Посмотрите чемпионат мира по хоккею среди юниоров с помощью VPN

Чемпионат юниоров по хоккеюЧемпионат мира по хоккею среди юниоров 2020 года – 44-й раз, когда проводится это ежегодное мероприятие. В этом году Чемпионат мира по хоккею среди юниоров пройдет в Чешской Республике. Игры будут проходить на Остравар Арене в Остраве и на Верк Арене в Тршинце. Чехия принимала чемпионат четыре раза. Учитывая давнюю популярность хоккея с шайбой в регионе, событие наверняка станет хитом. Смотреть действие из любой точки мира с VPN.


Предварительный раунд начнется 26 декабря 2019 года, а игра с золотой медалью начнется 5 января 2020 года. Это даст вам полторы недели на то, чтобы наблюдать и следить за лучшими игроками хоккея в мире среди юниоров. Смотрите, как ваша любимая команда борется за золото. ТСН транслирует событие в Канаде. Наряду с сетью НХЛ в США и другими сетями по всему миру. Я предоставлю полный список позже в посте.

Зачем вам нужен VPN сервис?

Если вы читаете этот пост из Канады или Соединенных Штатов, вам не понадобится VPN для просмотра игр. Однако, если вы живете или будете путешествовать за пределами США и Канады, VPN поможет вам разблокировать географические ограничения. Сети блокируют людей за пределами страны. VPN даст вам IP-адрес в другой стране, который открывает контент, как если бы вы сидели в этой стране.

Лучший VPN для Чемпионата мира по хоккею среди юниоров

Сначала вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам нужно, чтобы один с быстрыми VPN-серверами наблюдал за всеми действиями. Это немного сужает поле. К счастью, наш любимый VPN предлагает скидку во время мероприятия.

Есть несколько сетей, которые будут транслировать турнир. Ради этих инструкций мы будем использовать сеть НХЛ в США..

  1. Подписаться на ExpressVPN (включает 30-дневную гарантию возврата денег без риска)
  2. Загрузите и установите приложение ExpressVPN на свое устройство
  3. Подключитесь к VPN-серверу в США, чтобы получить покрытие.
  4. Посетите сеть НХЛ и подбодрите свою любимую команду победой.

Как использовать VPN для просмотра чемпионата

Нужна помощь в настройке. Вот более подробное руководство со скриншотом, чтобы помочь вам начать работу. Я буду использовать ExpressVPN например, как использовать службу VPN для просмотра Чемпионата мира по хоккею среди юниоров. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • ExpressVPN имеет большую сеть серверов по всему миру. Выберите страну, в которой вы хотите посмотреть покрытие. Некоторые популярные выборы включают Канаду и Соединенные Штаты.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и IKEv2. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.
  • Теперь вы будете использовать учетные данные своей учетной записи кабельной / спутниковой / потоковой подписки для входа на веб-сайт, который хотите использовать для просмотра игр..

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в выбранной вами стране, вы можете просматривать Интернет или смотреть чемпионат мира по хоккею среди юниоров, как если бы вы там находились. То же самое верно для любой страны. Подключитесь к серверу в Канаде, чтобы посмотреть покрытие TSN.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Amazon Instant. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах..

Освещение Чемпионата мира по хоккею среди юниоров

Вот список сетей, которые будут транслировать Чемпионат мира по хоккею среди юниоров 2020 года:

  • Канада – ТСН, РДС
  • Республика Чехия – КТ
  • Европа – Евроспорт
  • Финляндия – MTV3
  • Россия – НТВ Плюс
  • Словакия – СТВ
  • Швеция – СВТ, Viasat
  • Соединенные Штаты – Сеть НХЛ

Не забудьте подключиться к серверу в стране, в которой вы хотите просматривать покрытие. Например, онлайн-покрытие TSN.ca доступно только тем, кто имеет канадский IP-адрес..

График предварительного раунда

Вот расписание и место проведения игр предварительного раунда:

Раунд А – Werk Arena

Группа A Предварительный график

Тур B – Остравар Арена

Группа B Предварительный график

Поймайте все, наблюдая онлайн-трансляцию Чемпионата мира по хоккею среди юниоров в этом году. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они тоже могли наслаждаться играми. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map