VPN-обзор Encrypt.me

VPN-сообщество Encrypt.me уже давно в сообществе. Их миссия состоит в том, чтобы предоставить пользователю шифрование на уровне бизнеса в простом в использовании, безопасном пакете. Их планы также гибки и ориентированы конкретно на деловые круги. Они предлагают прозрачные политики, и их материнская компания хорошо известна, и они предлагают множество различных мест на выбор. Он доступен для iOS, Android, Mac OSX, Windows и Fire OS. В этом обзоре мы проанализируем его темпы и убедимся, что они выполняют обещания, которые они дают. Я думаю, вы найдете Encrypt.me особенно хорошим выбором для групп и малого бизнеса..


Encryot.me

О компании

Материнской компанией Encrypt.me является StackPath, и они владеют ею с 2016 года. С того времени они сделали немало, чтобы сделать его дружественным для бизнеса, и они действительно сосредоточены на потребностях малого бизнеса. Они напрямую конкурируют с аналогами Cisco AnyConnect VPN, поэтому, если у вас небольшой бизнес, это может быть тот, который вы хотите проверить. Пожалуйста, имейте в виду, что их штаб-квартира находится в США, поэтому они подчиняются правилам страны..

Ценообразование и специальные предложения

Компания предлагает 4 различных типа ценовых категорий. Они предлагают пропуска, подписки, планы для семей и планы для команд. Конечно, тот, который вы выбрали, основан на ваших потребностях.

  • Проходит – Однопользовательские пропуска доступны за 3,99 долл. США за 1 неделю, 9,99 долл. США за 1 месяц и 99,99 долл. США за 1 год.
  • Подписки – Подписки доступны за $ 9,99 в месяц и $ 99,99 в год.
  • Encrypt.Me для семей – До 5 членов вашей семьи с неограниченным количеством устройств за 12,99 долларов в месяц и 149,99 долларов в год.
  • Encrypt.Me для команд – Эта опция позволяет вам создать команду, которая поможет вам централизованно управлять счетами и выставлением счетов. Цены начинаются с $ 7,99 на человека для двух членов команды, и чем больше людей у ​​вас есть, тем дешевле он становится на человека. Количество членов команды не ограничено.

В отношении платежей компания принимает только кредитные карты Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners и JCB..

Посетите Encrypt.me

Сеть VPN и расположение серверов

Encrypt.Me имеет в общей сложности 78 локаций на всех континентах, кроме Антарктиды. Это включает в себя несколько мест в США и в разных странах Европы, Азии, Южной Америки, Австралии, Северной Америки и Африки. Это делает его хорошим сервисом для команд, особенно если ваша команда распределена. В эпоху, когда многие работают из дома, услуга с таким количеством мест – это хорошо.

Он имеет несколько мест в более популярных направлениях. Эти местоположения сервера включают следующее:

  • Африка
    • Южная Африка
  • Азия
    • Гонконг, Япония, Сингапур
  • Европа
    • Австрия, Чехия, Дания, Франция, Германия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань
    • Великобритания: Лондон; Манчестер
  • Северная Америка
    • Канада: Монреаль; Торонто; Ванкувер
    • Соединенные Штаты: Атланта, Джорджия; Бостон-Массачусетс; Чикаго, Иллинойс; Кливленд Огайо; Даллас, Техас; Денвер-Колорадо; Хьюстон, Техас; Лас-Вегас-Невада; Лос-Анджелес, Калифорния; Майами, Флорида; Милуоки штат Висконсин; Nashville-Теннесси; Нью-Йорк-Нью-Йорк; Орландо Флорида; Феникс, Аризона; Сан – Франциско, Калифорния; Сан-Хосе, Калифорния; Сиэтл, Вашингтон; Сент-Луис-Миссури; Вашингтон
  • Океания
    • Австралия, Новая Зеландия
  • Южная Америка
    • Бразилия-Рио-де-Жанейро

Их сеть была разработана с нуля, чтобы обеспечить вам онлайн-безопасность данных при использовании общедоступных и неизвестных сетей Wi-Fi. В частности, их служба защитит вас от злонамеренных третьих лиц. Это включает сетевых администраторов, хакеров или интернет-провайдеров (интернет-провайдеров). К классу угроз, которые это включает, относятся подслушивание, перехваты, отслеживание, вставка рекламы и другие..

Безопасность

Одна вещь, на которую нам нравится смотреть, это безопасность. Интересной частью VPN-сервиса Encrypt.Me является использование различных конечных точек (называемых выходными узлами в браузере Tor). Это дает программе ощущение Tor Browser, которое повышает уровень безопасности. Что касается фактического шифрования, они используют Blowfish-cbc-128 / sha1, а также AES-128-sha256 и IKEv2. Хотя некоторые провайдеры предлагают более высокий уровень шифрования, узлы выхода помогают сделать его более безопасным. Это обеспечит адекватную безопасность для всего вашего интернет-трафика.

особенности

В Encrypt.Me есть несколько функций, которые помогают выделить его среди других в категории. Некоторые из них включают

  • Открытый исходный код – Эта функция позволяет вам запустить собственную частную конечную точку. Вы можете найти программное обеспечение для этого на странице GitHub компании..
  • Полностью управляемый – Компания круглосуточно контролирует конечные точки, которые вы используете, чтобы убедиться, что ваш VPN подключен к сети, когда вам это нужно..
  • Масштабируемые программы – Поскольку ваша команда растет и вы хотите защитить больше людей, они будут расширяться вместе с вами.
  • Мгновенное развертывание конечных точек – Развертывание частных конечных точек в один клик. Использование образа Docker означает быстрое развертывание везде.
  • Независимый IP-адрес – Хотя это может быть хорошо, иногда разделение IP-адресов не является плохой вещью. Это означает, что вы можете быть идентифицированы, потому что каждый адрес уникален.
  • Защита от утечки DNS – Возможность включить защиту от утечки DNS.

Помимо этого, Encrypt.Me оптимизирован, так что не так много других функций, чтобы говорить о.

Практическое тестирование

Как мы уже упоминали, программное обеспечение довольно простое и оптимизированное. После загрузки программного обеспечения следуйте этим инструкциям. Имейте в виду, что мы использовали версию Windows для этого примера.

  1. Откройте программное обеспечение, дважды щелкнув по значку.
  2. Когда вы видите красную коробку, всплывающую в правом нижнем углу.
  3. Нажмите кнопку с надписью «Начать шифрование». Вы можете изменить местоположение, нажав на стрелку местоположения в верхней части экрана и выбрав местоположение в списке.
  4. После шифрования вы защищены.

Encrypt.Me Стартовый блок

Теперь, когда вы подключились, пришло время проверить скорость.

Тест скорости Encrypt.Me

Encrypt.Me имеет некоторое снижение скорости, но этого и следовало ожидать. Каждый раз, когда вы используете зашифрованный продукт, вы столкнетесь с некоторыми накладными расходами. Тем не менее, Encrypt.Me находится в пределах того, что мы считаем нашими нормальными допусками. Конечно, некоторые серверы могут отличаться в зависимости от того, какой из них вы выберете, но это дает вам надежную основу.

Encrypt.Me Speedtest

Почему вы должны использовать VPN

Так как во многих заведениях в настоящее время предлагается бесплатный Wi-Fi, вы захотите использовать VPN при подключении. В то время как WiFi отличный, киберпреступники думают, что он тоже отличный. Подключаясь к выбранному вами серверу, вы создаете безопасное и зашифрованное соединение. Таким образом, вы значительно уменьшите риск того, что преступники или кибер-воры украдут вашу личную информацию.

Еще одна причина использования VPN – помочь вам обойти гео-ограничения. Независимо от того, где вы находитесь, подключение к серверу там поможет. Это потому, что это заставляет блокирующее программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Это может быть реальным преимуществом, если вы пытаетесь получить доступ к определенным регионам или вам запрещено просматривать контент. Просто подключитесь к серверу, и вы сможете начать просмотр или просмотр содержимого, к которому вы хотите получить доступ.

Должен ли я использовать этот VPN?

Хотя это может быть не идеальный VPN для торрент-активности, его ориентация на бизнес-решения делает его хорошим вариантом для вашего малого бизнеса. Он, безусловно, имеет простой и удобный интерфейс. Это делает его отличным для вашей семьи или команды, независимо от того, насколько она велика. Если вы ищете не ориентированный на бизнес вариант, безусловно, есть другие, чтобы взглянуть на.

Заключительные мысли о Encrypt.Me

Мы считаем этот VPN быстрым, и он отлично защитит вас, вашу семью или команду. Компания имеет четкую прозрачность, и они заявляют, что они сосредоточены на обеспечении безопасности малого бизнеса. Просто помните, что они расположены и расположены в США, поэтому, если вас это беспокоит, вы можете найти другие варианты. В целом, однако, это солидный сервис, который обязательно обеспечит безопасность всех в вашем кругу. Мы рекомендуем Encrypt.me для групп и малого бизнеса.

Посетите Encrypt.me

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map