Как смотреть 4oD (все 4) за пределами Великобритании

4 каналAll 4 – это видео по запросу от телевизионной корпорации Channel Four в Великобритании. Первоначально канал был выпущен как 4od (4 по требованию) и изначально был доступен только на компьютере. С тех пор доступ распространился на игровые приставки с проводным подключением к Интернету, а также на операционные системы Android и iOS. Как и один из его конкурентов, BBC iPlayer, All 4 позволяет вам наверстать упущенное за 30 дней ваших любимых программ, но у него также есть более старые передачи, которые Channel 4 создавал в прошлом. Также как BBC iPlayer, All 4 бесплатен, если вы живете в Великобритании. Тем не менее, если вы находитесь за пределами Великобритании, вы можете насладиться некоторыми передачами из этого замечательного канала на Netflix или просто использовать VPN.


Лучшие VPN для разблокировки 4oD (все 4)

Сначала вы захотите найти надежный VPN-сервис. В этом случае вам понадобится один с быстрыми серверами в Великобритании. Есть несколько VPN на выбор. Вот некоторые из наших любимых.

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Как использовать VPN для просмотра 4oD (все 4)

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для просмотра таких передач, как «Один рожденный каждую минуту», «Мой безумный жирный дневник» и «Фиксаторы татуировок» на всех 4. Сначала вы захотите загрузить их клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас была возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их Windows-клиент. Имейте в виду, что мы используем изображения с серверов США, поскольку Big Brother имеет географические ограничения в США..

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку 4oD доступен только в Великобритании, вам нужно выбрать сервер в Великобритании. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всей Великобритании.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в Великобритании, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в США или где-либо еще в мире.

И там у вас есть это. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в Великобритании, вы можете просматривать Интернет, как если бы вы там находились, и транслировать контент с помощью веб-сайта или приложения All 4. Подключение к серверу в США также предоставит вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно и для других стран.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы путешествуете за пределами Великобритании, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Amazon Instant. Поскольку Hulu недоступен за пределами США, вы также можете использовать VPN для подключения к американскому серверу. Вам по-прежнему понадобятся учетные записи для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть шоу и фильмы в любом регионе Netflix..

Основные характеристики потокового канала 4 (4oD)

Канал 4 имеет отличное программирование. Их приложение также позволяет вам транслировать шоу в прямом эфире, которые в настоящее время включены. Давайте посмотрим на каналы, доступные на сайте.

  • 4 канал – национальное общественное телевидение и оригинал.
  • E4 – Станция, предназначенная для детей в возрасте 16-34 лет, предлагает импорт из США, такой как «Отчаянные домохозяйки», «Холлиоукс» и «Большой брат»..
  • More4 – Нацеленный на 35-60 зрителей, этот канал стремится дать более подробное представление и выйти за рамки заголовков..
  • Film4 – Хотя этот канал начинался только по подписке, позже он изменился и стал единственным бесплатным киноканалом на обычном телевидении..
  • 4seven – Этот канал позволяет вам узнать последние 7 дней вещания.
  • 4Music – Показывает новые сингл-релизы и имеет собственный показ обратного отсчета среди прочего. Некоторые говорили, что это было похоже на американскую станцию ​​MTV в первые дни.
  • 4Shorts – Короткие статьи на разные темы.

Понятно, что не все станции предлагаются на All 4, но их довольно много. Независимо от того, что вы находитесь в настроении, будь то комедия, драма, детские шоу, музыка, факты или другие, у Channel 4 есть шоу, которое удовлетворит любое желание. Некоторые программы из Channel 4 стали довольно популярными за пределами Великобритании. Шоу, такие как «Отец Тед», «The Inbetweeners» и «IT Crowd», были лицензированы для Netflix, поэтому зрителям во всем мире они могут понравиться. Что, если вы хотите посмотреть All 4, и в настоящее время вы не в Великобритании? Скажи, что ты иностранец или ты за границей в отпуске? Вот где мы вернемся к теме VPN.

VPN – это зашифрованное соединение с сервером, расположенным (возможно) в другой стране. Если вы попытаетесь получить доступ к программированию на All 4 без использования VPN, вы получите сообщение, подобное этому.

Сообщение об ошибке

Хотя поначалу это сообщение может показаться обескураживающим, все, что вам нужно сделать, – это войти на сервер в Великобритании через VPN, и все будет в порядке. Итак, как вы начали? Просто следуйте инструкциям выше.

Смотрите ваши любимые фильмы и оригинальные программы, такие как Gogglebox и Made in Chelsea на All 4 (4oD) из-за пределов Великобритании. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они также могли разблокировать доступ к потоковым сервисам. Подписывайтесь на нас @VPNFan за последние обзоры и акции от ведущих сервисов VPN.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map