Обзор VPN Zoom

VPN Zoom запущен в 2014 году и имеет штаб-квартиру в США. Сервис предлагает некоторые впечатляющие функции. Участники имеют доступ к сети уровня 1, что означает быстрое и надежное соединение. У них есть специальное программное обеспечение для Windows и Mac, а также портативный клиент. VPN Zoom использует обработку токенов для кредитных карт, что добавляет дополнительный уровень защиты конфиденциальности. Они также поддерживают платежи в биткойнах.


Обзор VPN Zoom

Ценообразование и специальные предложения

VPN Zoom включает в себя неограниченное использование данных и до двух подключений для всех участников. Цена основана на вашем сроке регистрации. Они предлагают месячные, полугодовые и годовые условия. Более длительные сроки сопровождаются более глубокими скидками, поэтому для получения наилучшего значения вы можете проверить их годовой срок.

VPNZoom тарифные планы

Клиенты могут использовать бесплатное программное обеспечение VPN Zoom для Windows и Mac для доступа к услуге. Вместе с портативным клиентом. Они предлагают скидки в зависимости от желаемого срока подписки. Вы можете сэкономить до 25% годовых регистраций. Создание годового плана наилучшего значения. Посетите специальную страницу VPN Zoom, чтобы сохранить.

Когда дело доходит до регистрации для доступа VPN, мы смотрим на варианты оплаты. Когда VPN-сервисы запускаются впервые, способы оплаты обычно ограничены. Это не относится к VPN Zoom. Вы можете сказать, что они вкладывают много усилий и усилий в платежи клиентов. Они принимают кредитные карты, PayPal и биткойны.

Команда VPN Zoom учитывала конфиденциальность участников при планировании способов оплаты. Возможность расплачиваться биткойнами – большой плюс. Они используют обработку токенов для кредитных карт, что означает, что ваша платежная информация не хранится на их серверах. Пользователи VPN оценят дополнительный уровень конфиденциальности.

Пробный период без риска

Надеемся, что наш обзор VPN Zoom даст вам хорошее представление о том, что предлагает сервис, но вам также нужно время для тестирования. Вы хотите попробовать эту услугу для себя. VPN Zoom это тоже понимает. Чтобы помочь им предложить 3-дневную гарантию возврата денег. Вот краткое изложение их политики возврата прямо со страницы часто задаваемых вопросов VPNZoom.

Вы предлагаете бесплатную пробную версию?

Нет, мы предлагаем 3-дневную гарантию возврата денег. Бесплатные пробные версии поощряют спаммеров и мошенников, которые злоупотребляют сетью, что, в свою очередь, влияет на наших постоянных участников.

Каковы условия гарантии возврата денег??

Вы должны отменить в течение 3 дней и связаться с нашим отделом выставления счетов, чтобы запросить возврат. Других условий нет.

Посетите VPNZoom

Сеть VPN Zoom и расположение серверов

VPN Zoom предлагает широкий спектр серверных мест. У них есть серверы в ключевых местах по всему миру. Служба работает в сети уровня 1, поэтому вы можете ожидать высокий уровень скорости и надежности. Мы покажем вам некоторые результаты тестирования производительности позже в обзоре, но сейчас просто знайте, что время отклика впечатляет.

CountriesLocationsServersIP’sProtocols
16247014 000OpenVPN, PPTP, L2TP

VPN Zoom имеет серверы, расположенные в Соединенных Штатах. Великобритания, Австралия, Бразилия, Коста-Рика, Дания, Финляндия, Германия, Япония, Нидерланды, Польша, Сингапур, Южная Корея, Испания и Швеция.

Конфиденциальность и безопасность

Когда мы говорим об услугах VPN, многие люди предполагают, что они получат высокую степень конфиденциальности и безопасности. Это не всегда так. Это действительно зависит от вашей причины использования услуги VPN. Если ваша цель – конфиденциальность и анонимность, то вам, вероятно, нужен VPN, который не регистрирует.

VPN Zoom делает их политику регистрации довольно ясной в разделе FAQ:

Какие журналы вы храните? Ты следишь за моей деятельностью??

Мы не отслеживаем, не записываем и не храним журналы активности VPN какого-либо отдельного клиента. Для получения полной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Посетите VPNZoom

Практическое тестирование

Первое, на что я обращаю внимание при принятии решения о том, стоит ли проверять службу VPN, – предлагают ли они собственный клиент или нет. В прошлом году пользователям, возможно, понадобились некоторые технические знания, чтобы настроить VPN-провайдера. Это все еще верно для некоторых компаний, но есть несколько, которые предлагают клиентам, чтобы сделать вещи проще.

Многие службы VPN запускаются, а затем работают на клиентском программном обеспечении по мере роста службы. Я рад сообщить, что VPN Zoom заранее позаботился о программном обеспечении. У них есть простой в использовании пользовательский клиент для пользователей Windows и Mac OS X. Я одинаково впечатлен их усилиями по разработке портативного менеджера соединений.

Соединение с клиентом Windows VPN

Давайте посмотрим на Windows VPN-клиент VPN Zoom:

VPNZoom Windows-клиент

Как вы можете видеть выше, клиент VPN Zoom представляет вам список расположений серверов. Вы также заметите, что в некоторых местах есть несколько серверов. У вас есть доступ к их полной сети серверов по всему миру через клиентское программное обеспечение. Подключение с использованием протоколов OpenVPN (TCP или UDP), PPTP или L2TP.

Клиент поддерживает Windows 8, 7, Vista и XP.

Посетите VPNZoom

Соединитесь с Клиентом Mac VPN

VPN Zoom предлагает пользовательский клиент для пользователей Mac OS X. Это большой плюс, потому что многие службы VPN отстают в плане поддержки Mac. Клиент VPN Zoom Mac очень похож на своего аналога Windows. Вы можете использовать его для подключения к серверу. Он также поддерживает протоколы OpenVPN (TCP или UDP), PPTP и L2TP..

VPN-клиент MacZ

Посетите VPNZoom

Подключите с iPhone или iPad

Хотя VPNZoom не предлагает своего собственного приложения для iOS, вы можете использовать их сайт, чтобы помочь настроить ваше устройство для подключения с OpenVPN, PPTP или L2TP. Вот копия инструкций L2TP. Вы можете посетить их сайт для более подробной информации и списка адресов серверов..

VPN Zoom L2TP, настроенный для iOS:

  1. Нажмите «Настройки», а затем «Общие».
  2. Прокрутите вниз и выберите «VPN»
  3. Нажмите «Добавить конфигурацию VPN»
  4. Выберите L2TP
    1. Введите описание как VPN Zoom Чикаго
    2. В поле «Сервер» введите адрес сервера VPN Zoom-сервера. Вы найдете полный список адресов серверов в личном кабинете своего сайта…
    3. Введите ваше имя пользователя и пароль.
    4. В поле «Секрет» введите «vpn» без кавычек..
    5. Убедитесь, что «Отправить весь трафик» включен.
    6. Нажмите «Сохранить».
  5. Включите VPN для проверки соединения

Посетите VPNZoom

Подключиться с устройства Android

Хотя VPNZoom не предлагает приложения для Android, вы можете использовать их сайт, чтобы настроить ваше устройство для соединения с PPTP или L2TP. Вот копия инструкций L2TP. Вы можете посетить их сайт для более подробной информации и списка адресов серверов..

VPN Zoom L2TP, настроенный для Android:

  1. Откройте меню и выберите Настройки
  2. Выберите «Беспроводная сеть» и «Беспроводное управление», в зависимости от версии Android.
  3. Выберите настройки VPN
  4. Выберите Добавить VPN
  5. Выберите Добавить L2TP / IPsec PSK VPN
  6. Выберите VPN Name и введите описательное имя.
  7. Выберите Set VPN Server и введите имя хоста сервера (адреса серверов указаны в разделе участников)
  8. Нажмите «Установить общий ключ IPSec» и введите «vpn» без кавычек.
  9. Откройте меню и выберите Сохранить

Посетите VPNZoom

VPN Zoom Speed ​​Test

В начале обзора я упомянул, что VPNZoom работает в сети уровня 1. Это дает им преимущество в скорости. Вот посмотрите на мою производительность в Интернете без VPN, а затем снова при подключении к серверу VPNZoom в Атланте. Как вы можете видеть, я почти исчерпал свое соединение даже с дополнительным уровнем шифрования.

Тест скорости VPNZoom

Вывод

VPN Zoom может быть новичком на рынке, но вы не узнаете об этом по функциям. У них есть полнофункциональный клиент для пользователей Windows и Mac. Переносной менеджер соединений – это дополнительный бонус, который предлагают не многие провайдеры. Нахождение в сети уровня 1 повышает производительность и надежность сервиса.

Что мне больше всего нравится в сервисе:

  • Пользовательское клиентское программное обеспечение – Windows, Mac, портативное
  • Обработка кредитных карт токенами и поддержка биткойнов
  • Бесплатный брандмауэр NAT и два подключения для каждого участника
  • Срок скидок на полугодовые и годовые подписки

Идеи по улучшению сервиса:

  • Добавляйте расширенные функции клиента, такие как Internet kill switch
  • Разработка мобильных приложений для iOS и Android
  • Добавить больше мест в их сети
  • Рассмотреть выделенный IP как дополнение

VPN Zoom – лучшая «новая» услуга, которую я когда-либо видел на рынке. Провайдерам обычно не хватает функций или проблем с производительностью при запуске. Это не относится к VPN Zoom. У них есть все, что нужно для создания сильной клиентской базы. Бесплатный брандмауэр NAT, обработка токенов с помощью кредитных карт и поддержка биткойнов – все это плюс. Мне также понравился вариант использования портативного VPN-клиента. Я предлагаю вам попробовать VPN Zoom. Они предлагают всем новым членам 3-дневную гарантию возврата денег..

Посетите VPNZoom

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map