Смотреть Big Brother Live Feeds за пределами США

Рекомендуем: смотреть Big Brother из любой точки мира с помощью нашего VPN с самым высоким рейтингомExpressVPN

Большой Брат США«Большой брат» – это телевизионное реалити-шоу, которое впервые было показано в 1999 году в Нидерландах. CBS приобрела права на шоу в начале 2000 года и с тех пор держит их в США. С тех пор шоу превратилось в международную франшизу с более чем 54 различными версиями. Основанная на книге Джорджа Оруэлла «1984», цель шоу – изолировать группу людей, известных как «Домашние гости», от внешнего мира и использовать камеры для просмотра и записи всего, что происходит в доме. Исключением из этого правила является чрезвычайная ситуация в семье или смерть члена семьи. В этом году премьера шоу состоится 25 июня 2019 года..


Лучший VPN для потоковой передачи Big Brother

Во-первых, вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится один с быстрым VPN-сервером в США. Поскольку этот канал доступен только в стране, мы будем предоставлять VPN-провайдерам большие сети. Все три службы любезно предложили скидку. Экономьте на неограниченном VPN, чтобы разблокировать каналы и защитить свою конфиденциальность.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3CyberGhost$ 2,75PIA112флажокфлажок

Как использовать VPN для просмотра прямых трансляций BB

Мы будем использовать ExpressVPN например, как использовать службу VPN для просмотра шоу и прямых трансляций. Во-первых, вы хотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Мобильные пользователи могут загружать приложения для iOS и Android. Вы даже можете подключить свой маршрутизатор для защиты каждого устройства в сети. Он будет отправлять все ваши сообщения через VPN, что расширяет поддержку таких устройств, как игровые приставки и потоковые приставки. У них даже есть приложение для устройств Amazon Fire TV..

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их Windows-клиент. Имейте в виду, что мы используем изображения с серверов США, поскольку Big Brother имеет географические ограничения в США..

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку CBS All Access доступен только в США, вам нужно выбрать сервер в Соединенных Штатах. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всей территории США..
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете просматривать Интернет или смотреть «Большой брат», как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны, но вы хотите подключиться к серверу в США, чтобы смотреть прямые трансляции.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Для использования за пределами США, сервис может помочь вам разблокировать популярные сервисы, такие как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы находились там физически или в любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Большой Брат Сезон 21 Основные моменты

Вот быстрый взгляд на Расписание Большого Брата 21 на CBS:

  • Вторник 25 июня и среда 26 июня – премьера на 2 ночи в 20:00 по восточному поясному времени.
  • Воскресенье в 8:00 вечера по восточному поясному времени
  • По средам в 9:00 по восточному поясному времени
  • Четверг в 9:00 по восточному поясному времени
  • Прямые трансляции начнутся в среду, 26 июня, в 21:00 PDT.

Первый сезон «Большого брата США» вышел в эфир 5 июля 2000 года в сети CBS. В этой версии шоу HouseGhest соревнуются за 500 тысяч. Вы можете смотреть шоу на CBS All Access, если у вас есть подписка и вы находитесь в США. Если вы хотите посмотреть шоу из-за пределов США, вам нужно будет использовать VPN.

Хотя предпосылка BB оставалась неизменной на протяжении многих лет, само шоу изменилось. В стремлении сохранить свежесть шоу, команда Большого Брата всегда готовит новые соревнования и повороты для гостей. На шоу обычно бывают интересные люди, и этот год не стал исключением. С 20-летием сезона Дом Большого Брата полностью меняется. Вы можете поспорить, что в этом году будут инновационные повороты.

Давайте посмотрим на гостей дома на 21 сезон Большого Брата:

NameAgeFromOccupation
Анализ Тальвера22КалифорнияФутбольная звезда
Кристи Мерфи28Нью-ДжерсиВладелец бутика
Клифф Хогг III53ТехасИнженер-нефтяник
Дэвид Александр29ГрузияФотограф
Холли Аллен31КалифорнияРуководство по винному сафари
Изабелла Ван22КалифорнияАналитик общественного здравоохранения
Джек Мэтьюз28ФлоридаТренер по фитнесу
Джексон Мичи23Калифорниясервер
Джессика Милагрос30ishИллинойсмодель
Кэтрин Данн29ТехасМаркетинг Exec
Кеми Факнуле25Нью-ЙоркМаркетинговый стратег
Ник Маккароне27Нью-ДжерсиТерапевт
Николь Энтони24Нью-ЙоркДошкольный помощник
Ови Кабир22ТеннессиСтудент колледжа
Сэм Смит31ПенсильванияДальнобойщик
Томми Бракко28Нью-ЙоркБродвейская танцовщица

В прошлом у Большого брата были потоковые трансляции премиум-класса, где вы могли смотреть каналы круглосуточно и иметь доступ к контенту, который был более зрелым по природе, чем тот, который обычно показывают по телевизору. Кроме того, вы можете смотреть видео от разных гостей на BB21 Веб-сайт. Обычные эпизоды доступны на CBS.com после входа.

Если вы живете за пределами США и хотите посмотреть канал, вы будете геоблокированы без VPN. Геоблокировка – это технология, используемая для блокирования доступа вне целевой аудитории. Другими словами, если бы вы были в любой другой стране, кроме США, вас заблокировали бы из-за лицензионных ограничений. Служба VPN позволит вам просматривать этот контент и добавлять слой шифрования к вашим данным. Если у вас есть действительная подписка на CBS All Access, вы сможете смотреть, как если бы вы были в США..

Будьте в курсе последних поворотов Большого Брата 21 и наблюдайте, как разворачивается драма в прямом эфире на ваших глазах. Поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться BB21 из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map