хотите посмотреть покрытие в 2019 году турнира Swiss Indoors Tennis Tournament. В противном случае вы можете и будете геоблокироваться..

Как использовать VPN для просмотра турнира по теннису в Швейцарии в 2019 году

Мы будем использовать ExpressVPN Например, как использовать VPN-сервис для трансляции турнира Swiss Indoors Tennis Tournament на 2019 год. Во-первых, вы хотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас была возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

  • Выберите расположение сервера. Мы предлагаем вам использовать сервер в Австралии. Как мы уже упоминали, это потому, что вы будете геоблокированы за пределами региона. Из-за этого, вы можете видеть, что мы выбрали сервер в Мельбурне.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США или там, где находится ваше любимое покрытие, насколько каждый может узнать в Интернете. Из-за этого вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в другом регионе.

Вот и все, что нужно сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете просматривать Интернет, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны. Подключитесь к серверу в Великобритании, чтобы посмотреть Sky Sports или США, если вы хотите смотреть другие события на ESPN.

Хорошие провайдеры VPN открывают доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь всем волнением Швейцарского турнира по теннису 2019 года в помещении и посмотрите, сможет ли Роджер Федерер первым в истории турнира стать 1/5 от общего числа победителей за те 50 лет, которые он провел. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться этим великим теннисным турниром из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений, гидов и новостей.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map