Как играть в Call of Duty с помощью VPN

Зов долгаCall of Duty настолько популярен, что фанаты потратили на игру более 25 миллиардов часов. В игре более 20 наименований, и они все еще делают больше. С популярностью этой игры должно быть много DDoS-атак, зависание сервера и медленные соединения. Чтобы исправить эти проблемы, я бы порекомендовал VPN. VPN позволит вам изменить свой IP-адрес на любой другой IP, который вы выберете. Вам нужно выбрать местоположение, наиболее близкое к серверу, на котором вы играете, потому что это поможет уменьшить задержку и даст вам более быстрые соединения. VPN также шифрует ваш, который защитит вас от DDoS-атак.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в Call of Duty Online (ПК)

Я буду использовать ExpressVPN например, как использовать VPN-сервис для игры в Call of Duty онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Как использовать VPN для игры в Call of Duty (Xbox One и PS4)

Еще раз буду использовать ExpressVPN например, как использовать службу VPN для игры в Call of Duty на игровой консоли. Это мой любимый VPN для игр, потому что ExpressVPN управляет очень большой сетью, что делает сервис отличным выбором для геймеров..

Первым шагом к настройке ExpressVPN обычно является загрузка клиентского программного обеспечения для вашей системы. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android. Очевидно, что это не сработает для PS4, Xbox One или Nintendo, поскольку игровые приставки не имеют встроенной поддержки VPN. К счастью, есть еще способ зашифровать ваш игровой трафик и отправить его через VPN. Ответ – запуск VPN через ваш роутер. Примечание. Если вам не требуется шифрование, вы можете использовать функцию ExpressVPN MediaStramer (Smart DNS) без необходимости настройки маршрутизатора. Поддерживает широкий спектр игровых приставок.

Приложение ExpressVPN роутер

В зависимости от марки и модели используемого маршрутизатора, он может поддерживать сторонние VPN-сервисы. Если это так, вы можете получить необходимую информацию от вашего провайдера VPN для установки соединения через маршрутизатор. В противном случае я очень рекомендую FlashRouters. Команда FlashRouters берет популярные, фирменные маршрутизаторы и прошивает их прошивкой DD-WRT или Tomato. Это позволяет устройствам иметь гораздо больше функций, чем при установленной заводской прошивке. Все FlashRouters предварительно настроены с поддержкой VPN.

Особенности игры Call of Duty

Call of Duty – это онлайн-шутер. С каждым новым названием устройства поддерживают изменения. При этом в целом основными устройствами, на которых работает стрелок, являются PS3, Ps4, Xbox 360, Xbox One и Windows. Игра доступна в Steam или онлайн с таких сайтов, как Amazon и GameStop.

  • Call of Duty имеет два режима игры в зависимости от того, какая у вас версия, он может иметь больше.
  • Story Mode: это автономный режим, в котором вы будете играть за одного персонажа, пока вы проходите его военный опыт.
  • Solo Zombie Kill Mode: этот режим будет доступен в одной из игр Call of Duty. Вы застрянете в одной комнате с ограниченными боеприпасами, сражающимися с зомби и исправляющими дыры в доме, пока зомби не убьют вас.
  • Режим совместной работы в автономном режиме. Режим автономной работы – это разделенный экран, на котором вы и другой человек играете на одном устройстве, поскольку вы будете соревноваться друг с другом. победителем становится человек с наибольшим количеством убийств. Также работайте вместе, чтобы убивать зомби, если у вас есть одна из игр Call of Duty Zombie.
  • Кооперативный режим онлайн: здесь вы и другие игроки со всего мира будут сражаться с другой командой игроков со всего мира. Команда с наибольшим количеством убийств побеждает.
  • Конкурентный режим: здесь вы сражаетесь один на один с кем-то через Интернет. Как и все остальные, один человек с наибольшим количеством убийств выигрывает.

Со всеми этими режимами игры их можно выбирать из разных классов. Каждый класс имеет разные пушки для разных версий. Имена классов также будут меняться, но по большей части у вас всегда будут: Снайперы (атака дальнего боя), Разрушитель (Бомбы), Тяжелый стрелок (прямое нападение), Спецоперации (хирургическое нападение) и Штурм (все вокруг класса). Все эти классы сражаются на картах. Эти карты уже в игре, но если вы хотите больше, Call Of Duty предлагает DLC.

Call of Duty – очень популярный шутер. Он имеет несколько веселых игровых режимов и классов. Он доступен из Steam или таких мест, как Amazon и Gamestop. Call of Duty – игра, которая мне очень нравится, и я надеюсь, что она вам тоже понравится.

Еще раз рекомендую использовать VPN-сервис для игры в Call of Duty. VPN даст вам IP-адрес от выбранного вами местоположения сервера. Это также улучшит производительность, улучшив ваш пинг и защитив вас от DDoS-атак..

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Наслаждайтесь всем азартом, играя в CoD онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться Call of Duty из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map