Обходной путь UFC Fight Pass Blackout

UFCМы большие поклонники UFC и смотрим живые события примерно каждые выходные. Сервис потоковой передачи UFC Fight Pass OTT – отличный способ быть в курсе последних событий UFC наряду с предыдущими событиями и оригинальными сериями. Задача возникает, когда вы готовитесь посмотреть UFC Fight Night или другие события с друзьями и понимаете, что для вашего местоположения происходит отключение электроэнергии. К счастью, вы можете использовать VPN как обходной путь, чтобы обойти ограничения на отключение.


Лучший VPN для потоковой передачи UFC Fight Pass

Сначала вы захотите найти надежный и надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится сервер с быстрыми VPN-серверами в любом регионе, в котором вы планируете наблюдать покрытие. Мы рекомендуем Великобританию или Ирландию для более быстрого доступа к повторам PPV основной карты. Поскольку вам нужен быстрый и надежный сервис на выбор, мы поделимся некоторыми ведущими поставщиками VPN с большими сетями. Мы хотели бы поблагодарить все три VPN-сервиса за предоставление нашим посетителям большой скидки. Сэкономьте до 60% на неограниченном VPN, чтобы разблокировать отключения и защитить вашу конфиденциальность.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как использовать VPN для просмотра UFC Fight Pass без ограничений на затемнение

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для просмотра матчей MMA. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

ExpressVPN UK серверы

  • Выберите расположение сервера. Для отключений UFC вы можете выбрать сервер за пределами области отключения. Это будет варьироваться в зависимости от события, поэтому мы рекомендуем VPN с большой сетью.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Сейчас мы находимся в Великобритании, насколько каждый может сказать онлайн. Таким образом, мы можем добраться до любого сайта, как если бы он сидел в Лондоне. То же самое будет верно, если мы подключимся к серверу в США или где-либо еще в мире.

Подключиться к VPN так просто. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в Великобритании, вы можете просматривать Интернет, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны. Подключитесь к серверу в Великобритании, чтобы смотреть трансляцию BBC Sports на английском, или по любому другому каналу, который вы хотите выбрать..

Надеюсь, к настоящему времени вы можете видеть, что хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как WWE Network, Hulu и Pandora. Конечно, вам все равно нужна учетная запись для таких сервисов, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские программы. Вы можете наслаждаться телевизионными шоу и фильмами на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах. Это также относится и к любому другому региону, к которому вы хотели бы получить доступ..

UFC Fight Pass Содержание

Теперь, когда мы показали вам, как использовать VPN для доступа к UFC Fight Pass, мы хотим перечислить контент, доступ к которому вы можете ожидать через сервис. Мы не хотим вводить кого-либо в заблуждение, полагая, что VPN предоставит вам бесплатный доступ к событиям с оплатой за просмотр в реальном времени (PPV). Однако VPN может помочь вам сэкономить на событиях UFC PPV в зависимости от того, где вы живете. Даже в этом случае он не даст вам бесплатный доступ к живым событиям PPV. В качестве бонуса, те, кто подключается к VPN-серверам в Великобритании или Ирландии, могут смотреть основную карту через 48 часов после события PPV..

Помимо событий PPV, UFC Fight Pass предоставляет вам доступ к тысячам лучших матчей. Посмотрите, как ваши любимые бойцы ММА сражаются в восьмиугольнике. Вы поклонник Конора МакГрегора, Ронды Рози или Джона Джонса? Если это так, вы можете использовать функцию поиска UFC.tv, чтобы найти и посмотреть лучшие матчи на протяжении всей своей карьеры. Будьте в курсе лучших талантов, передавая каждый сезон The Ultimate Fighter.

Вот полный список контента, доступного через UFC Fight Pass:

  • Живые события
  • Бойцовская библиотека – UFC, Pride, Strikeforce, WEC, Invicta FC, Панкрас, Glory, Эдди Браво Интернешнл (EBI)
  • Коллекции – Face / Off: VanZant / Waterson, Ultimate Urijah Faber, Get Ready for Glory: Столкновение – Рико против Бадра, Young Guns, Короли фунт-за-фунт, Face / Off: Mousasi / Hall, Избранный бой, Miesha Tate Retires , Лицо / Выкл: Альварес / МакГрегор, UFC 205: Бой прошлого, Грэки Бой с лесом, Ультиамте Ронда Рауси, Конечный сёгун Руа, Конечный Дон Фрай, Становящийся печально известным, TUF: Индивидуальные бои, Отступники Хендо, Дань Джошу Самману, Конечный Дэн Северн, Ультимат Киборг, Большая Страна против Бигфута, Бриллиантовая дюжина, Чемпион UFC в полусреднем весе: Тайрон Вудли, Антология: Жорж Сен-Пьер, Антология: Витор Белфорт, Зал славы UFC, Эволюция Панкраза, Брок Леснар: Лучший из зверей От 200 до 200.
  • Оригиналы – Где они теперь? Сезон 1-3, Двадцать / 20 Классика, Fightography: Турниры, Fight Pass Twenty / 20, Pioneers или MMA, Обмен с Меган Оливи, The Thrill and Agony, UFC Lab, Дана Уайт: Ищу бой, UFC бой движение, 3-я степень с Кайрой Грейси, MMA в семье, от первого лица, нокауты Ultimate, MMA Mindset, Born to Fight, Ultimate Submissions, Gscape Escape.
  • шоу – The Ultimate Fighter, The Ultimate Fighter: Бразилия, The Ultimate Fighter: Латинская Америка, TUF: The Smashes, TUF: Nations, The Ultimate Fighter: Китай, Пресловутый, UFC Now, Дорога к UFC: Япония, Эволюция панка, Ultimate Insider, UFC представляет, Лучший из гордости, Лучший из WEC, Воспоминание о борьбе UFC, Главное событие UFC, Провода UFC, UFC Unleashed, UFC Ultimate Knockouts.

Наслаждайтесь всем волнением UFC Fight Pass. Пожалуйста, следуйте за нами @VPNFan о последних предложениях и руководствах и поделитесь этим постом с друзьями. Они также могут наслаждаться событиями отключения UFC из любой точки мира с помощью VPN.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map