Как уменьшить отставание сервера для Agar.io

AgarioAgar.io – очень популярная онлайн игра. Геймплей прост, но он также имеет сложные аспекты. Игра была создана для ПК и Mac, но перешла и на Android и iOS. Агарио играется онлайн. Популярность игры заставляет разработчиков находить новые и креативные способы борьбы с ботами и лагами. Хотя VPN не поможет с ботами, он определенно может помочь с задержкой. Поклонники Агарио знают все о проблемах, которые могут вызвать лаги в игре. Чтобы помочь решить проблему, команда Agario добавляет дополнительную пропускную способность и количество серверов. Это хорошее начало, но VPN также поможет вам с этой проблемой. VPN позволит вам выбрать сервер, который даст вам IP в соответствии с местоположением сервера. Если вы выберете место рядом с сервером, на котором вы играете, вы можете уменьшить отставание и ускорить игровой процесс. Поскольку ваш общедоступный IP-адрес заменен, он также защищает вас от DDoS-атак. Благодаря популярности игры многие школы и рабочие места блокируют Agar.io через ограничения брандмауэра. Хороший VPN поможет вам преодолеть брандмауэр и другие географические ограничения.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Геймплей в agar.io прост, но как-то сложен. Вы начинаете как круг, который ест другие меньшие круги. По мере роста вы становитесь медленнее и видите больше. Вы соревнуетесь за самый большой круг на сервере. Сложная часть входит в способности, которые вам даны. Вы можете использовать пробел, чтобы разделить себя на два круга одинакового размера. Это позволяет вам ловить людей и потреблять их, потому что вы увольняете эту часть себя, но это подвергает вас риску, потому что вы остаетесь в этой форме некоторое время. Вы можете разделить на более чем два круга в зависимости от вашей массы. Ключ Q также используется стратегически. Это позволяет вам кормить других противников частью вашей массы, и это может быть эффективно, если вы играете в командах. Последняя очень сложная часть игры – зеленые стационарные безопасные места. Когда вы достаточно малы, чтобы соответствовать, вы будете защищены от более крупных игроков. Если вы слишком большой, чтобы соответствовать, то прикосновение к нему приведет к потере массы.

Есть несколько режимов игры, в которые можно играть. Разработчики постоянно добавляют игровые режимы и все они веселые.

Оригинальные игровые режимы включают в себя:

  • Бесплатно для всех: который имеет вас против всех. Скины разрешены
  • команда: в которой ты сражаешься против других цветов. Скины не допускаются.
  • экспериментальный: Эксперименты на разных режимах. Скины разрешены.

Agar.io предлагает начать с именования вашего персонажа. Вы можете назвать это почти что угодно. Некоторые имена, однако, дадут вам специальные скины Некоторые из этих имен включают в себя:

  • 2ch.hk, 4chan, 8ch, 9gag, Аргентина, Австралия, Австрия, Ай-Имао, Приманка, Бангладеш, Бельгия, Берлускони, Блаттер, Босния, Борис, Ботсвана, Бразилия, Болгария, Буш, Византия, Камбоджа, Камерон, Канада, Чавес Чили, Китай, ЦРУ, Клинтон, Конфедерация, Хорватия, Куба, Дания, Дилма, Дож, земля, Эстония, Европейский Союз, Facebook, Facepunch, Финляндия, Франция, Французская империя, Германская империя, Германия, Греция, Хиллари, Олланд, Гонконг, Венгрия, Имперская Япония, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Ирландия, IRS, Италия, Ямайка, Япония, Ким Чен Ын, Латвия, Литва, Люксембург, Мальдивские о-ва, Марс, Меркель, Мексика, Луна, НАСА , Нидерланды, Нигерия, Северная Корея, Норвегия, Обама, Происхождение, Пакистан, Пэйлин, Перу, Пьюдипи, Пикколо, Pokerface, Польша, Португалия, Продота, Пруссия, Путин, Династия Цин, Квебек, Королева, Reddit, Румыния, Россия, Саник , Шотландия, Sealand, сэр, Steam, Stussy, Швеция, Швейцария, Тайвань, Техас, Таиланд, Трамп, Ципрас, Неваляшка, Турция, Украина, Великобритания, США, СССР, Венесуэла, Виноградный соус, Wojak, Yaranaika

Есть еще скины, но вы должны либо купить их, либо собрать в игровой валюте, чтобы получить их.

Вы можете пользоваться Agar.io на своем ПК, Mac, iOS или Android-устройстве. Это бесплатно играть. Вы круг, который ест другие круги, чтобы в конечном итоге получить наибольшую массу. Есть также бесплатные и платные скины, которые помогут вам настроить свой круг. В целом, agar.io – забавная игра, которая, я уверен, понравится вам и вашим друзьям на работе, в школе или дома..

Еще раз рекомендую использовать сервис VPN для игры в Agar.io. VPN даст вам IP-адрес от выбранного вами местоположения сервера. Это также улучшит производительность за счет уменьшения времени пинга. VPN защитит вас от DDoS-атак. Это также позволит вам преодолеть географические ограничения и брандмауэры в школе или на работе..

Как использовать VPN для игры на Agar.io

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать сервис VPN, чтобы играть в Agar.io онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь всеми впечатлениями, играя в Agar.io онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли пользоваться Agar.io из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map