Обзор Hammer VPN

Наш обзор Hammer VPN показал, что это приложение для Android, созданное TunnelGuru VPN. HammerVPN – это программный инструмент VPN для устройств Android, который не только шифрует весь ваш интернет-трафик, но и применяет технологию скремблирования. Это может помочь скрыть тот факт, что вы используете службу VPN. Это, в свою очередь, может защитить ваши интернет-транзакции и помешать DPI (глубокой проверке пакетов) от третьих лиц.


Обзор Hammer VPN

Ценообразование и специальные предложения

Вы можете бесплатно скачать приложение Hammer VPN с сайта Google Play. TunnelGuru предлагает пользователям приложения Hammer VPN бесплатную полосу пропускания 100 МБ для их службы VPN. Хотя это небольшая полоса пропускания, этого может быть достаточно для обычных пользователей VPN. Кроме того, вам придется мириться с иногда навязчивой рекламой от TunnelGuru VPN и их спонсоров, поскольку бесплатный сервис финансируется за счет рекламы (примеры показаны ниже).

Hammer VPN Ads

Однако мы не считаем, что этой пропускной способности будет достаточно для большинства обычных пользователей VPN. Однако, если вы решите, что вам нравится приложение Hammer VPN и сервис, предлагаемый TunnelGuru VPN, они предложат версию с неограниченной пропускной способностью, которую вы можете зарегистрировать для использования самого приложения. Они предлагают только ежемесячный пакет для этой платной услуги. Вы можете приобрести безлимитный VPN за $ 4,25 в месяц.

Особенности учетной записи Premium Hammer VPN

Функции и преимущества, которые предлагает платная учетная запись Hammer VPN, заключаются в следующем:

  • Stealth VPN – предоставляет помощь против DPI вашего интернет-трафика.
  • Дополнительные серверы – вы получаете доступ к сети премиум-серверов 1 Гбит / с.
  • Доступ к дополнительному программному обеспечению – Вы можете использовать все программное обеспечение, предлагаемое TunnelGuru VPN, которое позволяет подключаться с использованием различных протоколов..
  • Порты – Вы можете выбрать несколько портов для туннелирования данных через.
  • Прокси – вы можете настроить VPN на использование прокси.
  • Пропускная способность – доступ к серверам без ограничений пропускной способности. Бесплатные серверы по-прежнему имеют ограничение в 100 МБ в день.
  • Безопасность – Hammer VPN предоставляет виртуальный брандмауэр для защиты вашего устройства от входящих вредоносных программ.
  • Защита – Защитите вашу информацию при подключении к сетям WiFi.

Вы можете оплатить свои услуги и получать ежемесячный ваучер от Paypal, если вы предпочитаете хранить все свои онлайн-платежи в центральной базе данных. Они принимают кредитные карты Visa, MasterCard, American Express и Discover, которые обрабатываются с использованием анонимной функции Paypal. Вы также можете оплатить подписку через веб-сайт TunnelGuru, если хотите. Вы найдете ссылку внизу страницы установки приложения в магазине Google Play..

Пробный период без риска

Вы можете попробовать сервис Hammer VPN бесплатно. Вы можете использовать до 100 МБ пропускной способности в день в своей сети VPN. В дополнение к этому они предлагают 3-дневную гарантию возврата денег, как только вы покупаете их премиум-сервис. Если вы не довольны услугой после ее приобретения, они возместят вам стоимость покупки. Вы должны уведомить их в письменном виде по электронной почте в течение трех дней с даты подписки о своем намерении удалить свою учетную запись..

Сеть VPN-серверов

Премиум-сеть Hammer VPN состоит из серверов 1 Гбит / с в Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Мексике, Великобритании, Нидерландах, США, Сингапуре, Южной Африке и Турции. Хотя это небольшое количество мест VPN, оно охватывает широкий географический регион. Он предоставляет своим VPN-сервисам присутствие на пяти из семи континентов: в Африке, Азии, Европе, Северной Америке и Южной Америке..

VPN-серверы Hammer не позволяют использовать торренты или любое другое программное обеспечение P2P. Они также не предназначены для обхода географических ограничений для потокового контента. Вы ограничены только одним устройством одновременно. Наконец, вы не можете использовать приложение Hammer VPN в Нигерии, Пакистане, Гане, Китае, Индии, Сенегале и Сирии..

Конфиденциальность и безопасность

Мы не уверены в конфиденциальности ваших действий при использовании сервиса Hammer VPN на основании их собственных политик конфиденциальности и TOS. Вот несколько исключений из этой политики:

Мы делаем все возможное, чтобы защитить вашу конфиденциальность, не храня больше информации на наших серверах, чем это технически или юридически требуется – и разрешено. Фактически, сами серверы не хранят журналы, которые могут быть интересны кому-либо, кроме разработчиков и операторов; Однако мы будем сотрудничать с соответствующими органами власти в той мере, в которой это необходимо для защиты нас от необходимости нести ответственность за ваши незаконные действия, если таковые имеются. Это означает, что мы можем раскрыть вашу учетную запись и платежные реквизиты, а также IP-адрес источника, который использовался для регистрации, если вы нарушили правила.

Для своих мобильных приложений они заявляют следующее:

> Мобильные приложения:
Мы не читаем, не отслеживаем и не собираем какую-либо информацию или любые личные конфиденциальные данные с помощью мобильных приложений, которые вы используете на своих мобильных устройствах. Для этого просто необходимы минимальные разрешения на работу, указанные в списке разрешений, которые можно проверить при установке мобильных приложений. Мобильным приложениям в основном требуется текущее местоположение, идентификатор устройства, если он доступен, информация о сборке, разрешение на доступ к мобильному хранилищу и сети..

Они регистрируют минимальное количество информации от своих пользователей VPN: начало соединения, конец соединения и IP-адрес, используемый для соединения. Однако, поскольку они заявляют, что работают в пределах судебных границ страны, в которой они находятся, а не одной юрисдикции, в некоторых случаях они могут быть вынуждены отслеживать данные пользователей. Кроме того, они говорят, что сделают это, чтобы освободить себя от любых неправомерных действий с вашей стороны. Следовательно, мы оставляем вам право самостоятельно решать, устраиваете ли вы эти условия.

HammerVPN предоставляет очень мало технической информации о том, как они шифруют ваши данные, или о механизме, который они используют для предоставления своей скрытой функции. Наш запрос об этом обнаружил, что они используют собственные проприетарные пользовательские VPN. Он сочетает в себе несколько протоколов и технологий туннелирования. Кроме того, сервис Hammer VPN использует 128-битное шифрование для ваших интернет-данных..

Техническая поддержка

Поддержка сервиса Hammer VPN осуществляется в основном по электронной почте. Мы отправили несколько вопросов в службу поддержки их сотрудникам и в большинстве случаев получили ответ через 2 дня. Ответы были полезны с вопросами, которые мы поставили.

Поддержка Hammer VPN

У них также есть твиттер и фейсбук. Хотя они не выглядят так, как будто их ежедневно контролируют, поэтому мы не знаем, сколько времени потребуется, чтобы получить ответ из этих источников. Наконец, у них есть несколько видео на YouTube, чтобы помочь вам подписаться на их услуги. У них нет базы данных часто задаваемых вопросов, и их программное обеспечение предназначено для тех, кто обладает техническими знаниями, если вы хотите воспользоваться его расширенными функциями..

Установка Hammer VPN

Вы можете установить приложение Hammer VPN на свое устройство Android из магазина Google Play. Найдя приложение, нажмите на кнопку «Установить». Появится экран с запросом прав доступа для приложения. Вы должны принять их до начала установки. После завершения установки нажмите кнопку «Открыть», чтобы запустить ее в первый раз..

Установка Hammer VPN

После того, как откроется приложение Hammer VPN, оно отобразит основную панель управления. Когда вы впервые подключаетесь к VPN-сервису, это объясняет, что с ним нельзя использовать торрент-программы. Вы должны подтвердить, что понимаете и соглашаетесь с этим условием. Затем отобразится экран, позволяющий службе установить VPN-соединение Hammer. Нажмите «ОК», чтобы разрешить это. Наконец соединение с выбранным вами VPN-сервером будет завершено.

Hammer VPN Startup

Параметры и возможности приложения Android

Нажав на стрелку вниз рядом с выбранным в данный момент сервером на главной панели, откроется список серверов, к которым вы можете подключиться, используя текущий протокол. Если у вас есть платная премиум-учетная запись, вы можете прокрутить до конца этого списка и выбрать премиум-сервер для подключения. Кроме того, вы также можете выбрать свой протокол, который вы будете использовать для установления соединения. Вы можете выбрать один из трех протоколов:

  • UDP – это основной протокол по умолчанию для приложения, в котором используются RPort: 500 и LPort: 0 (0 представляет случайный номер порта). Это самый быстрый протокол, который подойдет большинству пользователей. Однако он не обеспечивает проверку порядка или доставки всех отправленных пакетов данных..
  • TCP – это медленнее, чем протокол UDP, но обеспечивает проверку порядка и доставки пакетов данных. Из-за этого лучше всего подходит для междугородных или слабых соединений или если у вас возникли проблемы с соединением с использованием UDP.
  • ICPM – это для подключения корневых устройств и требует доступа к суперпользователю на вашем устройстве.

Подключение с использованием разных протоколов может повлиять на подмножество VPN-серверов, к которым у вас есть доступ при использовании службы Hammer VPN.

Настройки VPN Hammer

Есть два других экрана, к которым можно получить доступ из панели инструментов приложения. Первый из них доступен при нажатии кнопки «О программе» и предоставляет информацию о приложении Android. Он также отображает ссылку на веб-сайт TunnelGuru, так что вы можете создать платную учетную запись и проверить TOS, если вы хотите.

Второй экран, который отображает дополнительные функции приложения, можно открыть, нажав кнопку «Дополнительно». Этот экран позволит вам назначить DNS, используемый VPN, и настроить прокси, который можно использовать через приложение Hammer VPN. Вы можете настроить этот прокси, введя имя хоста или IP-адрес хоста, порт, который он использует, и его заголовок. Вы также можете разрешить использование прокси TCP-соединениями. После ввода параметров прокси нажмите кнопку «Сохранить», чтобы завершить настройку прокси..

Особенности Hammer VPN

Hammer VPN используется

Теперь, когда мы изучили функции и параметры приложения Hammer VPN для Android, давайте посмотрим на него в действии. Мы активировали премиум-аккаунт, введя наши платные верификационные данные, чтобы мы могли получить доступ к премиум-серверам. Пользоваться сервисом очень просто. Сначала выберите сервер и протокол, который вы хотите использовать для подключения (Premium server-g11 в Германии использовался с UDP в этом случае). Нажмите кнопку «Подключить».

Через несколько секунд отобразится подключенный экран. На этом экране отображается следующая информация о сеансе: подключенный сервер, время подключения, полученные данные о пропускной способности и отправленные данные о пропускной способности. Также отображается кнопка «Отключить» соединение. Нажатие на эту кнопку предложит вам отключиться от VPN-сервера..

Использование Hammer VPN

После того, как вы остановили текущее соединение, вы можете выбрать другой VPN-сервер для подключения. Вы также можете изменить свой протокол, если хотите. Если вы хотите закрыть приложение Hammer VPN для Android, нажмите кнопку «Назад» для вашего устройства на главном экране панели управления. Появится приглашение закрыть приложение..

Hammer VPN App Закрыть Запрос

Нажатие на кнопку «ОК» закроет приложение.

Как показано в этом разделе, приложение Hammer VPN может использовать любой. С помощью нескольких простых нажатий вы подключитесь к серверу в своей сети. Отключение займет всего два крана. Использование их расширенных функций требует немного больше технических знаний, но после настройки все так же просто.

Тест скорости Hammer VPN

В сервисе Hammer VPN есть бесплатные и платные серверы. Поэтому мы включили как платные тесты премиум-сервера, так и бесплатные тесты скорости сервера, чтобы увидеть, как они сравниваются с отсутствием активной VPN. Результаты слева направо – отсутствие подключения VPN, подключение VPN-сервера премиум-класса и бесплатное подключение VPN-сервера. Вы заметите, что это была умеренная потеря скорости из-за платного сервиса VPN, который связан с накладными расходами шифрования. Кроме того, вы можете видеть, что эта потеря скорости была намного больше для бесплатного VPN-сервера. Обычно это так и происходит главным образом из-за большого количества пользователей на бесплатных серверах VPN. Их скорость может варьироваться в широких пределах и в течение дня.

Hammer VPN Speedtest

В количественном отношении наша скорость упала с 28,94 Мбит / с до 22,25 Мбит / с при использовании платного VPN-сервера Hammer. Это уменьшение примерно на 23,1 процента по сравнению с сервером в Такере, штат Джорджия. Обратите внимание, что это все еще достаточно быстро для большинства ваших потребностей в интернет-серфинге. Бесплатный VPN-сервер снизил нашу базовую скорость ISP с 28,94 Мбит / с до 10,30 Мбит / с. Это падение почти на 64,4%. Это в сочетании с ежедневным ограничением в 100 МБ указывает на то, что это, вероятно, не лучший выбор для многих пользователей VPN. Использование VPN может помочь защитить вашу конфиденциальность в Интернете и защитить вашу онлайн-информацию от сомнительных людей. Это может обеспечить вам больше спокойствия при серфинге в Интернете. Покупка лучшей услуги VPN, которую вы можете себе позволить, может помочь в этом.

Обзор Hammer VPN: Заключение

Hammer VPN – это бесплатное приложение для Android от TunnelGuru, которое позволит вашему мобильному устройству подключаться к их сети. Это не только улучшит вашу конфиденциальность и безопасность в Интернете, но также защитит вас от проверки DPI третьими лицами, такими как некоторые интернет-провайдеры и правительственные организации. Они предоставят вам 100 МБ в день свободной полосы пропускания в своей сети VPN. Это может быть достаточно пропускной способности для случайных пользователей VPN. Однако этого недостаточно для тех, кто регулярно подключается к Интернету с помощью VPN. TunnelGuru также предлагает платную VPN-услугу премиум-класса, которая позволит вам неограниченную пропускную способность в своей сети VPN. Вы также можете получить доступ ко всему пользовательскому программному обеспечению для различных устройств. Тем не менее, вы можете подключить только одно устройство одновременно. Это также даст вам доступ к их премиальным VPN-серверам..

Премиум-сеть Hammer VPN состоит из серверов в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Африке и Азии. У них есть серверы 1 Гбит / с в нескольких странах. Их служба использует собственный алгоритм VPN, который использует 128-битное шифрование. Техническая поддержка в основном через электронную почту. Хотя у них также есть аккаунты в Twitter и Facebook. Их Условия использования и Политика конфиденциальности несколько неоднозначны. Поэтому вам нужно будет проверить их самостоятельно, чтобы понять, приемлемы ли они для вас..

Что нам больше всего понравилось в сервисе:

  • Hammer VPN обеспечивает защиту DPI для тех, кто в ней нуждается.
  • Android-приложение и пользовательское программное обеспечение для Windows.
  • TunnelGuru имеет несколько приложений для устройств Android.
  • Они предлагают 100 МБ ежедневной бесплатной услуги VPN.
  • Дополнительная 3-дневная гарантия возврата денег при подписке на услугу.
  • Несколько способов приобрести премиальную подписку VPN, которая включает в себя криптовалюту, такую ​​как биткойн.

Идеи по улучшению сервиса:

  • Добавьте учебные пособия по функциям Hammer VPN и другого пользовательского программного обеспечения TunnelGuru..
  • Больше пропускной способности для бесплатных пользователей
  • Быстрее серверы для бесплатных пользователей
  • Разрешить более одного одновременного подключения.
  • Добавить больше мест VPN.

Hammer VPN предоставляет бесплатный сервис, который вы можете использовать для проверки их производительности. Кроме того, они предлагают 3-дневную гарантию возврата денег. Это должно дать вам достаточно времени для установки VPN-сервиса, хотя он идет со всеми вашими устройствами. Итак, попробуйте и убедитесь сами. Если вам это нравится и вы думаете, что оно соответствует вашим потребностям, вы можете подписаться на $ 4,25 в месяц..

Посетите Hammer VPN

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map