Наблюдайте за Шерлоком за пределами Великобритании с помощью VPN

Ожидание почти закончено. Шерлок: «Невообразимая невеста» будет показана на BBC One завтра вечером в 21:00 по Гринвичу. Поклонники по всей Великобритании, несомненно, будут взволнованы, наблюдая за большим событием. Как насчет тех, кто путешествует за пределами Великобритании? Как вы, возможно, уже знаете, BBC iPlayer доступен только в Великобритании. BBC использует технологию геоблокировки, чтобы гарантировать, что только IP-адреса внутри страны получают доступ к контенту. К счастью, есть еще способ посмотреть BBC iPlayer из-за пределов Великобритании. Ответ использует VPN.  Вы можете подключиться к VPN-серверу в Лондоне, Манчестере, Ливерпуле или в другом месте в Великобритании, чтобы посмотреть «Шерлок: отвратительная невеста» из любой точки мира. Любой из VPN в нашем посте разблокирует BBC iPlayer.


Шерлок

Для тех, кто не имел удовольствия первых трех сезонов популярного шоу, Шерлок – современный Шерлок Холмс. Отвратительная невеста отличается. Холмс и Уотсон вернутся на Бейкер-стрит во время, когда паровые поезда и цилиндры были в моде. Особенность заключается в том, что мы возвращаемся к тайне, установленной в 1895 году. Мы не будем разыгрывать спойлеры. Это просто испортило бы шоу. Вот вступление, чтобы настроить шоу. Томас Риколетти более чем удивлен, обнаружив свою жену в ее свадебном платье через несколько часов после самоубийства. Миссис Риколетти еще не закончила, поскольку ее призрак начинает мстить сообществу. Холмсу, Уотсону и его друзьям нужно будет узнать правду об отвратительной невесте.

Шерлок: Невообразимая невеста будет показана на BBC One в 9:00 вечера по Гринвичу в Новый год. Вы можете ожидать, что это будет доступно вскоре после этого на BBC iPlayer. Не забудьте подключиться к VPN-серверу в Великобритании, чтобы избежать «Телевизионные программы BBC iPlayer доступны для воспроизведения только в Великобритании». сообщение об ошибке. BBC лучше блокирует VPN, поэтому вы обнаружите, что некоторые службы не работают. Мы проверили всех трех провайдеров, перечисленных в этом посте, и все они без проблем разблокировали BBC iPlayer..

Лучший VPN для потоковой передачи Шерлока

Сначала вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится один с быстрым VPN-сервером в Великобритании. Поскольку у вас есть несколько каналов на выбор, мы будем делиться провайдерами VPN с большими надежными сетями в Великобритании. Мы хотели бы поблагодарить все три VPN-сервиса за предоставление нашим посетителям большой скидки. Сэкономьте до 60% на неограниченном VPN, чтобы разблокировать каналы и защитить свою конфиденциальность.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как использовать VPN для просмотра BBC iPlayer

Я буду использовать IPVanish для примера того, как использовать службу VPN, чтобы посмотреть Шерлока. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. IPVanish предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент IPVanish и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

IPVanish London

  • Выберите расположение сервера. Мы выбрали Лондон, но у IPVanish есть большая сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP). Они также поддерживают PPTP и L2TP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN для лучшей защиты конфиденциальности.
  • Нажмите подключиться. Через несколько секунд вы увидите, что кнопка сверху изменит цвет на зеленый и покажет «Отключить». Вы также заметите расположение сервера и IP-адрес в верхней части клиента..
  • Сейчас мы находимся в Великобритании, насколько каждый может сказать онлайн. Таким образом, мы можем добраться до любого места, как будто сидим в Лондоне. То же самое будет верно, если мы подключимся к серверу в США или где-либо еще в мире.

Вот и все, что нужно сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера IPVanish в Соединенном Королевстве, вы можете просматривать Интернет и передавать потоковое видео с BBC iPlayer, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны. Подключитесь к серверу в США, чтобы посмотреть популярные потоковые сервисы, расположенные там.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь новой загадкой Шерлок: отвратительная невеста. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли пользоваться BBC iPlayer из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map