Как смотреть HBO NOW за пределами США

HBO NowЗапуск HBO NOW запланирован на апрель 2015 года. Как раз к новому сезону Игры престолов. Для тех, кто не слышал о HBO NOW это новая услуга от Home Box Office, которая позволяет участникам транслировать тысячи фильмов и шоу без кабельной или спутниковой подписки. Запуск сервиса запланирован с 30-дневной бесплатной пробной версией и будет стоить $ 14,99 в месяц. Смотрите HBO СЕЙЧАС из любой точки мира, в том числе за пределами США, с помощью VPN.


Как я уже говорил, HBO NOW предоставит вам полный доступ к вашим любимым фильмам и оригинальным сериалам, таким как GoT, Boardwalk Empire и True Blood. Наряду с тысячами фильмов и шоу. Отличается от HBO GO который требует кабельного или спутникового аккаунта. Вы можете зарегистрироваться на HBO NOW через свою учетную запись iTunes. Единственное ограничение, которое мы видели, это географическое. Услуга будет доступна только в Соединенных Штатах..

Что произойдет, если вы планируете выехать за пределы США и не можете дождаться, чтобы посмотреть последний эпизод GoT? Простой ответ – использовать VPN. Возможно, вы использовали VPN для работы. Если это так, вы уже знаете, что он шифрует ваши данные. Что вы можете не знать, так это то, что пользователи по всему миру используют персональные VPN-сервисы для обхода геоблоков. Вы можете подключиться к VPN-серверу в США и смотреть HBO СЕЙЧАС в любое время. Независимо от того, где вы можете путешествовать в то время. То же самое верно и для других популярных онлайн-сервисов, таких как HBO Go, Netflix, Hulu и Amazon Instant Video..

Лучший VPN для разблокировки HBO СЕЙЧАС

Сначала вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится один с быстрым VPN-сервером в Соединенных Штатах. Есть несколько VPN на выбор. Вот некоторые из наших любимых.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок

Как использовать VPN для просмотра HBO СЕЙЧАС

Мы будем использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для просмотра шоу, как GoT на HBO NOW. Во-первых, вы хотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Мобильные пользователи могут загружать приложения для iOS и Android. Вы даже можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN для защиты каждого устройства в вашей сети. Он будет отправлять все ваши сообщения через VPN, что расширяет поддержку таких устройств, как игровые приставки и потоковые приставки. У них даже есть приложение для устройств Amazon Fire TV..

Теперь, когда у вас была возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их Windows-клиент. Имейте в виду, что мы используем изображения с серверов США, поскольку HBO Now имеет географические ограничения в США..

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку HBO Now доступен только в США, вам нужно выбрать сервер в Соединенных Штатах. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всей территории США..
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете просматривать Интернет или смотреть HBO Now, как если бы вы были там. То же самое верно для любой страны, но вы хотите подключиться к серверу в США, чтобы смотреть прямые трансляции.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Amazon Instant. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах..

Смотрите любимые фильмы и оригинальные программы, такие как Game of Thrones, на HBO NOW из любой точки мира. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли также наслаждаться. Подписывайтесь на нас @VPNFan за последние обзоры VPN и акции от ведущих провайдеров.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map