Обзор Hoxx VPN – Избегайте этого

Hoxx LogoHoxx VPN – это бесплатный и премиальный VPN-прокси сервис, который предлагает VPN1 LLC. Хотя в нем говорится, что у него есть приложения для Windows, Mac, iOS, Android и браузеров Opera, Chrome и Firefox, он явно предназначен для использования на основе браузера. Несмотря на то, что в Google Play уже несколько лет нет, его можно найти всего за 100 000 загрузок. Это также имеет только 4,3-звездочный рейтинг по 7k + отзывов. Как и во многих VPN-компаниях, эта компания дает много обещаний. К ним относятся возможность разблокировать любой сайт, высокая скорость, высокие значения шифрования, обязательство обеспечивать безопасность пользователя и многое другое. Вопрос в том, соответствует ли реклама фактическим тестам? Мы узнаем здесь.


О компании

Регистрация HoxxИнтересно, что регистрация на сайте показывает, что вся информация была «отредактирована для конфиденциальности». В то время как мы получаем то, что они пытаются, мы предпочитаем немного больше прозрачности в наших компаниях. Тем не менее, если вы посмотрите на данные Google Play Store, это показывает, что компания VPN1 LLC находится в Coral Gables, штат Флорида. Хотя это не всегда беспокоит нас, оно, безусловно, оставляет службу VPN открытой для наблюдения со стороны правительства США, а также для стран, участвующих в программе «14 глаз». Это те 14 стран, которые делятся информацией друг с другом. Другим важным фактором является политика ведения журнала компании. Несмотря на то, что многие провайдеры в наши дни заявляют об отсутствии логов, Hoxx не предъявляет таких требований. На самом деле, компания очень искренне о том, что они ведут журналы. Они недовольны тем, что вы можете использовать VPN для.

ценообразование

Цены на Hoxx минималистичны. Похоже, что за услугу действует только одна цена – 1,99 доллара в месяц. В то время как вы можете получить его другими длинами, в этом нет никакой пользы. Они предлагают гарантию возврата денег в течение 14 дней для всех учетных записей в течение 3 месяцев. Однако низкая цена делает нас немного подозрительными к услуге. Насколько доступны способы оплаты, они не ясны и присутствуют.

Hoxx Цены

Безопасность

Это то, где вещи действительно начинают становиться ужасными для этого VPN. Как вы знаете, большинство целей подключения к VPN – это защита себя. Однако мы нашли некоторое беспокойство. Хотя компания говорит, что они ведут журналы, давайте внимательнее посмотрим, что они собирают, и сохраняем.

Коллекция Hoxx 1

В самом деле? Излишне говорить, что это немного страшно. Тем не менее, это становится еще хуже. Даже если мы не будем показывать все это здесь, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности Hoxx. Несмотря на то, что мы знаем, что большинство людей не хотят читать политики конфиденциальности, очень важно, чтобы вы прочитали Политику конфиденциальности Hoxx перед ее использованием. Подводя итог, они признают, что работают с правоохранительными органами и легко передадут ваши данные любому правоохранительному органу, который вызовет их в суд. На наш взгляд, это побеждает одну из главных причин подключения к VPN. Что касается шифрования, то используемые ими протоколы несколько устарели. В то время как «4096-битное шифрование RSA» было лучшим, времена изменились. Впервые он был взломан в 2013 году..

Характеристики

По своим возможностям компания предлагает 2 варианта. Первый вариант бесплатный и дает вам доступ к неограниченному количеству одновременных подключений. Это хорошо, потому что вы можете подключить несколько устройств, чтобы защитить вас от хакеров. Вот список функций, которые вы можете найти в их «бесплатном» сервисе.

  • 50% мест по всему миру
  • 1024-битное шифрование
  • Статические IP-адреса
  • Семейная фильтрация вредоносных сайтов
  • Настройка нулевой конфигурации
  • Нет ограничений пропускной способности
  • Обойти государственную фильтрацию
  • Быстрее потоковое
  • 99% гарантия бесперебойной работы
  • Неограниченные серверные коммутаторы

Премиум-версия поставляется как с этими, так и с этими.

  • 24/7 Премиум Поддержка по электронной почте
  • Поддержка через чат
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Сквозное шифрование 4096 бит
  • Отдельные премиум-серверы доступны в большем количестве стран
  • Расширенная фильтрация вредоносных сайтов
  • Нет ограничения квоты
  • Запрещает рекламным сетям отслеживать ваши привычки

Хотя они говорят, что они предотвращают рекламные сети, они будут продавать свои данные своим сторонним партнерам.

Расположение серверов и страны

Как мы уже говорили ранее, VPN предоставляет вам доступ к ряду стран. Хотя они могут быть не все доступны в бесплатной версии, это те, которые в премиум-класса. Гонконг, Индия, Канада, Великобритания, Сингапур, США, Нидерланды, Япония, Швеция, Германия, Молдова, Италия, Эстония, Литва, Норвегия, Израиль, Австралия, Россия, Кипр, Польша, ЮАР, Греция, Испания, Болгария, Бельгия, Франция, Финляндия, Бразилия, Австрия, Словакия, Швейцария, Ирландия, Чехия, Румыния, Южная Корея

Как вы можете видеть, если у вас есть премиум-версия, доступно довольно много серверов для использования..

Практическое тестирование

Что касается VPN, это интересно. Программное обеспечение доступно, но кажется, что оно падает, когда мы пытаемся открыть версию для Windows. Кроме того, вы не можете зарегистрироваться в приложении, это должно быть через браузер. После того, как вы добавите его в свой браузер (какой бы вы ни использовали), вам нужно сделать всего несколько шагов.

  1. Найдите значок Hoxx.
  2. Откройте панель. Как видите, вам нужно выбрать сервер и нажать на него.
  3. Затем вы увидите сообщение о том, что вы подключены. Если вы используете приложение, вам понадобится больше времени, чтобы подключиться, если оно вообще подключится, а не рушится.

Возможно, вам будет интересно узнать, что этот VPN не предоставит вам доступ к различным зонам Netflix..

Тест скорости Hoxx

Hoxx на удивление быстр для VPN. Однако ранее мы упоминали почему. Это потому, что даже их лучшее шифрование было взломано в 2013 году с использованием простых инструментов. Мы покажем вам цифры ниже, но вам нужно взять их с зерном соли.

Hoxx Speedtest

Почему вы должны использовать VPN

Так как во многих заведениях в настоящее время предлагается бесплатный Wi-Fi, вы захотите использовать VPN при подключении. В то время как WiFi отличный, киберпреступники думают, что он тоже отличный. Подключаясь к выбранному вами серверу, вы создаете безопасное и зашифрованное соединение. Таким образом, вы значительно уменьшите риск того, что преступники или кибер-воры украдут вашу личную информацию.

Еще одна причина использования VPN – помочь вам обойти гео-ограничения. Независимо от того, где вы находитесь, подключение к серверу там поможет. Это потому, что это заставляет блокирующее программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Это может быть реальным преимуществом, если вы пытаетесь получить доступ к определенным регионам или вам запрещено просматривать контент. Просто подключитесь к серверу, и вы сможете начать просмотр или просмотр содержимого, к которому вы хотите получить доступ.

Как насчет утечек?

Хотя это бесплатный VPN-сервис и не обязательно имеет утечки, есть и другие признаки того, что это прокси. Это большая распродажа и определенно плохая вещь.

Должен ли я использовать этот VPN?

Точно нет. От безумной политики сбора информации с гарантией того, что ваша информация будет передана властям, до ужасного шифрования, до невозможности доступа к Netflix, вы лишь немного лучше, чем вообще ничего не используете. На рынке есть определенно лучшие продукты премиум-класса, которые были бы намного лучшим выбором, чем эта «услуга»..

Заключительные мысли о Hoxx VPN

Хотя скорости в бесплатной версии хорошие, это совершенно небезопасно. Если вы хотите сохранить конфиденциальность, это не VPN для вас. Мы нашли очень мало положительных в нашем обзоре и много отрицательных. Это определенно VPN, который вы захотите избежать, если это вообще возможно. Не стесняйтесь взглянуть на наш 10 лучших VPN для сравнения.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map