Обзор RoboForm

В этом обзоре мы поговорим о продукте для управления паролями., RoboForm. Первый продукт RoboForm был запущен в 1999 году компанией Siber Systems. В настоящее время 30 языковых версий RoboForm активно используются по всему миру. С их веб-сайта их заявленной целью является «создание инновационных программных продуктов мирового класса, предназначенных для того, чтобы сделать использование компьютеров проще, быстрее и безопаснее для отдельных лиц и предприятий по всему миру». В наши дни мы постоянно перегружены логинами практически для всего, что вы можете придумать. Простота использования – это то, что нам всем нужно.


Roboform Стартовая страница

RoboForm Цены и специальные предложения

RoboForm является уникальным на рынке, поскольку предлагает несколько различных версий продукта для частного и коммерческого использования. Выбор версии зависит от ваших целей. Существует 30-дневный бесплатный пробный период для различных продуктов, и по истечении 30 дней вам будет предложено оплатить. Однако, если у вас менее 10 логинов (для разных сайтов), вы можете продолжать использовать продукты бесплатно. Реально, однако, я знаю очень мало людей, которые имеют 10 или меньше логинов, поэтому мы поговорим о платных версиях здесь. Продукты, которые они предлагают, – это RoboForm Everywhere за 9,95 долларов (в первый год), настольная версия RoboForm 7 за 29,95 долларов и версия RoboForm2go 7 за 39,95 долларов..

RoboForm Pro Цены

Мы предлагаем вам скачать и попробовать RoboForm Everywhere Pro. Скорее всего, если вы читаете это, у вас уже есть более 10 логинов. Во время нашего обзора RoboForm предлагал год этой услуги за 9,95 $ в первый год. Это чуть больше половины их нормального уровня в 19,95 долларов в год. Мы предполагаем, что они делают это регулярно, чтобы помочь продвижению RoboForm Everywhere Pro. Их годовой отчет составляет всего 83 цента в месяц за первый год. Цены на другие планы, как видно. Их цены разумны, если у вас более 10 логинов.

Пробный период без риска

Если вы заинтересованы в поиске профессиональной версии любого из своих продуктов, RoboForm предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию вместе с гарантией возврата денег. Если вы решите, что более 10 входов в систему не стоят 83 цента в месяц, то через 30 дней вы можете вернуться к бесплатной версии, и они вернут вам деньги. Гарантия предоставит вам более чем достаточно времени, чтобы оценить, подходят ли вам продукты Pro. Если нет, вам нужно будет выбрать, какие логины вы хотите пожертвовать, если вы хотите вернуться к бесплатной версии.

Перейти к RoboForm

RoboForm в действии

RoboForm не имеет отдельного приложения и отображается в виде панели инструментов в вашем браузере. Вместо того, чтобы иметь отдельное приложение, оно складывается в браузер и отображается как аддон браузера. Он интегрируется практически в любой браузер, будь то IE, Firefox, Chrome, Safari или Opera. На данный момент исключением из правила является Microsoft Edge.

Панель инструментов RoboForm

Менеджер паролей

Бесплатный менеджер паролей RoboForm поможет вам сохранить ваши пароли в безопасности, используя один из трех типов шифрования: Blowfish, 256-битное шифрование AES или RC6. Вы можете импортировать существующие пароли из вашего веб-браузера в их список защищенных паролей. У вас есть возможность показать пароли, или вы можете покрыть их. RoboForm сообщит вам, если какой-либо из сайтов, на которых вы сохраняете пароли, будет взломан. Таким образом, вы можете войти и изменить пароль, если вам нужно. Чем раньше вы узнаете что-то подобное, тем лучше.

Менеджер паролей RoboForm может помочь вам отслеживать большое количество веб-сайтов, на которые мы все должны войти в наши дни. Будь то для банка, страховки или любого другого веб-сайта, РФ покрывает вас, даже если вход в систему более сложен. Вы можете войти на все сайты, которые вы обычно используете, одним щелчком мыши с любого устройства. Имейте в виду, что если вы забудете свой мастер-пароль, восстановить его невозможно. Конечно, вы можете изменить это, если вы уже знаете это. В менеджере паролей это то, что вы хотите, это то, что мы ожидали.

RoboForm Password Manager

После загрузки программного обеспечения просто перейдите к генератору паролей RoboForm. Мы все знаем, что у нас должны быть уникальные пароли для каждого сайта, и их нелегко взломать. С их генератором вы можете заходить на сайты и менять свой пароль на тот, который трудно взломать. Просто сгенерируйте это, и вот оно у вас. Еще одной приятной особенностью является возможность изменения критерия пароля. Например, скажем, требования к паролю не допускают использование специальных символов. Вы можете создать пароль для включения специальных символов или не включать специальные символы. Вы также можете изменить длину пароля.

Как и в других продуктах, RF включает в себя Safenotes. Они идеально подходят для запоминания паролей Wi-Fi, дней рождения, важных дат или любой другой важной информации, которую вы не хотите публиковать. Думайте об этом как о частном журнале вещей, которые вы хотите сохранить. Вам не нужно идти за борт и писать «Война и мир», но вы поняли идею. Мы уверены, что вы можете придумать другие вещи, чтобы положить туда.

Перейти к RoboForm

Тождества

Функция идентификации – это способ, которым вы настраиваете несколько разных вещей в пределах РФ. У вас может быть более одной идентификационной карты, но ваша основная личность не может быть доступна без вашего мастер-пароля. При его создании вы можете ввести всю информацию, которую хотите сохранить. Это необходимо, если вы хотите, чтобы RoboForm сохранял информацию для функции заполнения форм. Вы также можете ввести адрес, информацию об автомобиле, информацию о паспорте, бизнес-информацию, информацию о банковском счете, информацию о кредитной карте и даже пользовательскую информацию, которую вы хотите ввести, и все это в пределах заголовка. Здесь также могут храниться контакты, а также логины, закладки, используемые вами приложения, для которых требуются пароли, и Safenotes. Все это хранится надежно, и главный пароль должен быть использован для получения доступа к личности.

Функция заполнения форм

Без идентичности нечего заполнять. В отличие от некоторых продуктов, которые будут извлекать заполненные формы данные с ранее использованных сайтов, вы должны ввести их в удостоверениях. Вы также можете выбрать определенные сайты, которые вы хотите заполнить, или вы можете отказаться от заполнения каких-либо из них. Если кто-то еще был на вашем компьютере и пытался получить доступ к информации, хранящейся там, он не смог бы войти без вашего мастер-пароля. Если ваша информация меняется, у вас есть возможность сбросить или очистить все поля.

Roboform Form Filler

RoboForm Security

Шифрование AES – это одна из опций, которую может использовать RoboForm с ключом, полученным из мастер-пароля по вашему выбору. Мастер-пароль необходимо использовать, если вы хотите получить доступ к любому из ваших логинов. Это означает, что вы защищены от любой случайной атаки, которая может произойти. Без вашего мастер-пароля никто не сможет получить доступ. Вот почему важно обеспечить его безопасность, поскольку его невозможно восстановить. Если вы используете один из содержащихся продуктов вместо того, чтобы синхронизировать его, после удаления RoboForm папка данных полностью исчезнет. Если вы используете продукт везде, данные хранятся в зашифрованном виде на облачном сервере и могут быть восстановлены, опять же, только если вы знаете свой главный пароль. Они также предлагают многофакторную аутентификацию, однако она осуществляется по электронной почте и должна быть включена. На момент этого обзора они не предлагают никаких других типов. Интересно, что, кажется, у них есть другие типы в работе, но эти варианты в настоящее время неактивны.

Перейти к RoboForm

Программное обеспечение RoboForm

RoboForm предлагает программное обеспечение для операционных систем Windows, XP и выше. Это включает в себя Windows Phone и Windows RT. Они также предоставляют программное обеспечение для Apple Mac OS X и iOS, а также для операционных систем Android. Они не предлагают поддержку Blackberry OS или продуктов Linux.

Служба поддержки

Как вы видите ниже, есть несколько разных вариантов поддержки. Они предлагают круглосуточную поддержку по электронной почте, учебные пособия, поддержку в чате и поддержку по телефону. На телефонные звонки отвечают с 9:00 до 19:00 по восточному времени с понедельника по пятницу, за исключением официальных выходных дней в США, и доступны только для платящих клиентов. Поддержка живого чата не имеет конкретной информации о часах работы.

Поддержка RoboFormОбзор RoboForm: Заключение

Roboform имеет очень хорошую программу, которая безопасна и будет хранить все ваши конфиденциальные данные и информацию об оплате. Мне очень нравится возможность выбирать, хотите ли вы синхронизировать вашу информацию или нет. По крайней мере, у вас есть выбор – хранить свои данные для себя или использовать функции RoboForm на других платформах. Большинство из нас используют несколько устройств для доступа в Интернет.

Что нам больше всего понравилось в сервисе:

  • Возможность выбрать, какой тип шифрования вы хотите использовать для мастер-пароля
  • У них нет доступа к вашему ключу шифрования или паролю
  • Специальное программное обеспечение для Windows и Mac OS X
  • Мобильные приложения для iOS и Android
  • Возможность синхронизации со всеми устройствами, которыми вы владеете, или просто сохранить их на одном.
  • Живая поддержка, учебные пособия и поддержка по телефону доступны
  • Разумно оцененный
  • Чрезвычайно настраиваемый

Идеи по улучшению сервиса:

  • Реализовать другие методы аутентификации
  • Добавить возможность изменить несколько паролей одновременно

В целом, RoboForm нас впечатлил. Он работает хорошо, по разумной цене и создаст для вас надежные пароли. Мы рекомендуем вам скачать его и попробовать, так как у него есть 30-дневная бесплатная пробная версия. Кроме того, есть 30-дневная гарантия возврата денег после покупки. Там нет риска, поэтому скачайте и протестируйте их продукт, и вы можете проверить его между всеми вашими устройствами.

Перейти к RoboForm

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map