Обзор Browsec VPN 2020

Browsec VPNBrowsec VPN – это сервис, который называется «freemium». Он устанавливается в браузере, который вы используете, и доступ к нему можно получить оттуда. Поскольку он основан на браузере, он доступен во всех настольных операционных системах. Кроме того, он доступен для операционных систем Android и iOS. Несмотря на то, что он является продуктом с фримиемом, он немного менее актуален. На странице загрузки Chrome более 4 миллионов пользователей с высоким рейтингом. В этом обзоре Browsec VPN мы увидим, заслуживает ли он такой высокой оценки.


О компании

Название Browsec кажется сочетанием слов browse и слова sec (для безопасности). Хотя информации для компании не так много, их веб-сайт выглядит профессионально и того, что мы ожидаем от современного провайдера VPN. Сайт зарегистрирован в Нассау, BS (Багамские Острова), в Ocean Center, который, вероятно, просто бизнес-центр. Мы были бы готовы поспорить, что там находится ряд предприятий. Это не редкость для различных компаний. Это также означает, что он находится за пределами юрисдикции 14 глаз стран. Это страны, которые делятся информацией друг с другом. Из-за того, что Browsec зарегистрирован, все запросы на конфиденциальность подчиняются законам Багамских Островов. Конечно, это хорошо, если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности.

ценообразование

Как мы уже упоминали, эта услуга «freemium». Тем не менее, компания предлагает 2 типа планов, которые не являются бесплатными. Для одного месяца обслуживания, это $ 3,99 в месяц. Для сравнения, вы можете получить год службы за $ 29,94. Это в среднем до $ 2,50 в месяц. Хотя они не предлагают премиум-версию, у них есть 7-дневная гарантия возврата денег. Что касается регистрации, компания, похоже, требует очень мало данных. Все, что вам нужно, это адрес электронной почты для регистрации. Что касается типов платежей, компания принимает Visa, MasterCard, Amex и PayPal..

особенности

По своим возможностям компания предлагает 2 варианта. Бесплатная опция бесплатна, но дает вам доступ только к 4 серверам. Кроме того, эти серверы работают медленно, даже при высокоскоростном соединении. Еще одна интересная вещь, поскольку она основана на браузере, вы защищены только для вещей внутри этого браузера. Когда вы переходите на премиум-версию, есть некоторые различия.

  • Скорости до 100 Мбит / с вместо 1 Мбит / с
  • Премиум локации
  • Премиум серверы

Расположение серверов и страны

Как мы уже говорили, бесплатная версия дает вам доступ к 4 странам. Это США, Великобритания, Сингапур и Нидерланды. Для сравнения, премиум-версия предлагает 41 локацию. Это: Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Болгария, Канада, Чили, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Латвия, Литва, Люксембург. Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Румыния, Россия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания, США и США (запад). Как видите, число доступных серверов примерно в 10 раз больше, чем в бесплатной версии..

Практическое тестирование

Что касается VPN, то это довольно просто. После того, как вы добавите его в свой браузер (какой бы вы ни использовали), вам нужно сделать всего несколько шагов.

  1. Найдите значок глобуса.
  2. Откройте панель. Как видите, вы можете сменить сервер здесь. переместите ползунок в положение «включено».
  3. Закройте консоль. Теперь вы увидите инициалы любой выбранной вами страны..

Browsec подключение

Теперь, когда вы подключились, пришло время проверить скорость.

Тест Browsec Speed

Browsec не скрывает, что их бесплатный сервис работает медленно. Тем не менее, мы покажем вам разницу в скоростях. Хотя мы ожидали медленных скоростей, на самом деле это даже немного быстрее, чем мы ожидали. Это не будет быстро на бесплатной версии, но это терпимо.

Browsec VPN Speedtest

Почему вы должны использовать VPN

Так как во многих заведениях сейчас предлагается бесплатный Wi-Fi, вы захотите использовать VPN при подключении. В то время как WiFi отличный, киберпреступники думают, что он тоже отличный. Подключаясь к выбранному вами серверу, вы создаете безопасное и зашифрованное соединение. Таким образом, вы значительно уменьшите риск кражи вашей личной информации преступниками или кибер-преступниками..

Еще одна причина использования VPN – помочь вам обойти гео-ограничения. Независимо от того, где вы находитесь, подключение к серверу там поможет. Это потому, что это заставляет блокирующее программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Это может быть реальным преимуществом, если вы пытаетесь получить доступ к определенным регионам или вам запрещено просматривать контент. Просто подключитесь к серверу, и вы сможете начать просмотр или просмотр содержимого, к которому вы хотите получить доступ.

Как насчет утечек?

Browsec LeaktestНесмотря на то, что это бесплатный VPN-сервис, мы были немного удивлены, увидев, что у нас не было проблем с утечкой. Чтобы выяснить это, мы использовали наш любимый всесторонний тестер утечки на www.doileak.com. Нам нравится использовать этот, потому что он показывает вам различные области, где он обнаруживает проблемы. Как вы можете видеть на изображении справа, нет никаких проблем, кроме личных предпочтений на нашей машине.

Должен ли я использовать этот VPN?

Переходя к основам, использование этого сервиса VPN (если вы выберете бесплатную версию) будет медленным и ограниченным. Тем не менее, несмотря на медлительность, этот VPN обеспечивает безопасность, которую мы ожидаем от премиальных услуг. Если вам нужен сервис с хорошей безопасностью и более высокой скоростью, вы можете попробовать премиум-версию этого продукта. Этот проходит наш лакмусовой бумажки.

Заключительные мысли о VPN Browsec

Несмотря на то, что скорости для бесплатной версии медленные, она, безусловно, хорошо справляется с проверкой нужных нам блоков. Поскольку он не протекает и базируется на Багамах, было бы неплохо обойти гео-ограничения и защитить вашу конфиденциальность. Опять же, если вы собираетесь транслировать что-либо, вам нужно убедиться, что ваши скорости выше. Хотя скорость, которую вы видите, не плохая, она тоже не велика. Никто не хочет их любимого шоу или буферизации живых событий. Помните, что вы всегда должны защищать себя, когда вы находитесь на Wi-Fi. Этот бесплатный сервис работает очень медленно, но отсутствие утечек впечатляет. Просто помните, что вы сможете подключиться только к США, Великобритании, Нидерландам и Сингапуру. Это может помочь вам обойти гео-ограничения, если вы хотите использовать что-то вроде SoundCloud, Pandora или других. Не стесняйтесь взглянуть на наш 10 лучших VPN для сравнения.

Кнопка Browsec

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map