Как смотреть Youtube ТВ за пределами США

YouTube TVYouTube запустил сервис потокового вещания OTT, который называется YouTube TV. Сервис предназначен для альтернативы телевидению. Он предлагает более 45 каналов без необходимости подключения к кабельному или спутниковому телевидению. Конечно, большинство каналов имеют рекламу. На это стоит взглянуть, но он доступен только на территории США или США. Если вы там живете, у вас все будет хорошо. Если вы путешествуете за границей или работаете за пределами США, вам потребуется VPN.


Лучшие VPN для просмотра YouTube TV за пределами США

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Давайте посмотрим на некоторые каналы, доступные на Youtube TV.

  • азбука
  • CBS
  • NBC
  • Лиса
  • ESPN
  • Соединенные Штаты Америки
  • Е!
  • CW

И еще немало. В отличие от некоторых своих конкурентов, Youtube допускает до 6 одновременных потоков. Они также позволяют вам записывать вещи через DVR, и что вы можете записывать все ваши любимые шоу одновременно без ограничений данных. Стоимость этой услуги составляет 35 долларов в месяц. Если вы хотите добавить Showtime или Fox Soccer Channel, это дополнительная плата. Тем не менее, они также считают необходимым сказать, что если вы путешествуете за границей, у вас не будет доступа к вашей учетной записи.

Вот почему вы хотели бы использовать VPN. Если вы уже зарегистрировались или собираетесь сделать это, вам необходимо подключиться к серверу в США. Это поможет вам обойти гео-ограничения. Почему вы должны пропустить, потому что вы не в США в настоящее время?

Какой VPN-сервис вы выберете, зависит от ваших целей. У нас есть несколько хороших предложений, которые сделают все проще. Если ваша цель – убедиться, что вы можете смотреть все каналы, взгляните на функцию ExpressVPN MediaStreamer (Smart DNS). Это служба Smart DNS, которая поможет вам разблокировать любые географические ограничения, с которыми вы можете столкнуться, без каких-либо затрат на шифрование. Если ваша цель больше ориентирована на безопасность, вы захотите подключиться к серверу ExpressvPN. Их VPN-клиент имеет функцию отключения коммутатора, и они не ведут журналы активности. Вы можете использовать их VPN или Smart DNS сервис в любое время и переключаться между ними по мере необходимости.

Как использовать VPN для просмотра YouTube TV

Мы будем использовать ExpressVPN например, как использовать сервис VPN для просмотра YouTube TV. Во-первых, вы хотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Мобильные пользователи могут загружать приложения для iOS и Android. Вы даже можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN для защиты каждого устройства в вашей сети. Он будет отправлять все ваши сообщения через VPN, что расширяет поддержку таких устройств, как игровые приставки и потоковые приставки. У них даже есть приложение для устройств Amazon Fire TV..

Теперь, когда у вас была возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их Windows-клиент. Имейте в виду, что мы используем изображения с серверов США, поскольку HBO Now имеет географические ограничения в США..

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку HBO Now доступен только в США, вам нужно выбрать сервер в Соединенных Штатах. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всей территории США..
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете просматривать Интернет или смотреть телевизор на YouTube, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны, но вы хотите подключиться к серверу в США, чтобы смотреть прямые трансляции.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Amazon Instant. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах..

Обе эти опции разблокируют контент. Те, что мы только что упомянули, являются отличными вариантами. Мы выбрали их исходя из скорости, функциональности, расположения серверов, надежности и цены. Будьте уверены, что вы можете легко подключиться и транслировать перед поездкой. Не стесняйтесь проверить наш 10 лучших VPN сервисов список для других вариантов, если вы хотите больше.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map