CyberGhost iOS Руководство по установке

Вам понадобится учетная запись CyberGhost, чтобы использовать приложение iOS. Вы можете подписаться на услугу и наслаждаться неограниченным VPN-доступом только для 2,75 доллара в месяц. После того как вы загрузили и открыли приложение для iOS, вам нужно предоставить CyberGhost VPN доступ, необходимый для установки сети VPN на вашем устройстве iOS. Вы также можете поочередно разрешить ему уведомлять вас о необходимости защиты общественных сетей Wi-Fi..


Проверка вашей учетной записи CyberGhost VPN на вашем устройстве iOSКогда вы открываете экран создания учетной записи, выберите ссылку «Уже есть учетная запись», чтобы открыть экран входа в систему. Введите «Имя пользователя / адрес электронной почты» и «Пароль», которые вы создали при подписке на премиум-аккаунт. Нажмите «Войти», чтобы открыть главную панель управления приложением. Прежде чем мы увидим, насколько просто использовать программное обеспечение для подключения к сети CyberGhost VPN, давайте рассмотрим его главное меню, которое также включает настройки приложения..

Меню CyberGhost и настройки приложений для iOS

Нажмите на значок меню (три горизонтальные линии), чтобы открыть меню приложения. В меню отображаются следующие пункты:

  • имя пользователя – из текущего авторизованного аккаунта.
  • Выйти – позволяет легко переключать аккаунты.
  • Управлять счетом – ссылка, которая открывает страницу вашей учетной записи на веб-сайте CyberGhost VPN, чтобы вы могли изменить свой план или добавить и удалить устройства.

CyberGhost VPN Меню и Настройки приложения для iOS

  • настройки – делится на учет и защиту Wi-Fi, и информацию о версии.
    • Информация об учетной записи – включает в себя: имя пользователя, информацию о плане, количество подключенных устройств и количество дней, оставшихся до обновления. Он также имеет ссылку для управления вашей учетной записью.
    • Защита Wi-Fi – позволяет автоматически защищать сети Wi-Fi. Вы можете изменить реакцию программного обеспечения на открытые, защищенные паролем и известные сети. Доступны следующие параметры: Спросить, Всегда подключаться, Завершить подключение и Никогда не защищать. Мы рекомендуем, чтобы вы задали их, чтобы просить или всегда защищать, просто чтобы быть в безопасности.
    • Информация о поддержке – отображает информацию о версии приложения, ссылку TOS и ссылку на политику конфиденциальности. Он также имеет переключатель для отправки анонимных данных в службу поддержки CyberGhost VPN, чтобы помочь им поддерживать свою сеть. Наконец, вы можете проанализировать вашу связь отсюда.
  • Часто задаваемые вопросы – открывает сайт поддержки базы знаний и FAQ.
  • Обратная связь – открывает подсказку, чтобы вы могли предложить улучшения приложения или создать заявку в службу поддержки для проблемы, с которой вы столкнулись.

Создание подключений с помощью приложения CyberGhost VPN для iOS

Программное обеспечение CyberGhost позволяет подключаться различными способами. Вы можете создавать подключения к определенным странам или VPN-серверам с помощью списка Все серверы. Кроме того, вы можете использовать серверы доступа к спискам потоковой передачи, оптимизированные для различных источников медиа-потоков, таких как Netflix. Наконец, вы можете создать список ваших любимых VPN-подключений, чтобы быстро защитить свой интернет-трафик с помощью службы CyberGhost VPN..

CyberGhost VPN Best Connection

Самый простой способ подключиться к сервису CyberGhost – это выбрать лучший сервер для общего серфинга. Это просто требует, чтобы вы нажали на переключатель соединения «Вкл.». Программное обеспечение соединит вас с самым быстрым сервером из вашего текущего местоположения. Он использует расстояние, пинг-ответ и процент загрузки сервера, чтобы помочь найти лучший сервер.

Подключение к лучшему серверу с приложением CyberGhost VPN для iOSПодключение по стране со списком всех серверов

Выбор конкретной страны требует всего нескольких нажатий на экран. Сначала отключитесь от текущего соединения. Затем выберите последнее подключение, чтобы открыть списки серверов. Наконец нажмите на название страны, чтобы подключиться к VPN-серверу в этом месте.

Подключение к определенной стране с помощью списка всех серверовПрограммное обеспечение автоматически выберет сервер для вас. Здесь мы подключились к VPN-серверу в Канаде, как показано на рисунке, когда мы отсоединяемся от него..

Выбор VPN-серверов из списка всех серверов CyberGhost VPN

Выберите наше последнее соединение Канада снова открывает экран выбора Север. Еще один способ использовать список «Все серверы» – это выбрать определенный сервер в выбранной стране для доступа. При нажатии на значок расширения сервера (три точки) справа от местоположения в Канаде открывается экран, который позволяет вам выбрать определенный сервер из Канады.

Подключение к сети CyberGhost VPN с использованием списка всех серверовВы также можете добавить определенный VPN-сервер, например, Montreal-S01-i07. Обратите внимание на белую звезду. Вы также можете видеть, что мы действительно подключились к выбранному VPN-серверу, поскольку теперь он отображается как сервер нашего последнего успешного подключения после того, как мы коснулись подключения «Выкл.».

Потоковая передача с приложением CyberGhost для iOS

Теперь давайте подключимся к VPN, оптимизированной для потоковой передачи в определенных странах, таких как США. Сначала нажмите на значок списка (стрелка вниз) справа от нашего последнего подключения. Это открывает списки серверов. Нажмите на список потоковой передачи. затем нажмите на Соединенные Штаты.

Выбор сервера потокового мультимедиа с помощью приложения iOS CyberGhostЭто подключило нас к VPN-серверу в Далласе, штат Техас. При отключении вы можете видеть, что этот сервер оптимизирован для потоковой передачи в Соединенных Штатах..

Подключение с использованием вашего любимого списка серверов VPN

Последний способ подключения к VPN-серверу – сначала создать список ваших любимых VPN-серверов и местоположений. Вы можете использовать эти списки для быстрой защиты вашего интернет-трафика с помощью сервиса CyberGhost VPN. Обратите внимание, что сервер Монреаля, который мы установили в качестве избранного, теперь может быть подключен напрямую из нашего списка избранных..

Подключение к вашим любимым VPN-серверам CyberGhostКроме того, вы можете видеть, что Соединенные Штаты (потоковое) также доступны. Подключившись к этому, вы можете видеть, что на этот раз он подключил нас к серверу в Нью-Йорке. Отключение показывает, что это еще один сервер в сети CyberGhost, который был оптимизирован для потоковой передачи в Соединенных Штатах..

Посетить CyberGhost

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map