Как разблокировать YouTube в Турции

Турецкое правительство снова в этом. На прошлой неделе они запретили гражданам доступ к щебет и следили за этим, блокируя YouTube.  Этот шаг приходит накануне выборов. Это означает, что пользователи в Турции не могут получить доступ к социальным сетям, таким как YouTube, без помощи надежного сервиса конфиденциальности.


YouTube Турция

Турция не первая, кто подвергнет цензуре Интернет, и, конечно, она не станет последней. Независимо от того, сколько правительств стараются, мы уверены, что технологии сделают Интернет свободным. Крайне важно, чтобы компании по обеспечению конфиденциальности оставались на шаг впереди таких стран, как Турция и Китай, чтобы поддерживать связь..

Доступ к YouTube из Турции

Мы хотим сделать процесс максимально простым. Вы можете посмотреть наши 10 лучших VPN страница, чтобы узнать больше об услугах конфиденциальности онлайн. Мы будем использовать IPVanish для этого руководства. Они могут помочь вам получить доступ к YouTube, Twitter и любому другому сайту, который турецкое правительство решит заблокировать в будущем..

Как такие сервисы, как IPVanish, помогают вам получить доступ к заблокированным сайтам? Вы можете использовать их программное обеспечение VPN-клиента для подключения к серверу в другой стране за пределами Турции. Это даст вам новый IP-адрес и зашифрует ваше соединение. Помочь вам получить доступ к таким сайтам, как YouTube, и оставаться частным онлайн..

Шаг 1 – Присоединяйтесь к надежному сервису VPN

Вы можете начать с посещения IPVanish.com и подписаться на VPN. Они предлагают неограниченную передачу данных за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Мы считаем, что IPVanish лучше всего подходит для потоковой передачи, поскольку сервис очень быстрый. Нам также нравится Частный доступ в интернет для тех, кто нуждается в альтернативе, которая стоит немного меньше в $ 6,95 в месяц.

Шаг 2 – Загрузите VPN-клиент

После того, как вы присоединитесь к IPVanish, Private Internet Access или другой службе VPN, вы захотите скачать их клиент. Мы ограничимся обсуждением IPVanish, чтобы продемонстрировать, как разблокировать такие сайты, как YouTube и Twitter, независимо от того, где вы находитесь в мире. Начните с загрузки программного обеспечения.

IPVanish предлагает хорошее программное обеспечение VPN-клиента для Windows и Mac. У них также есть хорошие мобильные приложения для устройств iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) и Android. Мы проверили все из них и доверяем им нашу конфиденциальность. Вы можете скачать клиенты Windows и Mac напрямую с их сайт.  Приложение для iOS доступно с Itunes и приложение для Android от Гугл игры.

Шаг 3 – Подключение к VPN-серверу за пределами Турции

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент IPVanish и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

IPVanish VPN-клиент

  • Выберите расположение сервера. Мы выбрали Румынию, но у IPVanish есть большая сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP). Они также поддерживают PPTP и L2TP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN для лучшей защиты конфиденциальности.
  • Нажмите подключиться. Через несколько секунд вы увидите, что кнопка внизу изменится на «Отключить». Вы также заметите расположение сервера и IP-адрес в верхней части клиента..
  • Сейчас мы находимся в Румынии, насколько каждый может сказать онлайн. Таким образом, мы можем добраться до любого места, как если бы мы сидели в Румынии. То же самое было бы верно, если бы мы подключились к серверу в США или Великобритании.

Шаг 4 – Проверьте местоположение вашего IP-адреса

Всегда проверяйте свой IP-адрес, прежде чем двигаться вперед, независимо от того, какую технологию вы используете, чтобы обойти государственную цензуру. В этом случае вы можете нажать «Соединение», «Проверить IP-адрес» в верхней части клиента для получения подробной информации..

Проверьте IP-адрес

Как видите, наш IP-адрес находится в Бухаресте. Теперь у вас есть доступ к таким сайтам, как YouTube, как если бы вы сидели за компьютером в Румынии. Мы должны упомянуть, что ваш трафик будет зашифрован, чтобы защитить вашу конфиденциальность.

Шаг 5 – такие сайты, как YouTube и Twitter разблокированы

Вы готовы получить доступ к любому веб-сайту, который вам нравится. Помните, если вы хотите получить доступ к сайту, доступному из определенной страны, для подключения к серверу в этой стране. Вот как выглядит YouTube при подключении к румынскому серверу.

YouTube

Вы заметите, что мы подключены к youtube.ro, так как сайт замечает, что наш IP-адрес из Румынии. Вы можете подключиться к другой стране для других результатов. Живете ли вы в Турции или другой стране, которая блокирует доступ, это разблокирует их.

Я надеюсь, что вы нашли наш гид полезным. Если это так, рассмотрите возможность поделиться им со своими друзьями, чтобы другие могли пользоваться такими сайтами, как YouTube, из любой точки мира. Мы ценим вашу помощь в превращении Интернета в место для открытого обмена идеями.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map