PureVPN Обзор 2020

Давайте начнем наш обзор PureVPN с того, как возникла компания. В 2006 году базирующаяся в Гонконге компания GZ Systems Ltd. начала экспериментировать с VPN, чтобы помочь предотвратить ограничение пропускной способности интернет-провайдерами пользователей, которые транслируют мультимедиа или играют в онлайн-игры. Таким образом, PureVPN родился. В 2007 году они начали коммерческую эксплуатацию PureVPN с серверами только в двух местах. Они быстро выросли в количестве пользователей и в количестве мест, увеличившись до шестнадцати только за первый год. Сегодня у них одна из крупнейших сетей VPN с более чем 2000 серверами в 180 точках, распределенная по 141 стране. Их технология также выросла. Они разработали специальное программное обеспечение для Windows, Mac OS X, iOS и Android. У них есть контролируемая гигабитная сеть с более чем 80000 IP-адресами, доступными по всему миру для их подписчиков..


PureVPN

Ценообразование и специальные предложения

PureVPN раньше предлагал множество VPN-пакетов, но теперь остановился на одном. Это продано в трех планах длины семестра. Как и у многих провайдеров VPN, они получают повышенные скидки на эти планы в зависимости от срока действия. Эти планы ежемесячные, ежегодные и 2 года. Это означает, что в настоящее время вы можете получить месяц обслуживания PureVPN за 10,95 долл. США, 12 месяцев – за 4,08 долл. США в месяц и 2 года – всего за 2,88 долл. США в месяц. Это означает, что вы можете сохранить 74% скидка их обычная месячная цена, если вы зарегистрируетесь на 2 года службы.

PureVPN цены

Они также продают несколько дополнений, которые следующие:

  • Брандмауэр NAT – $ 4,99 / месяц
  • Выделенный IP – 4,99 долл. / Мес.
  • Выделенный IP с защитой от DDoS – 5,99 долл. / Мес.

Итак, что вы получаете за свои деньги с PureVPN? Они предлагают следующие преимущества всем своим подписчикам:

  • Бесплатное пользовательское программное обеспечение VPN для Windows, Mac OS X, iOS и Android
  • 5 одновременных подключений
  • Неограниченная пропускная способность и использование VPN
  • Виртуальные IP-адреса по всему миру с более чем 2000 серверов в 141 разных странах
  • Общие IP-адреса среди подписчиков для лучшей конфиденциальности
  • Выбор протоколов VPN: OpenVPN (TCP-UDP), SSTP, L2TP, IKEv2 и PPTP
  • Выбор шифрования в зависимости от цели
  • Возможность обойти цензуру и гео-ограничения
  • Защита точки доступа Wi-Fi от хакеров и кражи личных данных
  • Поддержка VoIP для экономии на междугородних расходах
  • Поддержка P2P и обмен файлами
  • 31-дневная гарантия возврата денег

PureVPN Способы оплатыPureVPN предлагает различные способы оплаты услуг VPN. Они принимают следующие кредитные карты: VISA, MasterCard, American Express, Discover, JCB, VISA Electron и VISA Delta. Если вы хотите хранить все свои онлайн-платежи в одном месте, PayPal также принимается. Для тех, кто хочет немного больше анонимности, вы можете расплатиться биткойнами. Они также принимают платежи через Paymentwall, Alipay, CashU и многие другие. Если вы платите через PayPal или Bitcoin, все, что необходимо для создания учетной записи, – это имя пользователя, пароль и адрес электронной почты..

Посетить PureVPN

Пробный период без риска

PureVPN знает, что вы хотели бы протестировать их услуги для себя, прежде чем решите их купить, чтобы они предложили новым подписчикам 31-дневную гарантию возврата денег 100%. Этого должно быть достаточно для того, чтобы вы полностью протестировали их VPN-сервис и поддержку. Политика возврата PureVPN гласит, что сначала они попытаются решить любые вопросы, прежде чем утверждать возврат.

Если вы соблюдаете критерии политики возврата и не полностью удовлетворены их обслуживанием, они возместят вам полную стоимость покупки. Чтобы запросить возврат средств, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], указав свое имя пользователя VPN и причину отмены подписки. Возврат средств не будет произведен позднее, чем через 31 день с даты покупки..

Сеть PureVPN и расположение серверов

Как мы уже говорили во введении, сеть PureVPN начиналась всего с двух серверных местоположений, но выросла до 180. Они самостоятельно управляют своей гигабитной сетью VPN-серверов, которая выросла до более 2000 VPN-серверов в 141 стране с доступом к более чем 80 000 IP. адреса. У них есть серверы почти на всех крупных континентах, включая Африку, Азию, Европу, Океанию, Северную Америку и Южную Америку..

  • Северная Америка
    • Канада – Монреаль, Квебек, Ванкувер
    • США – Ашберн, Атланта, Чикаго, Хьюстон, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Феникс, Солт-Лейк-Сити, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия
    • Багамские острова, Барбадос, Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гренада, Гватемала, Гаити, Гондурас, Ямайка, Мексика, Монтсеррат, Никарагуа, Пуэрто-Рико, Сент-Люсия, Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос остров
  • Центральная Америка
    • Белиз, Коста-Рика
  • Южная Америка
    • Аруба, Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Панама, Парагвай, Перу, Суринам, Венесуэла
  • Европа
    • Великобритания – Госпорт, Лондон, Мейденхед, Манчестер
    • Франция – Париж, Рубе
    • Германия – Берлин, Франкфурт, Гессен, Мюнхен, Нюрнберг
    • Албания, Австрия, Бельгия, Босния, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, остров Мэн, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Молдова, Черногория , Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина
  • Океания
    • Австралия – Брисбен, Мельбурн, Перт, Сидней
    • Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея
  • Азия
    • Афганистан, Армения, Азербайджан, Бангладеш, Бахрейн, Бруней, Камбоджа, Китай, Грузия, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Иордания, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Лаос, Ливан, Макао, Малайзия, Монголия, Мьянма, Оман, Пакистан Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Корея, Шри-Ланка, Сирия, Таджикистан, Тайвань, Таиланд, Туркменистан, ОАЭ, Узбекистан, Вьетнам, Йемен
  • Африка
    • Алжир, Ангола, Кабо-Верде, Египет, Эфиопия, Гана, Кения, Мадагаскар, Мавритания, Маврикий, Марокко, Нигер, Нигерия, Сенегал, Сейшельские Острова, Южная Африка, Танзания, Тунис

Глядя на этот список городов, легко увидеть, что PureVPN имеет серверы по всему миру и несколько серверов в более популярных местах, как мы упоминали ранее. Их сеть поддерживает большинство протоколов VPN, включая: OpenVPN, SSTP, L2TP / IPSec, IKEv2 и PPTP. Мы обсудим немного больше об этих протоколах, когда будем рассматривать пользовательское программное обеспечение PureVPN..

PureVPN также реализует маршрутизацию данных, благодаря которой в интересах эффективности сети во время пиковых нагрузок вы можете направлять данные в другой центр обработки данных, отличный от выбранного вами. Это перенаправление использует деловую и коммерческую логику для маршрутизации вас на высокоскоростной сервер с низкой задержкой в ​​другом центре обработки данных в той же стране или за исключением ближайшей доступной страны. Это может быть проблемой, если вы подключаетесь к определенной стране с определенной целью (IP-адрес), и они в интересах эффективности сети перенаправили вас в другую страну..

PureVPN стремится к свободе в Интернете и позволяет обмениваться файлами во многих местах. Ограничение общего доступа к файлам в этих местах помогает им поддерживать общую производительность своей сети. Кроме того, эти места, как правило, более удобны для обмена файлами и использования программного обеспечения P2P..

Посетить PureVPN

Конфиденциальность и безопасность

Сертифицировано без регистрацииPureVPN имеет обширную политику конфиденциальности, в которой четко указано, что они не ведут учет действий пользователей в своей сети. Это отличается от прошлого, но PureVPN не был сертифицирован как журнал в 2019 году. Они не хранят никакой информации о действиях пользователей VPN, что было подтверждено независимым аудитом. Единственное, что они знают, это день, когда вы подключились к серверу и провайдеру, с которого вы подключились. Это помогает с устранением неполадок. Вот выдержка из их политики конфиденциальности относительно регистрации активности пользователей:

Мы НЕ храним никаких записей о вашей активности в Интернете, журналах подключений, записях назначенных вам VPN-IP-адресов, ваших исходных IP-адресов, времени подключения, истории посещенных вами сайтов, посещенных вами сайтов, вашего исходящего трафика, контента или данных. вы получили доступ, или DNS-запросы, сгенерированные вами.
Мы хотим, чтобы вы знали, что мы собираем минимальное количество данных, единственная цель которых заключается в том, чтобы использовать нашу службу VPN и прокси и поддерживать ее бесперебойную работу. Наши системы, процессы и серверы спроектированы так, чтобы не хранить конфиденциальные данные, позволяющие установить личность. Это сделано специально, чтобы гарантировать, что у нас НЕТ данных для обмена, даже если это требуется по закону..

Как мы уже упоминали, PureVPN был проверен в 2019 году. Вот выдержка из результатов:

Мы не просто заявляем об этом, но доказали это тем, что наши системы и конфигурации были проверены ведущим независимым аудитором из США, Altius IT. Аудитор подтвердил, что это:
«Не обнаружил каких-либо доказательств конфигураций системы и / или файлов журналов системы / службы, которые независимо или вместе могли бы привести к идентификации конкретного человека и / или его активности при использовании службы PureVPN».

Из этого фрагмента видно, что PureVPN не регистрирует какие-либо конкретные действия, такие как посещенные сайты, загруженный контент, а также программное обеспечение или приложения, используемые при подключении к их сети VPN. Они расположены в Гонконге, где нет обязательных законов о хранении данных. При этом они будут соблюдать надлежащие судебные каналы, но информация, которую они могут предоставить, минимальна.

Какой тип шифрования предлагает PureVPN пользователям своей сети? Их программное обеспечение для Windows поддерживает различные протоколы, включая OpenVPN, SSTP, IKEv2, L2TP и PPTP. Они реализуют OpenVPN в качестве основного протокола по умолчанию на своем клиенте Android. По умолчанию все данные шифруются и дешифруются с использованием шифра AES-128-CBC, инициализированного 128-битным ключом. Если вы более параноидальный тип, вы можете вручную выбрать более высокий уровень шифрования. Их программное обеспечение Mac OS X поддерживает L2TP и PPTP. Их приложение для iOS использует протокол IKEv2, который считается таким же безопасным, как OpenVPN, но хорош для мобильных устройств, поскольку он легко подключается и поддерживает сеанс VPN при потере или изменении соединения. Это связано с его поддержкой MOBIKE. Это означает, что независимо от выбранной вами операционной системы вы всегда можете быть уверены, что интернет-трафик надежно зашифрован с помощью надежного соединения при доступе к серверу PureVPN..

Поддержка PureVPN

PureVPN – это одна из немногих служб, которая имеет круглосуточный чат, чтобы ответить на любые легкие технические вопросы, вопросы продаж или выставления счетов, которые могут у вас возникнуть. Мы проверили их живое общение, и я рад сообщить, что они, кажется, всегда рядом. Они отвечают почти сразу и перенаправят вас к другому оператору, если тот, который отвечает на ваш звонок, не может вам помочь. Иногда они направляли нас на часто задаваемые вопросы и на страницы поддержки, чтобы помочь с нашими вопросами. Для решения более технических проблем они предоставляют систему поддержки по электронной почте 365/24/7 с очень быстрым временем отклика. Обычно они свяжутся с вами в течение часа. Ответ, который мы получили на наш вопрос, был быстрым, профессиональным и лаконичным.

Посетить PureVPN

PureVPN Windows-клиент

Команда PureVPN разработала приложения для Windows, Mac, iOS и Android. Мы быстро покажем вам приложение для Windows. Вы можете ожидать одинаково простой в использовании интерфейс во всех своих приложениях. Как видите, клиент позволяет выбрать любое расположение сервера. Вы можете искать места по стране или городу. Вы обнаружите, что PureVPN имеет одну из крупнейших сетей VPN.

Приложение PureVPN для Windows

Вы заметите некоторые обозначения рядом с местоположениями, которые поддерживают VoIP и P2P. PureVPN также показывает, какие расположения серверов являются виртуальными. Виртуальные серверы не расположены в расположении, указанном в интерфейсе. Если ваша цель – защита конфиденциальности в этой стране, мы не рекомендуем использовать их. Однако, если вы просто хотите локальный IP-адрес, то виртуальные серверы – лучший выбор..

Настройки приложения PureVPN

Клиент PureVPN для Windows имеет несколько режимов, включая поток, свободу Интернета, безопасность / конфиденциальность, обмен файлами и выделенный IP-адрес. Вам нужно будет добавить выделенный IP к вашей учетной записи, чтобы использовать эту опцию. Если вам нужен больший контроль над соединением, приложение также позволит вам выбирать между протоколами IKEv2, PPTP, TCP, UDP, L2TP и SSTP. Мы рекомендуем IKEv2 и OpenVPN UDP для большинства целей.

Посетить PureVPNТест скорости PureVPN

Мы проводим тесты скорости на наших лучших провайдерах, чтобы убедиться, что производительность на должном уровне. В нашем тестировании была большая разница между скоростью нашего провайдера и зашифрованным соединением через PureVPN. Производительность по-прежнему достаточно высокая для потоковой передачи контента HD и загрузки без проблем. Если вы решите подключиться к такой популярной стране, как США, мы рекомендуем вам выбрать конкретное местоположение сервера. Таким образом, вы можете выбирать между сервером на восточном побережье и западным побережьем в зависимости от вашего текущего местоположения..

Тест скорости PureVPN

Как видно из приведенных выше изображений, зашифрованное соединение снизило скорость загрузки нашего базового интернет-провайдера со 115,56 Мбит / с до 63,35 Мбит / с. Это падение на 45% для сервера в Атланте, штат Джорджия. Это приемлемо и достаточно быстро, чтобы выполнять широкий спектр задач.

Вывод

PureVPN работает в коммерческом VPN-бизнесе с 2007 года. Они начали свою сеть всего с двух местоположений и теперь имеют более 180 точек распространения в 141 разных странах. У них более 2000 серверов с более чем 80 000 IP-адресов для использования их подписчиками. У них есть несколько серверов в популярных странах, таких как США, Великобритания, Канада, Франция, Италия, Германия и Нидерланды. Они представляют собой сертифицированную VPN без регистрации и не регистрируют какие-либо отдельные действия, программное обеспечение или приложения, используемые или доступные, а также сайты, посещаемые пользователями во время использования их услуг. PureVPN дружествен к VoIP и P2P и даже показывает, какие серверы лучше всего подходят для этих действий в их сети. Они будут соблюдать надлежащие правовые полномочия, но не будут вести журналы активности пользователей, поэтому предоставленная информация будет минимальной. PureVPN базируется в Гонконге, который не требует сохранения такой информации.

PureVPN имеет пользовательские программные приложения для Windows, Mac OS X, Android и iOS. Эти приложения просты в установке и позволяют своим пользователям подключаться к VPN-серверам всего несколькими щелчками мыши или касаниями на экране. Их пользовательское программное обеспечение использует концепцию режимов. Режимы упрощают техническую настройку соединения в зависимости от конкретной цели. Это означает, что все, что нужно сделать пользователю, это выбрать используемый режим и место для подключения. Вы можете выбрать местоположение напрямую или по назначению, используя их программное обеспечение. Их приложения для Windows, Mac OS X и Android включают в себя некоторые из более продвинутых функций, доступных для VPN, включая переключатели VPN kill, безопасный DNS, защиту от утечки IPv6 и раздельное туннелирование. Их приложение для iOS имеет On Demand VPN.

Все их приложения обеспечивают одни из лучших в отрасли шифрований AES-128 и AES-256. Их клиент Windows поддерживает различные протоколы VPN. Их программное обеспечение Mac OS X поддерживает SSTP, L2TP и PPTP. Их Android-приложение использует OpenVPN (TCP / UDP), который многие в отрасли считают одним из лучших протоколов VPN. Их приложение для iOS по умолчанию – IKEv2, которое является безопасным, быстрым и надежным. Кроме того, поддержка MOBIKE делает его идеальным выбором для мультидоменных устройств, таких как iPhone и iPad, поскольку он упрощает переподключение к VPN при изменении точек доступа Wi-Fi или передаче данных из домашних сетей в сотовые данные..

Кроме того, у PureVPN есть учебные руководства и руководства по визуальной настройке для подключения к их сервису с использованием Windows, Mac OS X, Android, iOS, Ubuntu, маршрутизаторов и более 20 других устройств с использованием различных протоколов VPN. Их поддержка начинается с 24/7 онлайн-чата. У них также есть большая база данных FAQ и система электронной рассылки билетов..

Что нам больше всего понравилось в сервисе:

  • У них есть клиенты для Windows и Mac OS X.
  • У них есть мобильные приложения для iOS и Android.
  • Режимы для упрощения подключения для нетехнических пользователей.
  • Пять одновременных входов.
  • У них есть выключатели в их программном обеспечении Windows, Mac OS X и Android.
  • У них есть другие расширенные функции, такие как раздельное туннелирование, VPN по требованию, безопасная защита DNS и защита от утечек IPv6..
  • У них есть 31-дневная гарантия возврата денег.

Идеи по улучшению сервиса:

  • Снять ограничения на гарантию возврата денег.
  • Включите защиту межсетевого экрана NAT без дополнительной платы.

Сеть PureVPN включает в себя большинство континентов. У них есть серверы в Африке, Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Океании и Южной Америке. У них есть быстрая сеть VPN, как показано в нашем тесте скорости. PureVPN предлагает дополнительную скидку для наших ридеров. Они предлагают 31-дневную гарантию возврата денег, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы протестировать их сервис и посмотреть, соответствует ли он вашим потребностям. Проведите тестирование их VPN-сервиса и посмотрите, подходит ли он вам. Если вам это нравится, вы можете подписаться на неограниченный доступ всего от $ 2,88 в месяц.

Посетить PureVPN

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map