Le VPN Обзор

Давайте начнем обзор Le VPN с некоторой истории компании. LeVPN – это онлайн-сервис конфиденциальности во Франции. Они помогают участникам защитить свою конфиденциальность и разблокировать географические ограничения для таких сайтов, как Netflix и BBC. Они поддерживают торрент-доступ для подключения к своим чешским серверам..


Le VPN

Ценообразование и специальные предложения

Le VPN сейчас стоит на пике ежемесячных цен на услуги VPN. Стоимость услуги обычно составляет 9,99 долл. В месяц, что соответствует ведущим услугам, таким как IPvanish и ExpressVPN. Они предлагают безлимитный VPN с доступом к их полной сети серверов по всему миру.

Le VPN цены

Как видите, Le VPN предлагает скидки в зависимости от продолжительности вашей подписки. Вы можете сэкономить до 50%, подписавшись на год. Наслаждайтесь неограниченным VPN-доступом всего от $ 4,95 в месяц. Участники могут получить доступ к LeVPN одновременно с двумя устройствами. Это делает годовой план очень ценным. Посетить LeVPN специальный страница для сохранения.

Когда вы регистрируете учетную запись, Le VPN предлагает вам несколько вариантов оплаты. Мне нравится использовать PayPal для любого онлайн-сервиса, так как вы можете управлять подпиской. LeVPN предлагает PayPal наряду с платежами по кредитным картам. Предоставление вам широкого спектра вариантов на основе предпочтений.

Пробный период без риска

Хотя я сделаю все возможное, чтобы предложить полный обзор сервиса, есть только один способ убедиться, что Le VPN – хороший выбор. Вы хотите проверить сервис для себя. Le-VPN это тоже понимает. Чтобы помочь им предложить 7-дневную гарантию возврата денег. Если вы не довольны услугой, вы можете отменить ее в течение первых 7 дней для полного возврата. Вот язык, который использует Le VPN в разделе гарантии возврата денег на странице условий использования:

Владельцы аккаунтов могут аннулировать свой аккаунт с полным возмещением в течение первых 7 календарных дней после первой регистрации в Le VPN. Полное возмещение будет выплачено только Владельцам счетов, которые добровольно откажутся от своих услуг в течение первых 7 дней после покупки. Если Владелец счета уволен за нарушение условий настоящих Т&С не будет возврата остатка на счете. Все запросы на возврат денег должны быть сделаны с помощью билетов поддержки Le VPN.

Le VPN

Сеть VPN и расположение серверов

Le VPN управляет большой сетью VPN-серверов по всему миру. У них одна из крупных сетей с расположениями серверов в ключевых регионах. Это поможет вам получить доступ к освещению спортивных событий и разблокировать сайты, такие как Netflix и BBC iPlayer, из любой точки мира..

CountriesLocationsServersIP’sProtocols
5060350неизвестныйOpenVPN, PPTP, L2TP

Le VPN имеет серверы в Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Болгарии, Канаде, Чили, Коста-Рике, Хорватии, Чехии, Эмиратах, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Исландии, Индии, Индонезии, Ирландии, Остров Мэн, Израиль, Италия, Япония, Казахстан, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Таиланд, Турция, Украина, Великобритания, США и Вьетнам.

Конфиденциальность и безопасность

Когда мы говорим об услугах VPN, многие люди предполагают, что они получат высокую степень конфиденциальности и безопасности. Это не всегда так. Это действительно зависит от вашей причины использования услуги VPN. Если ваша цель – конфиденциальность и анонимность, то вам, вероятно, нужен VPN, который не регистрирует.

Le VPN ясно показывает на своей домашней странице и на всем сайте, что они не ведут журналы трафика. Вот еще некоторые подробности, которые мы нашли на странице условий использования LeVPN:

Le VPN не отслеживает и не будет активно отслеживать сеансы пользователей на предмет ненадлежащего поведения, а также мы не ведем прямые журналы любых действий пользователей в Интернете. Тем не менее, Le VPN оставляет за собой право расследовать вопросы, которые мы считаем незаконными, или нарушения этих условий..

Le VPN защищает вас. Они поддерживают OpenVPN, который является наиболее безопасным протоколом. Они также допускают соединения L2TP / IPSec и PPTP. Это помогает расширить совместимость с широким спектром устройств, включая iOS, Android, Smart TV, маршрутизаторы и многое другое..

Le VPN

Практическое тестирование

Первое, на что я обращаю внимание при принятии решения о том, проверять или нет службу VPN, – это собственный клиент. Конечно, вы можете настроить OpenVPN и вручную настроить соединения, но в этом больше нет необходимости. Сейчас так много провайдеров VPN, которые предлагают простое в использовании клиентское программное обеспечение в течение нескольких дней..

Я рад сообщить, что у Le VPN есть хороший клиент для Windows, который я использовал для тестирования их сервиса. У них также есть собственный клиент для Mac и iOS. Так что, если у вас есть iPhone или iPad, они покрыты вами. Пользователи Android найдут простые инструкции по настройке соединений OpenVPN, L2Tp или PPTP..

Соединение с Windows VPN Client

Давайте посмотрим на Windows-клиент Le VPN:

Windows-клиент LeVPN

Программное обеспечение Windows легко установить и использовать. Когда вы запустите программу, она добавит значок на панель задач Windows. Оттуда вы можете выбрать регион, за которым следует местоположение сервера и, наконец, протокол и порт, который вы хотите использовать Le VPN для подключения. У клиента также есть некоторые дополнительные характеристики использования полосы пропускания..

Статистика трафика Le-VPN

Как вы можете видеть выше, Le VPN упрощает отслеживание использования ваших данных в сервисе. Хотя они предлагают безлимитный VPN, он может пригодиться тем, кто хочет отслеживать их использование. Он также показывает, как долго вы были подключены вместе с IP-адресами клиента и сервера..

Le VPN

Соединитесь с Клиентом Mac VPN

В дополнение к их индивидуальному программному обеспечению Windows, у Le-VPN также есть клиент Mac. Вы можете скачать последнюю версию в разделе поддержки или на своем сайте. Клиент совместим с Mac OS X 10.6 Snow Leopard или выше. Они также предлагают руководство по установке Tunnelblick.

Подключайтесь с вашего iPhone или iPad

Подключение к Le VPN с вашего iPhone, iPad или iPod Touch упрощается благодаря их приложению. Вы можете скачать приложение из Apple iTunes App Store. Требуется как минимум iOS 5.0. Приложение будет работать на iPhone, iPad и iPod Touch. Это было оптимизировано для iPhone 5.

IOS-приложение LeVPN

Приложение для iOS сэкономит ваше время. Вместо того, чтобы вручную вводить информацию о сервере и протоколе, вы можете позволить приложению позаботиться о конфигурации. Вы выбираете местоположение сервера, и приложение настроит профиль на вашем iPhone или iPad с желаемым VPN. Тогда вы можете включить VPN-подключение в любое время.

Le VPN

Подключиться с устройства Android

Le VPN не предлагает приложения для устройств Android, но процесс настройки очень прост. Вы можете настроить свой телефон или планшет на Android для подключения к расположению сервера по протоколу OpenVPN, PPTP или L2TP. Это не займет много времени, чтобы настроить.

Вот инструкции для L2TP-соединений:

1) Откройте меню и выберите настройки
2) Выберите Беспроводное и сетевое или беспроводное управление, в зависимости от вашей версии Android
3) Выберите Настройки VPN
4) Выберите Добавить VPN
5) Выберите Добавить L2TP / IPsec PSK VPN
6) Выберите Имя VPN и введите описательное имя
7) Выберите Установить VPN-сервер и введите имя хоста сервера (указаны адреса серверов) Вот)
8) Нажмите Установить предварительный общий ключ IPSec и введите «levpnsecret»
9) Снимите отметку Включить L2TP секрет
10) Откройте меню и выберите Сохранить

Как только VPN добавлен, он должен появиться в списке VPN. Вы можете выбрать его для подключения.

Le VPN

Le VPN Speed ​​Test

Я проверил Le VPN, используя OpenVPN, который является наиболее безопасным протоколом. Как вы можете видеть, моя скорость в VPN была ниже, чем у моего интернет-провайдера. Вы можете ожидать некоторого влияния на производительность при использовании любого VPN из-за накладных расходов на шифрование вашего соединения..

Le VPN тест скорости

Вывод

Le VPN – это надежный VPN-сервис с широким набором руководств по программному обеспечению и настройке, помогающий участникам подключаться с самых разных устройств. Мне нравится, что они предлагают индивидуальное программное обеспечение для систем Windows и Mac. Наряду с мобильным приложением для пользователей iPhone, iPad и iPod Touch.

Что мне больше всего понравилось в сервисе:

  • Пользовательский VPN-клиент для Windows, Mac и iOS
  • Поддержка протоколов OpenVPN, PPTP и L2TP
  • Позволяет подключаться к 2 устройствам одновременно
  • Поддержка Torrent на чешских серверах
  • Срок скидок при ежегодных регистрациях

Идеи по улучшению сервиса:

  • Предложить мобильное приложение для устройств Android
  • Рассмотреть выделенный IP как дополнение
  • Добавить биткойн как способ оплаты

Мне понравилось тестировать Le VPN для обзора. Их Windows-клиент был приятным сюрпризом. Это просто в использовании. Аналогично OpenVPN, но без ручной настройки. Они предлагают хорошую презентацию пропускной способности и статистики использования. Единственный стук, который я имею на обслуживании, является ежемесячной ценой. Le VPN стоит 9,99 долларов в месяц. Те, кто ищет более долгосрочный аккаунт, особенно шестимесячные или годовые, получат еще более выгодную сделку с VPN-доступом..

Независимо от того, какой срок вы выберете (ежемесячный, 6-месячный, годовой), Le VPN предлагает семидневную гарантию возврата денег. Я сомневаюсь, что вам это понадобится, но всегда приятно знать, что вы можете отменить и получить возмещение, если что-то не получится. Попробуйте Le VPN. Напишите мне твит и дайте мне знать, что вы думаете об услуге.

Le VPN

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map