Как играть в Madden с помощью VPN

беситьMadden – игровая франшиза с довольно богатой историей. Он работает на нескольких платформах, включая PS4, Xbox One и мобильные. Планируется, что Madden 19 вернет популярную игру обратно на ПК. У каждой платформы есть онлайн-элементы, и неизбежно возникают проблемы с задержкой и плохим подключением к серверу. Чтобы помочь решить эти проблемы, я бы порекомендовал VPN. VPN позволяет вам изменить свой IP-адрес на другой в предоставленных местах расположения VPN-серверов. Если вы выберете точку рядом с сервером, на котором вы играете, вы можете уменьшить задержку и улучшить качество соединения. Поскольку это не ваш IP, VPN также обеспечит дополнительную защиту от DDoS-атак..


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры на Madden (ПК)

Я буду использовать ExpressVPN Например, как использовать сервис VPN для игры в Madden онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Как использовать VPN для игры в Madden (Xbox One и PS4)

Еще раз я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать службу VPN для игры в Madden на вашей игровой консоли. Это мой любимый VPN для игр, потому что ExpressVPN управляет очень большой сетью, что делает сервис отличным выбором для геймеров..

Первым шагом к настройке ExpressVPN обычно является загрузка клиентского программного обеспечения для вашей системы. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android. Очевидно, что это не сработает для PS4, Xbox One или Nintendo, поскольку игровые приставки не имеют встроенной поддержки VPN. К счастью, есть еще способ зашифровать ваш игровой трафик и отправить его через VPN. Ответ – запуск VPN через ваш роутер. Примечание. Если вам не требуется шифрование, вы можете использовать функцию ExpressVPN MediaStramer (Smart DNS) без необходимости настройки маршрутизатора. Поддерживает широкий спектр игровых приставок.

Приложение ExpressVPN роутер

В зависимости от марки и модели используемого маршрутизатора, он может поддерживать сторонние VPN-сервисы. Если это так, вы можете получить необходимую информацию от вашего провайдера VPN для установки соединения через маршрутизатор. В противном случае я очень рекомендую FlashRouters. Команда FlashRouters берет популярные, фирменные маршрутизаторы и прошивает их прошивкой DD-WRT или Tomato. Это позволяет устройствам иметь гораздо больше функций, чем при установленной заводской прошивке. Все FlashRouters предварительно настроены с поддержкой VPN.

Madden Game Highlghts

Игры Madden чрезвычайно популярны, но из-за этого они часто блокируются брандмауэрами на рабочих местах и ​​в школах. VPN зашифрует ваши данные, что позволит вам преодолеть эти и другие региональные ограничения. С помощью VPN вы можете играть в Madden из любой точки мира в любое время..

Madden NFL Mobile выпущен для устройств Android и Apple. В нем вы выполняете еженедельные задания, участвуете в событиях и играете против других. Это даст вам различные награды, начиная от карт лучшего игрока, чтобы использовать их в вашей команде в игровой валюте. Ваша цель – создать лучшую команду. Вам нужно будет использовать аукционы, чтобы покупать новых игроков и продавать старых. Чтобы подняться на вершину, вы можете сотрудничать с другими, чтобы получить больше наград. Madden NFL Mobile вызывает привыкание и очень весело.

Madden 19 выходит для PS4, Xbox One и ПК. В Мэддене есть несколько онлайн-режимов. Быстрая игра онлайн позволит вам сразиться со своими друзьями или другими случайными игроками. Франшиза может быть сыграна онлайн с другими. В этом режиме вы играете за тренера одной из команд и соревнуетесь с другими в сезонах. Ultimate Team – это новейший онлайн-режим для Madden. Это очень похоже на мобильную игру, где ваша цель – создать лучшую команду. В этом режиме вы будете получать лучшие карты (игроков), участвуя в событиях и выполняя задания, чтобы заработать монеты. Командная химия – это особенность, которая добавляет еще больше сложности в MUT. Вы также можете получить альтернативную форму через этот режим.

Мэдден, как я уже сказал, это продолжительный титул. Это одна из самых популярных франшиз на сегодняшний день. Серия имеет отличный геймплей и графику во всех своих названиях. Игры Madden очень веселые, и я уверен, что они вам понравятся..

Если вы хотите показать своим друзьям, которые правят в Madden или конкурировать с лучшими из лучших онлайн, VPN поможет вам получить преимущество. Профессиональные геймеры по достоинству оценят дополнительную защиту от DDoS. Остальные из нас могут уменьшить отставание и улучшить общее впечатление. Просто не забудьте подключиться к VPN-серверу, прежде чем запускать игру. Таким образом, вы обязательно преодолеете любой брандмауэр или географические ограничения. Вы можете буквально играть в Madden из любой точки мира, используя VPN. Просто подключитесь к серверу в Соединенных Штатах и ​​наслаждайтесь лучшим, что может предложить игра.

Наслаждайтесь всеми впечатлениями, играя в Madden онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться играми из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map