Играйте в League of Legends (LoL) с помощью VPN

Лига ЛегендLeague of Legends – одна из самых популярных MOBA, многопользовательских онлайн-боевых арен, игр. LoL был создан в 2009 году, и с тех пор он вырос, чтобы стать локомотивом игры, которой он является сегодня. Это одно из самых популярных игровых событий в Esports. Игра стала популярной благодаря задействованной стратегии. Он построен для того, чтобы много разных уровней мастерства могли играть онлайн. Игра учит вас играть и позволяет оттачивать свои навыки онлайн с командой, чтобы подняться на вершину. Игра носит глобальный характер, что связано с некоторыми проблемами с задержкой и медленным подключением. Чтобы решить эту проблему, я бы порекомендовал хороший VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в League of Legends

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать сервис VPN для игры в LoL онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Лига Легенд

VPN позволит вам изменить свой IP-адрес на IP в выбранном вами месте. Если вы выберете место, близкое к серверу, на котором вы играете, вы сможете уменьшить отставание и ускорить игровой процесс. Поскольку данные зашифрованы, это поможет вам обойти ограничения брандмауэра на работе или в школе. Профессиональные игроки получат дополнительную защиту от атак DDoS..

League of Legends – игра, в которой вы являетесь призывателем. Вы вызываете чемпиона, чтобы помочь вашей команде. Только один человек может играть чемпионом одновременно в вашей команде. Есть более 150 чемпионов. Каждый имеет свои собственные скины и стоит разного количества игровой валюты. Вы можете получить каждого персонажа бесплатно, играя больше и открывая их. Вы можете попробовать их в бесплатной ротации игрока.

Чемпионы будут иметь различные характеристики, чтобы помочь им. У них также есть специальные способности и / или магия, которые могут быть использованы, чтобы помочь команде и нанести вред врагу. Они варьируются от целительной магической способности до мощного удара физических способностей. Каждый чемпион специализируется на магических или физических атаках, и лишь немногие из них имеют комбинацию обоих. Это наряду с другими статистическими показателями чемпиона – это то, что ставит их в одну из шести игровых категорий..

Лига Легенд Чемпионов:

  • ТанкиЭти могущественные чемпионы сильны в защите и обычно медленны. Они могут получить много урона перед падением. Эти чемпионы хороши в ведении атак и защите очков, но могут быть разбиты дальнобойными и быстрыми персонажами.
  • Борцы: Эти персонажи более сбалансированы. У них равномерная атака и защита. Они быстрее танков, но не такие оборонительные. Бойцы хороши с близкого расстояния, так как они могут использовать свои навыки для нападения и защиты, чтобы свергнуть врагов.
  • Маги: Эти персонажи великолепно наносят урон. У них отличные характеристики атаки, но низкая защита. Маги также используют ману для всего, поэтому вы должны быть осторожны и сохранять ее при необходимости. Они великолепно держатся на расстоянии и убивают противников..
  • Assassins: Эти персонажи все о мобильности и атаке. Эти чемпионы самые быстрые и самые смертоносные. Их основной недостаток в том, что они довольно мягкие. Они могут быть вывезены довольно быстро танками, если они не будут осторожны. В то же время они могут очень быстро снести танки.
  • меткий стрелокЭто бойцы дальнего боя, хрупкие. Они не могут принять удар так хорошо, но могут вызывающе нанести урон. У них очень высокий урон. Эти чемпионы лучше всего отстают от своей команды и стреляют по соперникам.
  • опорыЭто чемпионы, которые усиливают остальную часть команды. Возможно, они не лучшие бойцы, но они отлично помогают команде. Команда в целом может улучшиться благодаря обязательному характеру поддержки. Они могут изменить игру, давая своей команде силу, здоровье, магию и многое другое.

Вместе с этими чемпионами вы получите миньонов, похожих на второстепенных персонажей, которых вы будете размещать на дорожках, чтобы помочь вам победить и защитить. Вы защищаете структуры, называемые турелями и Нексусом. Турели защищают вас и ваших врагов, стреляя по ним. Эти структуры должны быть уничтожены, чтобы пройти через этот раздел карты. Нексус – это последняя точка, которая должна быть уничтожена. Карты являются аренами League of Legends. На этих картах также есть реликвии. Реликвии дадут вам здоровье, улучшат ваши характеристики, уменьшат характеристики врагов и другие вещи..

Карты Лиги Легенд:

  • Хрустальный шрам: Этот шахтерский район захвачен войной. Вы и ваши 4 союзника окажетесь на круговой карте, чтобы победить своих врагов Nexus с начальным запасом здоровья 500. Для этого вам нужно будет взять под контроль одну точку и один раз под контролем противников Nexus потеряет здоровье.
  • Воющая безднаЭто самая холодная область с одним узким мостом, в котором велась эпическая война. На этом одном мосту вы будете пытаться отбить врагов от победы над своими турелями и вашим Nexus.
  • Summons RiftЭто отдаленный лес. Это самая старая, самая используемая и самая большая регулярная карта. Вы и союзники пробежите через лабиринт, чтобы добраться до башен врагов и Нексуса, чтобы уничтожить их и победить.
  • Витая ДревкаЭто темный лес. Здесь вы отправитесь в одно из двух направлений к вражеским турельам и нексусам, чтобы уничтожить их. Также не забывайте защищать свою базу, потому что эта карта поменьше ставит вас как в атакующую, так и в оборонительную позицию..
  • Магма Палата: Эта гора наполнена лавой. Вы выигрываете, убивая 100 вражеских миньонов, уничтожая башни или получая первую кровь в 1 на 1/2 на 2. Это открыто только в турнирах, хотя это самая большая карта.
  • Мост мясника: Этот мост наблюдает за бойнями в доках. Раньше он был великим мостом, ведущим к храму, но теперь он используется для боя. Это единственный мост, на котором команды сражаются.

Есть много способов играть. Вы можете приобрести предметы, которые помогут вам выиграть. Предметы можно обменять на золото. Вы зарабатываете золото, побеждая монстров в джунглях, других чемпионов, миньонов. и башни Предметы дадут вам положительные эффекты, чтобы помочь вашему персонажу на протяжении всего матча. В начале вы захотите фармить на золото и попытаться найти набор предметов, которые помогут вам выиграть. От того, как вы играете, зависит, какие предметы вы получите. В League of Legends люди играют пять основных ролей.

Роли Лиги Легенд:

  • адъютант: Это означает перенос урона атаки. Это персонажи, которые отлично умеют убивать. Они имеют высокий урон, но обычно не могут получить удар. Стрелок чемпион обычно выполняет эту роль.
  • ПоддержкаОни отвечают за защиту и помощь АЦП, который обычно находится в верхней или нижней полосе. Они великолепно выводят соперника из равновесия и помогают АЦП воспользоваться этим.
  • джанглер: Эти персонажи отвечают за получение опыта и баффов от монстров в джунглях. Они должны выровняться намного быстрее и стать сильными в конце игры. Вместе с тем они должны получить ряд бонусов для команды.
  • танк: Они играют роль щита. Они отлично умеют блокировать противников от прохождения мимо. Наряду с этим они могут отключить АЦП, потому что они могут продолжаться через атаки. У них может быть недостаточно высокий урон, но их защита позволяет им выжить достаточно долго, чтобы убрать АЦП.
  • APCЭто означает способность переносить силу. Они борются больше самостоятельно. APC очень мощные и не нуждаются в поддержке, которую делает ADC. Они используют свои способности, чтобы наносить урон противникам. Они обычно находятся в средней полосе, но их способности дают им шанс быть в других.

LoL – это популярная MOBA, в которой более 150 чемпионов. Есть много стратегий, которые вы можете использовать. Вы и ваши друзья можете сражаться на картах вместе в команде. League of Legends – забавная игра, которая, я уверен, вам понравится.

Еще раз рекомендую использовать VPN-сервис для игры в League of Legends онлайн. VPN даст вам IP-адрес от выбранного вами местоположения сервера. Это улучшит производительность и уменьшит отставание. Элитные геймеры также оценят дополнительную защиту от DDoS-атак.

Наслаждайтесь всеми действиями, играя в League of Legends онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться LoL из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map