Играй в World of Warcraft (WoW) с помощью VPN

Мир Warcraft30 ноября 2004 года Blizzard Entertainment выпустила одну из своих самых знаменитых игр World of Warcraft (WoW). Эта экономичная игра на основе подписки для подростков – многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), являющаяся продолжением одной из их других игр, warcraft 3. Это означает, что у вас есть возможность играть с людьми со всего мира. мир. WoW был законодателем моды в индустрии MMORPG так долго, что невозможно избежать упоминаний о нем в других играх. За эти годы было много попыток «убить WoW», но эти игры не оправдали ожиданий. Было несколько факторов, которые привели игру к уровню популярности, которым она пользовалась, включая другие серьезные сбои в игре и хорошие сроки. Воздействие WoW настолько велико, что есть фильм, который рассказывает некоторые истории. В свое время WoW хвалилась 13 миллионами подписок. С тех пор игра прошла через приливы и отливы в зависимости от того, какие пакеты расширения и / или новый контент Blizzard добавил в игру. Если вы находитесь в неподдерживаемой области и хотели получить доступ к серверу в Северной Америке (NA) (называемом областью) или если вы хотите защитить свою учетную запись от взлома или возможной атаки типа «отказ в обслуживании» (DDoS), вы можете сделать уверен, что все безопасно с помощью VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

Как использовать VPN для игры в WoW

Я буду использовать ExpressVPN для примера того, как использовать сервис VPN для игры в WoW онлайн. Сначала вы захотите скачать VPN-клиент. ExpressVPN предлагает бесплатное клиентское программное обеспечение для Windows, Mac и Linux. Помимо бесплатных приложений для iOS и Android.

Теперь, когда у вас есть возможность загрузить и установить программное обеспечение, пришло время подключиться. Запустите клиент ExpressVPN и выберите расположение сервера. Мы проведем вас шаг за шагом, используя их клиент Windows.

Расположение серверов ExpressVPN

  • Поскольку многим геймерам нравится подключаться к серверам в США, мы использовали эту страну в качестве руководства. ExpressVPN имеет большую сеть серверов, расположенных по всему миру.
  • Мы рекомендуем вам выбрать OpenVPN (TCP) или (UDP). Для потоковой передачи видео с таких сайтов, как YouTube, мы используем OpenVPN (UDP), потому что он быстрее, чем TCP. Они также поддерживают PPTP, L2TP и SSTP. Мы по-прежнему рекомендуем OpenVPN UDP для лучшего сочетания скорости и защиты конфиденциальности..
  • Нажмите большую круглую кнопку подключения. Через несколько секунд вы увидите, что экран вокруг кнопки станет зеленым. Также будет сообщение о том, что «VPN включен»
  • Теперь у вас есть IP-адрес в США, насколько каждый может узнать онлайн. Таким образом, вы можете добраться до любого сайта, как если бы вы сидели там. То же самое будет верно, если вы подключены к серверу в Великобритании или где-либо еще в мире.

Это так просто сделать. Теперь, когда у вас есть IP-адрес с сервера ExpressVPN в США, вы можете играть, просматривать Интернет или смотреть шоу, как если бы вы действительно были там. Подключение к серверу в Великобритании также даст вам полный доступ к геоблокированным сайтам. То же самое верно для любой страны.

Как вы уже, наверное, можете сказать, хороший VPN открывает доступ к контенту по всему миру. Если вы живете за пределами США, сервис может помочь вам получить доступ к таким популярным сервисам, как Netflix, Hulu и Pandora. Вам по-прежнему нужна учетная запись для таких служб, как Netflix, но VPN поможет вам смотреть американские телевизионные шоу и фильмы на Netflix, как если бы вы сидели в Соединенных Штатах или любом другом регионе, к которому вы хотели бы получить доступ..

Основные моменты в игре World of Warcraft

WoW делится на две фракции, Орду и Альянс. Обе эти фракции населяют область под названием Азерот. Максимальный уровень этой игры составляет 100, и все расы могут говорить на своем определенном языке в дополнение к языку фракции. Ордынские расы орк,Troll, Таурен, Нежить, Кровавый эльф, гоблин, а также Pandaren. Расы Альянса Человек, Ночной Элье, Гном, карликовый, Draenei, Ворген, а также Pandaren. Вы можете заметить, что мы упоминали Пандарена дважды. Это потому, что они могут выбрать любую фракцию. Выбирая пандарена, вы не сразу решаете, какую фракцию выбрать. Если вы не похожи на одного парня, который решил пройти весь путь до 100, не выбирая фракцию или не покидая стартовую зону, вы обычно выбираете одного между уровнем 10 и 15.

Прежде чем вы сможете создать персонажа, вы должны выбрать сервер. Как мы упоминали ранее, если вы хотите подключиться к области NA за пределами поддерживаемых областей, вам следует использовать VPN. Вот список типов доступных серверов, и немного о них.

  • PVE / Normal – PVE означает «Игрок против окружающей среды». Этот тип царства является обычным и предназначен для всего, что вы хотели бы сделать. Вы не можете быть атакованы другими игроками, если не решите включить опцию PVP. Вы также можете создавать персонажей из обеих фракций в этих типах областей..
  • RP – RP выступает за ролевую игру. Вы можете делать все, что можете, в обычной области, но эти серверы имеют строгие правила именования и обычно имеют более старую область действия. Обычно вы ожидаете увидеть роль людей в огромном онлайн-мире. Вы не можете быть атакованы другими игроками, если не решите включить опцию PVP, и вам разрешено создавать персонажей из обеих фракций в этих типах областей.
  • ПВП – PVP означает «Игрок против игрока». Как и другие типы серверов, вы можете делать все, что вы регулярно делаете, но есть некоторые сложности. Как только вы достигнете 10 уровня, вам будет позволено автоматически атаковать других игроков, и это нельзя изменить. Вы не можете создавать персонажей из более чем одной фракции в этих типах областей..
  • PVPRP – Как вы думаете, этот тип областей представляет собой комбинацию областей PVP и RP. Как и в обычном PVP-мире, когда вы достигнете 10-го уровня, вам будет позволено автоматически атаковать других игроков, и это нельзя изменить. Кроме того, на этих типах серверов нельзя создавать персонажей из более чем одной фракции..

После выбора типа сервера, который вы хотите, вы выберите одну из 13 рас на экране создания персонажа и выберите задание (называемое классом). У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны, и ваш стиль игры определит, какой из них выбрать. Хотя вы не можете изменить это, как в некоторых играх, WoW позволит вам создать до 11 персонажей на одном сервере и всего 50 символов на всех серверах. С таким количеством вариантов, вы можете попробовать их все. Давайте посмотрим на доступные классы и их роли. Обратите внимание, что Rdps означает дальний, а Mdps означает ближний бой.

  • Воин – танк, Дилер урона ближнего боя (Mdps)
  • Паладин – танк, МДПС, Целитель
  • Охотник – Торговец уроном в дальнем бою (Rdps)
  • Разбойник – Mdps
  • Жрец – Рдпс, Целитель
  • Рыцарь смерти – танк, ЭУР
  • Шаман – Rdps, Mdps, Целитель
  • Маг – Rdps
  • Чернокнижник – Rdps
  • Монах – танк, МДПС, Целитель
  • Друид – танк, Rdps, Mdps, Целитель

Поскольку Рыцарь Смерти считается классом «героя», DK разблокируются только после того, как вы достигнете 55 уровня на другом персонаже. Кроме того, некоторые занятия могут проводиться только определенными расами, поэтому, если вы хотите определенную работу, будьте готовы выбрать подходящую расу. Некоторые задания могут быть выбраны многими расами, но единственная, которая может быть выбрана всеми 13 расами, это класс Воин..

Теперь, когда вы выбрали царство, фракцию, расу и класс, пришло время войти в игру. У каждой расы есть начальная заставка, которая приводит вас в стартовую зону для этой расы. С 1-10 уровней вы начинаете уровень, выполняя квесты. Квесты, как правило, легки в стартовой зоне и могут включать в себя убийство животных, монстров, гуманоидов или сбор предметов. Все окружающие существа, которых вы можете атаковать, называются мобами. Квесты расскажут вам о ваших классовых способностях и научат вас игровым знаниям. Как только вы достигнете 10-го уровня, вам станут доступны поля битвы PVP.

Поле боя это конкретные арены (экземпляры), которые разрешены только людям, которые хотят PVP. Две фракции противостоят друг другу, и у этих случаев есть цели. Это список полей битвы в игре, разрешенное количество игроков и уровни, в которые вы можете войти. Все подземелья и поля битвы объединяют игроков, обычно по уровням. Диапазон уровней на поле битвы до максимального уровня составляет пять. Другими словами, если вы 10-го уровня, вы можете ожидать, что игроки будут выше 14-го уровня. Эта тенденция продолжается, пока вы не достигнете максимального уровня. На максимальном уровне вы играете только против других персонажей максимального уровня. Убивать на поле боя не нужно, пока вы работаете над достижением целей матча. Как правило, команда, которая побеждает, это команда, которая идет за целью, вместо того, чтобы пытаться убить врага..

Подземелья (также называемые экземплярами) – хороший способ получить оружие, броню и даже опыт. В отличие от квестов, снаряжение, найденное в подземельях, имеет лучшее качество, чем обычно. Из-за настроек группы опыт (XP) обычно накапливается быстрее, потому что мобы предназначены для борьбы в группах. Подземелья могут запускаться, начиная с 10 уровня, и продолжаться до максимального уровня. Существуют различные степени твердости в этих подземельях, а некоторые имеют более сложные версии. В каждом подземелье обычно есть 2-4 сценических босса, и они могут быть выполнены за разумное количество времени. В прошлом в других играх использовались те же макеты подземелий, но менялись мобы в подземельях. Это не так в WoW. У каждого подземелья есть свое собственное чувство, хотя иногда проектные сотрудники возвращают боссов в подземельях связи.

Задания всегда был большой частью WoW. Это способ заработать деньги, набраться опыта, получить снаряжение и даже рассказать историю Азерота. Часто в квестах упоминаются поп-культура, литература, а иногда и другие видеоигры (называемые пасхальными яйцами). Один из моих любимых примеров упоминания видеоигр появился после того, как я принял квест. По всему экрану вспыхнуло предупреждение: «Приготовься к битве, приманка канюка!». Я помню, как громко смеялся, потому что это отсылка к очень популярной видеоигре 80-х под названием рыцарский турнир. Квест был в основном 3D-версией этой игры, включая некоторые оригинальные нюансы.

В игре более 6000 квестов, начиная с уровня 1 и продолжая до максимального уровня. Некоторые квесты заставят вас смеяться, другие могут вас огорчить. В частности, один квест находится в стартовой зоне Таурен под названием Мулгор. Неигровый персонаж (NPC) по имени Ахав Пшеничное Копыто предоставляет квест о кормлении своей собаки, Кайл. Что делает этот квест интересным, так это то, что голос NPC отличается от голоса любого другого игрового персонажа. Это голос ребенка, а не актера. Он принадлежал 10-летнему игроку WoW по имени Эзра Чаттертон, у которого был редкий тип рака. Как часть фонда «загадай желание», он стал игровым дизайнером. Квест был разработан им, и по этой причине его голос был записан. Blizzard положил в игру другие пасхальные яйца, которые конкретно относятся к нему.

рейды это контент высокого уровня, в котором обычно участвуют 10-25 игроков. Здесь можно найти лучшее снаряжение. Когда WoW впервые открылся, для рейдов потребовалось 40 человек. Из-за организационных ночных кошмаров этого сценария это число было уменьшено до первого числа, которое я упомянул.

Азерот Сейчас он довольно большой, и у фракций есть свои земли, но иногда они встречаются в игре, особенно на PVP-сервере. Гонки в игре обычно имеют свои города. В этих городах NPC обычно принадлежат к расе, которой посвящен город. Тем не менее, пока вы находитесь в одной фракции, вы можете путешествовать к любому из них и безопасно использовать их возможности. Главные города для Альянса:

  • Штормград – Дом Людей
  • стальгорнская – Дом Гномов и Гномов
  • Дарнасс – Дом Ночных Эльфов и Воргенов
  • Экзодарский – Дом дренеев

Крупные города Орды:

  • Оргриммар – Дом орков и троллей
  • Undercity – Дом Нежити
  • Громовой Утес – Дом Тауренов
  • Город Луносвета – Дом Эльфов Крови

У всех городов есть правители, и есть некоторые города-убежища, которые могут разделить обе фракции.

профессии делятся на две группы, первичные и вторичные. Это навыки, которые нужно выровнять, и они имеют свои уникальные преимущества. Только две основные профессии доступны одновременно, и чтобы освоить новую, вы должны отучиться от одной. Основные профессии разбиты на ремесленные или собирательные навыки. Это:

  • алхимия – Мастерство крафта
  • Кузнечное дело – Мастерство крафта
  • Надпись – Мастерство крафта
  • Ювелирное дело – Мастерство крафта
  • Добыча полезных ископаемых – Сбор навыка
  • Портняжное дело – Мастерство крафта
  • инженерия – Мастерство крафта
  • Травничество – Сбор навыка
  • Наложение чар – Мастерство крафта
  • Кожевничество – Мастерство крафта
  • зачистка – Сбор навыка

В дополнение к этим основным навыкам, каждый может повысить уровень второстепенных навыков без необходимости выбора. Это рыбалка, кулинария, скорая помощь и археология..

Путешествовать среди разных земель может быть достигнуто несколькими способами. Наземные путешествия – один из первых способов передвижения между районами. Это может быть на 60-100% больше, чем ваш персонаж, работающий в игре, и, пока области связаны, вы можете водить монтировку из одной области в другую. Однако вы рискуете подвергнуться нападению со стороны мобов или игроков противоположной фракции. Как только вы достигнете определенного уровня, у вас есть возможность летать в большинстве областей. Полет может быть на 310% быстрее, чем наземный, и вы можете путешествовать по прямой. При этом не стоит беспокоиться о нападениях мобов, и, если на вас нападает игрок противоположной фракции, лучше всего улететь. Азерот разделен на несколько континентов, и вы можете путешествовать между ними на лодке. Грифоны – это игровая система полета, которую можно использовать с первого уровня. Это как такси в другой район, если вы были там раньше. Обычно с этим видом полета взимается небольшая плата, и вы не можете контролировать путь или скорость грифона. Последний способ путешествовать через портал. Маги имеют возможность создавать порталы для себя и других игроков. Порталы в разные районы могут быть расположены в крупных городах. Если вы достаточно высокого уровня, вы можете установить свой дом в одном из этих городов и иметь возможность путешествовать практически в любой район Азерота, который вы хотите.

гильдий распространены почти в каждой игре, и WoW не исключение. Есть гильдии, посвященные различным целям, включая рейдерство, PVP и социальные стили игры. Там также может сложиться длительная дружба, если вы выберете правильную гильдию. Из-за продолжительности игры в игру существуют люди, которые, возможно, знакомы в сети более десяти лет, но никогда не встречались друг с другом лицом к лицу. Это можно сказать и о других видеоиграх..

Это охватывает многие моменты этой хорошо закаленной MMORPG. Я мог бы углубиться, но уже было много книг, руководств по стратегии и сайтов, посвященных World of Warcraft. С учетом всего сказанного, есть несколько действительно веских причин использовать VPN во время игры в WoW, и это проще, чем вы думаете.

Первая причина в целях безопасности. В любой популярной в наши дни игре взлом может стать большой проблемой. Из-за возраста игры многие люди в конечном итоге ушли и вернулись, только чтобы обнаружить, что любое золото или ценные вещи, которые у них были, были проданы. Понимая эту проблему, Blizzard использует двухфакторный метод аутентификации в виде токена пароля. Хотя это помогло, тем, кто не воспользовался этой технологией, грозила опасность взлома и ограбления. Было несколько способов совершения кражи. Первый способ заключался в регулярном взломе, и с помощью VPN вы добавляете дополнительный уровень защиты в игру, поскольку ваше соединение зашифровано.

Иногда при записи на электронный адрес пользователя отправлялись электронные письма, в которых сообщалось, что возникла проблема, и что им необходимо войти на определенный веб-сайт, щелкнув ссылку для решения проблемы. Ничего не подозревающие пользователи могут получить информацию таким образом. Этот метод называется фишингом, и единственный способ защитить себя от такого рода атак – это быть бдительными.

Вторая причина использования VPN связана с чем-то, что я упоминал ранее, получая доступ к wow из любого места. Если вы находитесь не в стране, которая поддерживает WoW, вы должны использовать VPN для подключения к стране, которая поддерживает. Если вы играете в американских сферах, имеет смысл использовать расположенный там VPN-сервер. Это подводит нас к потенциальной 3-й причине использования VPN.

Независимо от того, где вы находитесь, существует вероятность того, что ваш пинг может быть выше обычного из-за косвенного пути вашего соединения. Были случаи получения более высокой скорости соединения с использованием VPN, чем без, потому что сигнал соединения передается более напрямую.

Наслаждайтесь всеми впечатлениями, играя в World of Warcraft онлайн. Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими друзьями, чтобы они могли наслаждаться играми из любой точки мира с помощью VPN. Подписывайтесь на нас @VPNFan для последних предложений и гидов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map