Как разблокировать город Салем с помощью VPN

Город СалемTown of Salem – популярная стратегическая ролевая онлайн-игра. Город Салем имеет голосование людей на основе мнения города, убийства ночью, записки о смерти, ложь, завещания, правду, виселицу и другие интересные вещи, которые делают его стратегическим. Вы и другие со всего мира будете играть на серверах, которые могут быть где угодно в мире. Вы можете разблокировать географические ограничения для города Салем с помощью VPN. Со всеми людьми и серверами происходит некоторое отставание, медленное соединение и риск DDoS-атак. Чтобы это исправить, я бы порекомендовал VPN. VPN изменит ваш IP-адрес на другой IP в выбранном вами месте. Измененный IP-адрес поможет вам защититься от DDoS-атак. Кроме того, поскольку вы часто меняете серверы, вы захотите выбрать очень хорошую точку подключения, поэтому независимо от того, кто размещает сервер, у вас будет хорошее соединение. Это также поможет вам меньше отставать, что очень хорошо в этой игре, где один ответ может означать выигрыш или проигрыш.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в город Салем

Я буду использовать ExpressVPN Например, как использовать VPN-сервис для игры в Town of Salem онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Город Салем Основные моменты игры

Город Салем перенесет вас в 1692 году в Салем, штат Орегон. Дни длинные, а ночи короткие, но смертельные. Днем вы будете вешать людей, которых считают плохими, и отстаивать свою точку зрения. Они также проголосуют за то, чтобы повесить любого, кто думает, что город плохой, попросят объяснить им дело и признать виновным или невиновным. Если вы признаны виновным, вас отправят на виселицу или на любую другую анимацию смерти, которая у вас есть. Если они думают, что вы невиновны, вы возвращаетесь, и голосование продолжается. В тот момент, когда время голосования истекло или кто-то был отозван, наступит ночь. Ночь – когда одни роли убивают, некоторые говорят мертвым, а другие сжигают.

Каждая роль имеет свои особые способности, которые влияют на них ночью или днем. Они выбраны наугад. Как и в слотах, некоторые роли вам будут предоставлены с большей вероятностью, и вы можете купить свитки, чтобы увеличить шансы на получение этих ролей. Роли также классифицированы по командам. Роли и команды в игре включают в себя:

Team Town с целью линчевания всех преступников

  • Бдительно (Vig): Vig – это роль, у вас есть три пули. Вы можете стрелять три раза ночью, но не в одну и ту же ночь. Если вы застрелите другой город, вы умрете от вины.
  • шерифШериф позволяет вам видеть кого-либо подозрительного, кроме Крестного отца, который не подозрителен. Это значит, что вы сможете узнать, кто плохой, и убедить город линчевать их.
  • Ветеран (ветеринар): Ветеран – это роль, которая позволит вам охранять себя три раза. Вы можете использовать один из них каждую ночь в течение трех ночей и убивать всех, кто приходит в гости. Однако есть одна серьезная проблема: если к вам приедет таун, вы их тоже убьете.
  • Телохранитель (BG): Ночью вы сможете защитить любого, кого захотите, но умрете, если кто-нибудь нападет на них. Другой человек тоже умрет, но защищенный человек не умрет. Даже если человек неуязвим, вы все равно убьете его. Также вы можете защитить себя один раз, что сделает вас невосприимчивым.
  • Доктор: Вы можете излечить любого, кого хотите, ночью. Это удержит этого человека от смерти. Вы также можете излечить себя, оставив вас невосприимчивым.
  • Транспортер: Вы можете поменять позиции двух людей, что переключит все цели против них.
  • шпион: Вы можете слушать то, что каждый шепчет и что мафия говорит / делает ночью.
  • Эскорт: Эта роль дает вам возможность отвлекать кого-то каждую ночь. это помешает им выполнять свои роли ночью.
  • следователь: Вы можете видеть роль людей ночью, но им даны две разные роли. это означает, что вы можете ошибиться, какую роль играет человек.
  • тюремный смотритель: Вы можете взять кого-нибудь в тюрьму каждую ночь в зависимости от погоды, чтобы убить его или нет. Вы выбираете, кого сажать в тюрьму утром и допрашивать их ночью. Вы можете убить только трех человек, но все иммунитеты не применяются.
  • Возмездие (Ret): Возмездие позволит вам воскресить одного человека к жизни ночью. Вы можете сделать это только один раз, и этот человек не будет знать, что вы сделали это.
  • Быть осторожным: вы видите, кто посещает человека ночью, включая вас.
  • среднийПоговорите с мертвыми и один раз с живыми, когда вы мертвы, но остерегайтесь проклятия медиума. Это проклятие распространяется как шутка, и в нем говорится, что, когда люди поймут, что вы средних лет, они убьют вас следующей ночью.
  • мэр: когда вы раскрываете себя, ваш голос считается за три народа.

Команда Нейтральная с целями, которые очень.

  • Серийный убийца (SK)Иммунитет ночью. Вы можете убить любого, кого захотите ночью, но если вы заблокированы ролями, вы убьете блокировщик ролей. Цель: убить всех, кто против вас.
  • страдающий амнезией: Вы можете взять любую роль, которая умерла. Вы не можете брать уникальные роли. Цель: добить там цель
  • колдунья: Вы можете управлять кем-то ночью и заставлять их выполнять роль любого другого по вашему выбору. Цель: дожить до потери города.
  • шут: при повешении можно убить одного из виновных. Вы выигрываете у кого угодно, но если вы убедите город повесить вас, вы получите бонус. Цель: повеситься
  • Поджигатель (Арсо): вы можете убить любого, кого захотите, ночью, а затем зажечь его при нажатии на свое имя. Цель: жить, чтобы сжечь всех, кто против тебя
  • Палач (Ех): Ничего особенного, но вам поручено повесить кого-то, пока вы живы, и вы выигрываете с кем-либо. Цель: повесить цель.
  • уцелевшийТы можешь защитить себя три раза. Цель: остаться в живых

Team Mafia с целью убить всех, кого определила мафия

  • мафиозоУбей любого, кто скажет тебе Крестный отец, или убей, кого хочешь, без Крестного отца. Вы можете поговорить с другой мафией ночью.
  • Крестный (GF)Иммунитет ночью. Вы можете убить любого, кого вы хотите умереть. Вы можете поговорить с другой мафией ночью.
  • ConsigliereКаждый вечер вы можете узнать точную роль любого, кого вы хотите. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • гармонировать: Вы можете отвлечь любого, кого хотите, от работы ночью, иначе: блокирование ролей. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • дворник: Уберите все улики, которые мертвец оставил около трех раз. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • Framer: Подставлять кого-то каждую ночь Если кто-то попытается увидеть роль других людей, когда их подставят, это покажет их как мафию. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • Disguiser: Вы сможете превратиться в мертвого человека, который умер той ночью, чтобы казаться, что вы им. Это позволит вам изменить свою позицию в сознании людей. Вы можете сделать это три раза. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • шантажист: Шантажировать кого-то ночью, из-за чего он не может говорить. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.
  • фальшивомонетчик: Эта роль нова для игры. Вы сможете изменить волю любого. Вы можете сделать это ночью, и это можно сделать только 3 раза. Вы можете поговорить с другой мафией ночью. Станет мафиози, если не останется убийственных ролей мафии.

Все эти роли доступны в разных игровых режимах. Каждый игровой режим имеет свои особенности. В каждой игре также не более 15 игроков. Режимы игры включают в себя:

  • классический: есть множество ролей с меньшей случайностью.
  • Занимает: Роли также установлены, но вы можете играть в них только после 50 игр в любом другом режиме. Это для опытных игроков и хорошего игрового процесса.
  • изготовленный на заказ: Роли выбраны хозяином, и не должно быть 15 игроков, чтобы начать.
  • быстрое: Все так же, как классика, но это быстрее
  • Все Любые: Все случайно.
  • радуга: Это новейший игровой режим. Роли установлены за исключением 1. То, что выделяет это, состоит в том, что в основном есть злые и нейтральные роли. Так как в игре гарантировано 2 или 3 мафиозных члена и 2 или 3 городских участника, этот режим игры захватывающий.
  • Vigillantics: Есть только ведьмы и пташки.

Если вы проиграете или выиграете в любом из этих режимов, вы все равно получите монеты. С помощью монет вы можете редактировать внешний вид своих персонажей, получать новый дом, анимацию смерти, питомца, карту или набор тем. Вы также можете перейти к персонажу и применить любой из них, который вы получили с монетами или по умолчанию.

Город Салем также позволяет создавать вечеринки с друзьями. При этом вы не должны бросать игру, разговаривать с друзьями вне игры об игре, спаме или использовать ненормативную лексику. Любое из этих действий может привести к тому, что вас объявят и забанят, но большинство игроков довольно снисходительно.

Town of Salem – очень веселая ролевая онлайн-игра, в которую можно играть с друзьями. В нем несколько игровых режимов и огромный список ролей. Игра доступна на Стим или с играми Blankmedia. Тем не менее, вы играете в Town of Salem – это веселая игра, которая вам наверняка понравится.

Еще раз рекомендую использовать VPN-сервис, чтобы играть в Town of Salem онлайн. VPN даст вам IP-адрес от выбранного вами местоположения сервера. Это улучшит производительность и уменьшит отставание. Элитные геймеры также оценят дополнительную защиту от DDoS-атак.

Наслаждайтесь всеми действиями, играя в Town of Salem онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться городом Салем из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map