Как играть в Monster Hunter World с помощью VPN

Monster Hunter WorldMonster Hunter World (MHW) – новый титул во франшизе. Это игра в стиле боевых исследований. MHW очень техничен и довольно сложен на вашем уровне. Игра выпущена по всему миру 26 января и имеет онлайн режим. Вы можете получить на сервере до 16 человек и выполнить охотничий квест с четырьмя из них. Эти бои трудны, и вам нужно иметь хорошую командную работу, чтобы победить. В игре, имеющей так много онлайн-ориентированного геймплея, неизбежно будут лаги и медленные соединения. Чтобы исправить эти проблемы, я бы рекомендовал использовать VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в Monster Hunter World (ПК)

Я буду использовать ExpressVPN например, как использовать сервис VPN для игры в Monster Hunter онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Как использовать VPN для игры в Monster Hunter (Xbox One и PS4)

Еще раз я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для игры в Monster Hunter World на игровой консоли. Это мой любимый VPN для игр, потому что ExpressVPN управляет очень большой сетью, что делает сервис отличным выбором для геймеров..

Первым шагом к настройке ExpressVPN обычно является загрузка клиентского программного обеспечения для вашей системы. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android. Очевидно, что это не сработает для PS4, Xbox One или Nintendo, поскольку игровые приставки не имеют встроенной поддержки VPN. К счастью, есть еще способ зашифровать ваш игровой трафик и отправить его через VPN. Ответ – запуск VPN через ваш роутер. Примечание. Если вам не требуется шифрование, вы можете использовать функцию ExpressVPN MediaStramer (Smart DNS) без необходимости настройки маршрутизатора. Поддерживает широкий спектр игровых приставок.

Приложение ExpressVPN роутер

В зависимости от марки и модели используемого маршрутизатора, он может поддерживать сторонние VPN-сервисы. Если это так, вы можете получить необходимую информацию от вашего провайдера VPN для установки соединения через маршрутизатор. В противном случае я очень рекомендую FlashRouters. Команда FlashRouters берет популярные, фирменные маршрутизаторы и прошивает их прошивкой DD-WRT или Tomato. Это позволяет устройствам иметь гораздо больше функций, чем при установленной заводской прошивке. Все FlashRouters предварительно настроены с поддержкой VPN.

Особенности игры World of Monster Hunter

VPN позволит вам изменить свой IP-адрес на другой, выбрав сервер в доступных местах. Если вы выберете место рядом с сервером, на котором вы играете, то у вас должна быть улучшенная производительность и меньшее отставание. Поскольку это не ваш IP-адрес, вы можете преодолеть любые географические ограничения или ограничения на работу или школьный межсетевой экран, чтобы играть онлайн. Элитным игрокам также понравится дополнительная защита от DDoS-атак, которые обеспечивает VPN.

Monster Hunter World ориентирован на бой. В результате появляется множество монстров для охоты, оружия для использования, улучшающих способности и наборы брони. Вы начнете игру с довольно общим персонажем, но во время игры вы будете охотиться на монстров, чтобы получить там шкуры, чешую, зубы и другие материалы. Чтобы убить этих монстров, вы должны изучить их. У них у всех свое чувство. Каждый монстр индивидуален и в результате есть много стратегий, чтобы победить их. Наряду с этим у каждого монстра есть слабые места, которые будут показаны вам, когда вы сражаетесь. Если ваш номер урона всегда оранжевый, то вы будете знать, что нашли слабое место монстров. Поскольку монстры разные, игроку рекомендуется подбираться к ним и наблюдать, чтобы вы могли атаковать их в их самых слабых местах..

Если вы когда-либо теряете след монстра, с которым вы сражаетесь, вы можете пометить его на своей карте, и скауты помогут вам выследить их. Если вам все еще трудно, вы можете вызвать Палико, которые являются вспомогательными персонажами. Вы также можете использовать стропальщик, чтобы попытаться подняться. Также используйте предметы, которые вы собираете, чтобы создать зелья здоровья и баффы, которые могут помочь. Если вы все еще в пути, вы можете обратиться к игрокам за помощью в использовании вспышки SOS. У вас также могут быть проблемы с добычей, но не бойтесь в Monster Hunter World, каждый получает свою добычу..

Кузница поможет вам победить монстров. Это потому, что вы можете создавать оружие и доспехи, используя добычу, которую вы зарабатываете. Это поможет вам побить больше монстров на протяжении всей игры. Существует множество видов оружия и доспехов со многими стилями игры. В игре есть определенные виды оружия.

Типы оружия:

Светлый:

  • Меч и щит: это универсальный класс оружия с хорошими показателями защиты и атаки. Он имеет уникальную способность позволять вам использовать предметы, пока ваш щит отсутствует.
  • Dual Blades: это оружие с высокой мобильностью и маломощными атаками. Вы можете перейти в режим демона после того, как будет произведено достаточное количество атак. Этот ход позволит вам нанести сильный урон монстру..
  • Длинный Меч: Это высокий уровень атаки с низкой защитой. Он имеет большой диапазон с большим количеством комбо.
  • Light Bowgun: это оружие с высокой мобильностью, которое может использовать много типов боеприпасов, но оно не такое мощное.

тяжелый:

  • Тяжелый лук: Это оружие с низкой подвижностью и дальнобойным оружием. Может быть экипирован для поддержки команды или для нанесения урона..
  • Ланс: Это оружие высокой защиты с низкой мобильностью. С этим оружием вы можете наносить большой урон, но также наносить приличный урон..
  • Молот: Это оружие с высоким уроном, у которого очень низкий радиус действия. Хорошо выбить монстра, ударив его по голове.
  • Gunlance: Это оружие с низкой подвижностью, которое имеет больше урона, чем копье, но у него меньше защитных навыков.
  • Великий Меч: у него огромный урон, но он также очень медленный. Это очень технично и важно время.

технический:

  • Switch Axe: это трансформирующееся оружие с высоким выходом урона. У вас нет такой высокой мобильности в режиме меча, но в режиме топора хорошо.
  • Охотничий рог: это вспомогательное оружие, которое может помочь вашей команде, играя песни, которые их усиливают.
  • Зарядовое лезвие: это оружие с высоким уроном, очень техническое. Имеет два режима, включая топор и меч & щит.
  • Лук: это оружие с высокой подвижностью, которое держит вас на средней дистанции. У этого также есть низкая защита. Есть много типов стрелок, которые позволяют различные эффекты статуса.
  • Глефа насекомых: это оружие типа копья, которое постоянно поднимает вас в воздух. Вы можете использовать свое насекомое, чтобы получить положительные эффекты от монстра, с которым вы сражаетесь. Наряду с этим вы, скорее всего, будете монтированы на монстра во время боя.

Окружающая среда в Monster Hunter World очень разнообразна. У каждого свои монстры и свой внешний вид. Есть четыре основных области и пятая область монстров-боссов. Области и их монстры следуют.

Области игры:

Древний Лес: Это огромный лес, который почти не тронут.

  • Великие Ягары
  • Пукей-Пукей Тоби-Кадачи
  • Anjanath
  • Rathalos

Отходы дикого шпора: Эта область – область пустыни / саванны.

  • Diablos
  • Кула-Ya-Ku
  • Barroth
  • Jyuratodus
  • Rathian

Коралловое нагорьеЭто горная местность с ощущением океана. Похоже, что океан стал землей.

  • Tzitzi-Ya-Ku
  • Pailumu
  • Legiana

Гнилая долина: Это долина смерти, где лежит много старых трупов.

  • Великий Гиррос
  • Raobaan
  • Odofaron
  • Ваал Хаззак

????: В этой области живут два чрезвычайно могущественных дракона.

  • Теостра: это старший дракон пламени.
  • Кушала Даора: это старший дракон ветра.

Monster Hunter полон контента, и разработчики придумывают еще больше областей и монстров. Игра очень техническая, но в нее весело играть. У него разные способы игры, и ни один из них не обязательно лучше другого. Он доступен на PS4, Xbox One и ПК. Monster Hunter World – игра, я уверен, что вам и вашим друзьям понравится играть вместе.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map