Обзор DroidVPN

Логотип DroidVPNКогда появился DroidVPN, он поддерживал только операционную систему Android. Теперь программа расширилась до Windows и Mac. Конечно, это означает, что у него все еще есть приложение для Android. При проверке Google Play Store пользователи загружали DroidVPN более 10 миллионов раз. Это бесплатный продукт, что означает, что у вас есть ограниченная бесплатная версия, а также неограниченная премиум-опция. Мы всегда настороженно относимся к бесплатным версиям VPN-сервисов. Это из-за «скрытых затрат», обычно связанных с ними. DroidVPN имеет рейтинг 3,9 звезды и более 78 тысяч отзывов. В этом обзоре DroidVPN мы увидим, заслуживает ли он своей похвалы.


Android скачать для DroidVPN

О компании

Мы мало что можем рассказать о компании. Сайт существует с 2011 года и зарегистрирован на Филиппинах. Мы также нашли ограниченный веб-сайт с информацией об этом. Материнская компания, кажется, является Droidvpn Inc, но информацию о компании трудно найти. Хотя у Филиппин есть хорошие законы о конфиденциальности, их правительство сомнительно, насколько это возможно. Вы можете подумать дважды, прежде чем использовать этот. В зависимости от ваших целей, вы можете сделать другой выбор.

ценообразование

В DroidVPN есть несколько вариантов. Мы упоминали бесплатную версию ранее. Он включает 100 МБ использования в месяц с одним устройством, подключенным к одному из 8 бесплатных серверов. Когда дело доходит до премиального обслуживания, чем дольше срок, тем лучше цена. Премиум-версия начинается с $ 4.99 за месяц. Если вы хотите получить три месяца обслуживания, ваша цена составляет $ 13,99 в квартал, что снижает цену до $ 4,66 в месяц. 6-месячный срок составляет $ 23,95. Это означает, что цена падает до $ 3,99 в месяц. Наконец, лучшее предложение, которое они предлагают, – год службы. Общая стоимость за год составляет 35,88 долларов. Это ломается до $ 2,99 в месяц.

DroidVPN Цены

Характеристики

Особенности DroidVPNДля DroidVPN доступно не так много функций. Компания разработала их интерфейс и продукт, которые будут удобны для начинающих пользователей. Это может быть здорово, но мы предпочитаем видеть больше вариантов. Кажется, единственное, что отличает его от других поставщиков, – это обещание интеграции экспериментальных функций. В мобильной версии есть возможность запустить DroidVPN с настройками ICMP. ICMP расшифровывается как Internet Control Message Protocol. Это протокол сообщения об ошибках, разработанный для сетевых устройств, таких как маршрутизаторы. Они используют его для генерации сообщений об ошибках на IP-адрес источника, когда проблемы с сетью мешают доставке пакетов. Вы также можете изменить протоколы на UDP, TCP и HTTP. Мы рады видеть, что версия Android не требует каких-либо специальных разрешений. В бесплатной версии они предлагают 8 бесплатных серверов для пользователей, но гораздо больше для премиум-членов. Кроме того, помните, что вы получаете только 100 МБ бесплатного доступа в месяц. Также имейте в виду, что вы можете использовать только 1 устройство одновременно с бесплатной версией.

Представление

Производительность всегда важна, особенно когда речь идет о бесплатном сервисе. Тем не менее, первый шаг, который вам нужно сделать, это подключиться к серверу. К сожалению, мы столкнулись с проблемой при использовании обеих версий. Как вы можете видеть на изображении здесь, мы попытались подключиться к бесплатным серверам и обнаружили сообщение «Сервер заполнен». Хотя доступно 8 бесплатных UDP-серверов, нам не удалось подключиться ни к одному из них. Тем не менее, мы смогли соединиться с TCP. Это медленнее, но это будет работать. Ниже вы видите первые 3 сервера UDP. Как только вы подключитесь, мы обнаружили, что скорость составляет около 20 МБ. Это падение на 80% от нашей 100 МБ нормальной скорости. Мы не можем показать тест скорости здесь, потому что низкий предел данных на бесплатной учетной записи не позволяет нам проводить все аспекты теста. Изображения ниже взяты из клиента Windows.

Производительность DroidVPN

Преимущества использования VPN

В последнее время мобильный трафик начинает обгонять настольный трафик. Из-за этого крайне важно использовать WiFi вместо стандартного тарифного плана. Из-за уровней насыщения в мире все больше и больше предприятий предлагают своим клиентам бесплатный Wi-Fi. Хотя это отлично подходит для обеих сторон, можно поспорить, что киберпреступникам это тоже нравится. При подключении к одному из перечисленных выше местоположений вы создаете безопасное и зашифрованное соединение. В этом случае вы значительно снижаете риск кражи ваших конфиденциальных данных преступниками. Опять же, вы также должны доверять компании, стоящей за VPN. Поскольку мы не можем многое узнать о компании, трудно сказать, можно ли им доверять.

Если вы хотите обойти геоблоки, использование VPN является обязательным. Это связано с тем, что компании, правительства и даже медиакомпании не позволяют пользователям просматривать ограниченный контент внутри и за пределами целевой области. Когда вы подключаетесь к DroidVPN, вы заставляете веб-сайт или организацию полагать, что вы находитесь в одном из предлагаемых ими мест. Просто подключитесь к серверу, и вы сможете начать просмотр или просмотр содержимого, к которому вы хотите получить доступ. Если у вас все еще есть проблемы с блокировкой, вы должны убедиться, что WebRTC отключен в вашем браузере. Это сложнее, если вы используете разные браузеры на Android. Вы можете использовать Firefox и загрузить расширение блокировки WebRTC, чтобы оно работало правильно. В противном случае все, что вы пытаетесь разблокировать, все равно будет видеть ваш первоначальный IP-адрес. Это побеждает цель использования VPN для начала.

Можно ли использовать DroidVPN??

Это зависит от ваших причин его использования. Если вы планируете использовать VPN для обхода геоблоков, этот может работать нормально. Однако, чтобы защитить вашу конфиденциальность, мы рекомендуем соблюдать осторожность. Если вы решите использовать премиум-версию, вам не придется беспокоиться о выборе сервера. Вы также не будете иметь никаких ограничений данных. Мы предлагаем выбрать лучший вариант, такой как Частный доступ в интернет как альтернатива. Просто для $ 2,50 в месяц, Вы можете пользоваться безопасным доступом VPN на всех своих устройствах. Это надежная и прозрачная компания, которая существует уже много лет..

Заключительные мысли на DroidVPN

На момент завершения обзора DroidVPN загружено более 10 миллионов раз. С сервисом связано несколько проблем, включая переполненные серверы, медленные скорости, общее отсутствие прозрачности и многое другое. Эти проблемы мешают нам рекомендовать этот. Вы можете попробовать эту услугу, но в этом случае вам следует соблюдать осторожность. Есть определенно лучшие варианты, которые предлагают отличные функции и безопасность. Посмотрите в наших лучших VPN для Android список для некоторых гораздо лучших вариантов.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map