Смотреть Пепел 2019 Крикет Live Онлайн

ПепелищеПепел даст Англии шанс сравнять серию с 32 победами с пятью ничьями. У них есть своя работа для них, поскольку Австралия одержала победы в двух последних сериях по крикету. Серия 2019 года будет проходить в Англии, поэтому, возможно, преимущество домашнего поля даст им преимущество даже в этом году. Первые матчи состоятся 1-5 августа, а финальные матчи состоятся 12-16 сентября в Лондоне. Смотреть все волнение из любой точки мира с VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как смотреть пепел откуда угодно

Бесплатное освещение The Ashes на 9Now:

  1. Подписаться на ExpressVPN (включает 30-дневную гарантию возврата денег без риска)
  2. Загрузите и установите приложение ExpressVPN на свое устройство
  3. Подключиться к VPN-серверу в Австралии для 9Now покрытие.
  4. Наслаждайтесь трансляцией в прямом эфире.

Расписание пепла 2019 года

Пепел будет проходить через несколько мест в Соединенном Королевстве. Давайте посмотрим на место проведения каждого матча.

  • Тест 1 – Эдгбастон, Бирмингем – с 1 по 5 августа
  • Тест 2 – Господь, Лондон – 14-18 августа
  • Тест 3 – Headingley, Лидс – с 22 по 26 августа
  • Тест 4 – Олд Траффорд, Манчестер – 4-8 сентября
  • Тест 5 – Овал, Лондон – 12-16 сентября

Как вы можете догадаться, учитывая популярность крикета на мировой арене, будет несколько крупных вещателей, освещающих это событие. Если вы находитесь за пределами зоны просмотра, я бы предложил использовать VPN для регистрации на Sky Sports Pass С ТЕПЕРЬ ТВ. Они предлагают ежедневные проездные за £ 6,99 или еженедельные проездные за £ 10,99. Я бы порекомендовал получить недельные талоны, чтобы посмотреть The Ashes. Вам все равно нужно будет подключиться к VPN в Великобритании, чтобы посмотреть покрытие The Ashes для Sky Sports. В противном случае вы будете геоблокированы..

Помимо просмотра «Пепла» в Sky Sports, вы также можете прослушать репортажи с BBC Radio 5 в Великобритании и ABC Radio в Австралии. 5 канал будет ежедневно освещать события. Для тех пользователей Интернета старой школы вы также можете получить текстовое покрытие на веб-сайте BBC Sport и ESPN Cricinfo. Австралийские зрители могут поймать все действия на Nine Network. Австралийские фанаты также могут загрузить мобильное приложение Cricket Australia Live для iOS или Android. Вы можете получить покрытие через приложение за $ 4,99 в день или $ 29,99 в год. В этом случае вам понадобится годовая подписка, чтобы наслаждаться серией The Ashes.

Как использовать VPN для наблюдения за пеплом

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для потоковой передачи пепла. Во-первых, вы хотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

ExpressVPN UK серверы

  • Выберите расположение сервера. Для покрытия Sky Sports Pass вы должны использовать сервер в Великобритании. Как мы уже упоминали, это потому, что вы будете геоблокированы за пределами региона. Из-за этого, вы можете видеть, что мы выбрали сервер в Лондоне.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в Великобритании, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в другом регионе.

Вот и все, что нужно сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в Великобритании, вы можете просматривать Интернет, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны. Подключитесь к серверу в Великобритании, чтобы посмотреть Sky Sports или в Австралии, чтобы посмотреть покрытие в этом регионе..

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь всем волнением 2019 года «Пепел» и посмотрите, сможет ли Англия сравняться с серией. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться сериями по крикету из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map