Как играть в World of Tanks с помощью VPN

Мир танковМир танков популярная командная онлайн игра про танки В игре миллионы игроков по всему миру. Если в эту игру играют только онлайн, у вас может быть больше задержек, медленного соединения и DDoS-атак. Чтобы это исправить, я бы порекомендовал VPN. VPN изменит ваш IP-адрес на любой другой IP по вашему выбору. Это поможет предотвратить DDoS-атаки. Если вы выберете IP-адрес рядом с сервером, на котором вы играете, у вас будет более быстрое соединение и меньшая задержка.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в World of Tanks

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать сервис VPN для игры World pf Tanks онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN улучшит ваши впечатления от онлайн-игр и откроет доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Основные моменты в игре World of Tanks

World of Tanks – это игра, в которую вы играете в командах против других команд. При этом, вы также можете присоединиться к своим друзьям, чтобы победить другие команды. В игру можно играть на Xbox 360, Windows, Mac, приложении для устройств Android и приложении на устройствах IOS. Для устройств Android и IOS игра называется World of Tanks Blitz и является бесплатной. Xbox 360 – платная версия игры. Windows и Mac бесплатны. Устройства Windows, Mac, Android и IOS требуют членства, которое также бесплатно.

Как только вы это сделаете, у вас есть возможность выбрать танк для одного из стартовых танков из доступных стран. Танки США, Германии, США, Франции, Великобритании, Китая и Японии доступны на Mac и Windows. Другие версии не имеют всех танков, которые есть в версии для ПК, но они близки к тому, чтобы иметь их все. Танк, который вы получите, заработает EXP, играя с ним. После того, как он заработает достаточно очков, он может быть улучшен. Как только вы получите достаточно очков опыта, чтобы заработать еще один танк в улучшениях, вы можете получить его с монетами и опытом..

Количество танков, которыми вы можете владеть, ограничено, поэтому вы можете продавать танки, которые вам не нравятся. Продавая танки, вы поймете, что можете продавать только два в день. При продаже танков вы также можете заметить, что существуют танки разных классов. Эти классы включают в себя легкие, тяжелые, артиллерийские, истребители танков и танки среднего веса, в зависимости от стран, в которых вы тренируетесь. Каждый танк в классах будет иметь звание. Ранги включают в себя: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10. Ранги 1, 2 и 3 сражаются лицом к лицу в бою, 3 и 4 иногда сражаются, 4, 5, 6 сражаются. иногда 6 и 7, и последнее, но не менее 7, 8, 9 и 10 битва.

Танки также могут иметь различные боеприпасы, характеристики, скорость, огневую мощь и размер. С улучшением вы можете улучшить танки так, как считаете нужным. Вы могли бы хотеть больше взрывчатости и меньшей проникающей способности в своих выстрелах, и, изменяя оружие танков или боеприпасы, вы сможете сделать это. Вы также можете получить оборудование, которое будет работать на танке столько, сколько у вас есть. Оборудование включает в себя камуфляжную сетку, ящик для инструментов, вкладыш средней прочности, бинокулярный телескоп, оптику с покрытием, улучшенные торсионные бруски класса 3 т, дополнительные грунтовки, боеприпасы «Were», улучшенную вентиляцию, трамблер TankGun среднего калибра и усовершенствованный привод для укладки оружия. Не все из них доступны или по одинаковой цене для каждого танка, потому что предметы меняются в зависимости от страны и ранга танков. Предметы также добавят вес танку, делая его медленнее, но это принесет большую пользу.

Расходные материалы – это предметы, которые вы покупаете в каждой битве, но они не увеличивают вес и могут реально помочь. Расходные материалы, такие как оборудование, доступны для определенных танков и стоят разное количество в зависимости от региона и ранга танков. Некоторые из них включают в себя ручной огнетушитель, аптечку, ремонтный комплект, поддержку двигателя, многоцелевой набор для восстановления, шоколад, адреналин, кейс с боевыми рационами ColaExtra, а также пудинг и чай.

World of Tanks – это игра, в которой вы и ваши друзья сражаетесь с танками в командах. Все танки имеют различные улучшения. У них также есть разные страны, классы и звания. Вы можете настроить танки по своему вкусу. В целом World of Tanks – это очень веселая, бесплатная онлайн игра, которая, я уверен, вам понравится.

Еще раз рекомендую использовать VPN-сервис для игры в WoT онлайн. VPN даст вам IP-адрес от выбранного вами местоположения сервера. Это улучшит производительность и уменьшит отставание. Элитные геймеры также оценят дополнительную защиту от DDoS-атак.

Наслаждайтесь всеми действиями, играя в World of Tanks онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться WoT из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map