Как смотреть телевизор сейчас за пределами Великобритании

Сейчас твТеперь телевидение – это интернет-телевизионная служба, которая дает участникам доступ к некоторым из лучших спортивных трансляций, фильмов и телешоу. Единственный улов в том, что Сейчас тв доступно только для просмотра для пользователей в Соединенном Королевстве. Они используют технологию, называемую геоблокировкой, чтобы ограничить доступ только тем, у кого есть IP-адреса в Великобритании. Это может быть проблемой, если вы путешествуете или живете за пределами Великобритании. К счастью, VPN разблокирует доступ к Now TV из любой точки мира..


Сейчас телевизор запущен 17 июля 2012 года в Великобритании. Sky владеет потоковым сервисом, поэтому вы можете смотреть прямые трансляции спортивных событий с помощью Now TV. На этой неделе они освещают серию крикет пепла. Пользователи могут просматривать ТВ сейчас на Windows или Mac через веб-браузер. Sky также предлагает мобильное приложение для устройств iOS (iPhone, iPad) и Android. Сервисы Now TV расширили поддержку игровых приставок, включая Playstation (PS3, PS4), Xbox One и Xbox 360. Участники также могут смотреть на LG Smart TV, Roku (LT, XS, 3), Apple TV, Now TV Box, и YourView.

Вы можете приобрести три разных пропуска для Now TV. Давайте подробнее рассмотрим каждый из трех доступных проходов:

  • Сейчас ТВ Спорт – этот пропуск даст вам доступ ко всем 7 каналам Sky Sports, включая Sky Sports 1, Sky Sports 2, Sky Sports 3, Sky Sports 4, Sky Sports 5, Sky Sports F1 и Sky Sports News HQ. Sky проводит популярные спортивные мероприятия, в том числе матчи Премьер-лиги, крикет Формулы 1., Союз регби, US PGA и European Tour golf. Теперь пропуска TV Sports можно активировать в любое время. Вы можете купить дневные путевки за £ 6,99 или недельные путевки за £ 10,99..
  • Сейчас тв фильмы – Пропуск фильма дает вам мгновенный доступ к потоку более 1000 фильмов. Они рекламируют, что сервис предоставляет участникам доступ к фильмам за 12 месяцев до других услуг онлайн-подписки. Сейчас TV Movies стоит £ 9,99 в месяц после первоначального 30-дневного бесплатного пробного периода..
  • Теперь ТВ Развлечения – развлекательный пропуск дает вам доступ к 13 каналам, которые недоступны в бесплатном просмотре, включая Sky Atlantic, Sky 1, Fox, Gold, Sky Living, Comedy Central, Discovery Channel, MTV, itv Encore, Disney Channel, Nickelodeon, Ник-младший. , ABC и Sky Arts. Он также включает в себя доступ к более чем 250 бокс-сетам для популярных шоу. Услуга стоит £ 6,99 в месяц без контрактов.

Как видите, сейчас у ТВ есть что предложить. Если вы сейчас находитесь в Великобритании, вы можете посетить их веб-сайт и зарегистрироваться. Если вы оказались за пределами Великобритании, то перед посещением сайта вам нужно будет подключиться к VPN-серверу в Великобритании. VPN предоставит вам локальный IP-адрес, чтобы зарегистрироваться и смотреть любимые виды спорта, фильмы или телепередачи с помощью Now TV.

Лучшие VPN для разблокировки сейчас ТВ за пределами Великобритании

Сначала вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится один с быстрым VPN-сервером в Великобритании. Есть несколько VPN на выбор. Вот некоторые из наших любимых. Все три VPN-сервиса любезно предлагают нашим посетителям большие скидки. Сэкономьте до 60% на неограниченном VPN, чтобы разблокировать каналы и защитить свою конфиденциальность.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как использовать VPN для просмотра ТВ сейчас

Я буду использовать ExpressVPN например, как использовать службу VPN для просмотра спортивных передач, фильмов и телепередач на телевидении Now. Сначала вы захотите скачать их клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас была возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их Windows-клиент. Имейте в виду, что мы используем изображения с британских серверов, так как сейчас телевидение ограничено географией Великобритании.

ExpressVPN UK серверы

  • Поскольку сейчас телевидение доступно только в Великобритании, вам нужно выбрать сервер в Великобритании. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всей Великобритании.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в Великобритании, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в США или где-либо еще в мире.

И там у вас есть это. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в Великобритании, вы можете просматривать Интернет, как если бы вы были там. Это относится ко всем веб-сайтам в Великобритании, так что вы можете наслаждаться BBC iPlayer и другими местными каналами. То же самое относится и к геоблокированным каналам в других странах..

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и HBO NOW. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь всем, что теперь может предложить телевидение из любой точки мира. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли смотреть спортивные состязания, фильмы и телевизионные шоу на Now TV за пределами Великобритании с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map