NordVPN iOS Руководство по установке

Вы можете загрузить специальное программное обеспечение NordVPN прямо из Apple iTunes. Мы расскажем о приложении для iPhone в нашем руководстве. У них также есть версия, которая хорошо работает для iPad. Те, кто предпочитает вручную настраивать устройства iOS с OpenVPN, L2TP / IPsec или PPTP, найдут руководства по настройке на веб-сайте NordVPN..


Начните с посещения страницы приложения NordVPN в Apple Itunes, где вы можете скачать и установить приложение iOS на свой iPhone или iPad. Приложение требует iOS 8.3 или выше. После того, как приложение установлено на вашем устройстве iOS, вам нужно будет его запустить. Когда приложение запускается в первый раз, вам нужно будет ввести свои учетные данные NordVPN. Когда вы впервые откроете приложение, вы увидите экран, подобный показанному слева внизу. На этом экране есть ссылка для создания учетной записи, если у вас ее еще нет, и кнопка «Войти». При нажатии на кнопку «Войти» открывается второй экран, где вы можете ввести «Email / Имя пользователя» и «Пароль»..

NordVPN iOS App Войти

После того, как вы правильно ввели свои учетные данные, нажмите кнопку «Войти», чтобы продолжить загрузку, и вы увидите экран, похожий на последний из приведенных выше. Когда загрузка закончится, вы попадете на экран карты сервера, как показано на скриншоте слева ниже. Нажав на кнопку «Быстрое подключение», вы подключитесь к самому быстрому серверу в стране, в которой вы находитесь. Благодаря этому мы подключились к США, как показано на втором изображении ниже..

Приложение NordVPN для iOS, быстрое подключение и выбор сервера страны

Если нажать кнопку «Страны» в правом нижнем углу экрана, отобразится экран стран, в котором показаны ваши последние подключения, а затем список стран в сети NordVPN в алфавитном порядке. Этот экран показан на последнем скриншоте выше. Все, что необходимо для подключения к VPN-серверу на этом экране, – это нажать на переключатель подключения справа от названия страны. Подробнее о подключении с помощью экрана «Карта» мы рассмотрим позже в этом обзоре..

Теперь, когда мы рассмотрели, как подключиться к сети NordVPN с помощью кнопки «Быстрое подключение» и «Страны», давайте взглянем на меню приложений iOS. Это можно получить, нажав на три горизонтальные полосы в правом верхнем углу приложения, как видно на последнем изображении выше. Меню состоит из следующих пунктов:

  • Серверы – Мы рассмотрим этот экран более подробно в мгновение ока. На данный момент просто знайте, что это позволит вам подключиться к определенному серверу в стране.
  • Мой счет – Этот экран показан на среднем скриншоте ниже. Это позволит вам продлить подписку или безопасно сменить пароль на сайте NordVPN..
  • Нужна помощь? – Это показано на последнем скриншоте ниже. Это позволит вам открыть онлайн-чат с представителем NordVPN или создать электронный билет для решения более сложных вопросов..
  • выход – Это позволит вам выйти из приложения iOS, но вам придется повторно вводить свои учетные данные при повторном запуске приложения.

Аккаунт приложения NordVPN для iOS и экраны справки

Теперь, когда мы рассмотрели все пункты меню, давайте подробнее рассмотрим «Серверы». Экран серверов имеет две вкладки: «Избранное» и «Серверы». «Мое избранное», которое показано на скриншоте слева ниже, перечисляет все ваши любимые серверы, изображенные белым сердцем в красном круге. Нажав на одно из этих сердец, вы удалите его из списка избранных. Чтобы подключиться к серверу из избранных, просто нажмите на переключатель рядом с ним.

На втором снимке экрана ниже показана вкладка «Серверы», которая содержит цели для VPN-подключения, а затем список стран, в которых есть VPN-серверы. Эти цели включают Anti-DDoS, стандартные VPN-серверы, сверхбыстрое телевидение и другие.

Серверы приложений NordVPN для iOS

Нажатие на одну из этих целей / стран откроет серверы, которые могут помочь вам в достижении вашей цели. Третий снимок экрана выше показывает расширенный список серверов для Anti-DDoS. Из списка серверов вы можете выбрать любимый сервер для этой цели, коснувшись сердца в сером кружке рядом с ним, который сделает красный круг. Вы также можете подключиться к определенному серверу с этого экрана, выбрав переключатель рядом с его именем.

Помните, когда мы говорили, что позже мы рассмотрим, как подключиться к VPN-серверу с помощью экрана «Карта». Прежде чем вы сможете понять, как использовать экран карты для подключения к сети NordVPN, вы должны сначала понять, что такое экран карты. Этот экран представляет собой панорамную карту серверов в сети NordVPN. Вы можете скользить во всех направлениях и увеличивать и уменьшать на этом экране. Серверы NordVPN в каждой стране обозначены синим указателем местоположения в этой стране. При этом теперь мы можем посмотреть, как подключиться к VPN-серверу, используя карту. Первый скриншот ниже иллюстрирует это. Нажатие на булавку местоположения Франции предложит вам «подключиться» к нему. При нажатии на кнопку «Да» начнется процесс подключения. Средний экран ниже показывает завершенное соединение с VPN-сервером во Франции.

Карта приложения NordVPN для iOS с подключением к Франции

Последний экран выше иллюстрирует, как легко менять серверы с помощью экрана карты. Обратите внимание, что вы все еще связаны с Францией. Чтобы переключиться на VPN-сервер в Испании, просто нажмите на указатель местоположения в Испании, а затем нажмите на кнопку «Да», чтобы установить новое соединение. Программное обеспечение отключит ваш текущий VPN-сервер, а затем подключит вас к одному в Испании.

Приложение NordVPN для iOS позволяет пользователям iPhone и iPad подключаться к своей сети. Все, что вам необходимо для подключения к одному из их VPN-серверов, – это всего лишь несколько нажатий на экран. Просто выберите местоположение на карте или в списке серверов, а затем нажмите на кнопку подключения. Если вы хотите просто подключиться к самому быстрому серверу, вы можете просто нажать кнопку «Быстрое подключение». Это не может быть проще. Новое приложение для iOS по умолчанию – IKEv2. Благодаря поддержке MOBIKE это делает его отличным выбором протоколов для устройств с множественным подключением. Он также поддерживает несколько уровней безопасности. NordVPN реализовал это с использованием новейших алгоритмов безопасности.

Посетить НордВПН

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map