Конфиденциальность Badger Review 2016

Оранжевый значок приватности барсукаPrivacy Badger – это бесплатный сторонний трекер и расширение для блокировки рекламы, которое является новичком в сообществе. Этот инструмент конфиденциальности, выпущенный в 2014 году, является проектом Фонда электронных границ (EFF). Конфиденциальность Цель Badger – блокировать отслеживание рекламы и блокировать отслеживание файлов cookie, чтобы защитить вашу конфиденциальность. В настоящее время он поддерживает только Chrome и Firefox. Другие версии скоро.


Как и другие, вы можете изменить настройки для каждого трекера. Это дает вам возможность заблокировать трекеры, которые вы хотите заблокировать. В этом обзоре мы покажем вам, как использовать, скачать и установить расширение Privacy Badger.

Непосредственное финансирование Badger

Финансирование для конфиденциальности Badger приходит из EFF. Хотя вам не нужно вносить пожертвования в EFF, Privacy Badger дает вам возможность. Мы рекомендуем вам поддержать их усилия. Приятной особенностью блокировщика является то, что он сообщит вам, отслеживает ли вас реклама на нескольких сайтах. Вы также можете заблокировать рекламу с определенных доменов, перемещая ползунки. Конфиденциальность Badger является любимым расширением браузера многих сторонников конфиденциальности.

Privacy Badger для Chrome

Чтобы получить Privacy Badger для Chrome, вам нужно будет нажать на кнопку меню в браузере. После этого перейдите к Больше инструментов, а потом расширения.

Adblock Plus установить

Теперь вы попадете в расширения экран от Chrome.

получить больше расширений

Выберите опцию, которая говорит получить больше расширений. С левой стороны введите Конфиденциальность Badger. Здесь вы увидите несколько разных вариантов, но вы хотите выбрать расширение с надписью Privacy Badger, предлагаемое на сайте www.eff.org. Далее нажмите на добавить в хром кнопка под заголовком расширений, чтобы начать.

Privacy Badger для Chrome

При появлении запроса нажмите добавить расширение.

Privacy Badger для Chrome

Как использовать Privacy Badger для Chrome

Теперь, когда расширение установлено, вам будет предложено совершить экскурсию.

Privacy Badger для Chrome

Как только вы пройдете тур, закройте Chrome и снова откройте его. Вы можете оставить настройки в покое или изменить их. Чтобы изменить их, нажмите на значок Privacy Badger. Теперь нажмите на механизм, чтобы получить доступ к страница настроек. Как вы можете видеть ниже, вы можете отключить Privacy Badger для определенных сайтов.

Privacy Badger для Chrome

В этом разделе расположены четыре вкладки. Это настройки фильтра пользователя, домены из белого списка, настройки социальных виджетов и общие настройки..

Настройки фильтра пользователя – Эта вкладка покажет вам потенциальных трекеров на странице. Вы можете полностью заблокировать все трекеры, заблокировать только файлы cookie или разрешить все. Как говорится, вам действительно не нужно перемещать ползунки, если что-то не сломано.

Белые домены – На этой вкладке вы добавляете домены, которые хотите добавить в белый список.

Настройки социальных виджетов – На этой вкладке есть одна кнопка. Вы можете отключить или включить замену социальных виджетов..

Общие настройки – На этой вкладке есть только один флажок. Вы можете нажать на поле с надписью Показать количество заблокированных элементов.

страница настроек приватного барсука

Теперь Privacy Badger готов к использованию на Chrome.

Конфиденциальность Badger для Firefox

Чтобы получить Privacy Badger для Firefox, зайдите на сайт https://www.eff.org/privacybadger и нажмите на кнопку с надписью Установить Privacy Badger.

установить приватный барсук для firefox

Как только вы это сделаете, вы получите всплывающее сообщение, как это. Идите вперед и нажмите на Позволять.

конфиденциальность установить барсук всплывающее окно

Далее нажмите на устанавливать.

установить приватный барсук

После установки вы увидите ту же экскурсию, о которой мы упоминали в разделе Chrome. Теперь вы можете просматривать, как обычно, и знать, какие сторонние объявления отслеживают вас. Если вы не видите ни одной рекламы на просматриваемой веб-странице, объявления соответствуют правилам “Не отслеживать”.

Различия с и без конфиденциальности Барсук

На изображении ниже вы видите веб-страницу без использования Privacy Badger. Есть несколько объявлений видимых.

веб-страница без приватного барсука

Теперь мы покажем вам ту же страницу с Privacy Badger.

веб-сайт с барсуком

Как видите, на сайте заблокированы объявления. Просто помните, что не все объявления заблокированы по умолчанию. Чтобы заблокировать определенные объявления, вам необходимо отключить трекеры для этого объявления. Конфиденциальность Badger в основном инструмент конфиденциальности, а не блокировщик рекламы.

Зачем использовать Privacy Badger?

Privacy Badger хорошо блокирует сторонние трекеры рекламы. Это защитит вас от тех сайтов, которые следят за вашей деятельностью в Интернете из нескольких источников. Мы рады, что Privacy Badger скоро будет доступен для других настольных и мобильных версий.

Вывод

В заключение нам нравится простота использования Privacy Badger. Когда вы просматриваете больше с Privacy Badger, расширение будет вносить изменения без необходимости перемещать ползунки. Вам не нужно вносить какие-либо изменения в ползунки, если веб-сайты не перестают работать. Поскольку Privacy Badger – это прежде всего инструмент конфиденциальности, он не будет блокировать все объявления. Если вы хотите, чтобы другие объявления были заблокированы, мы рекомендуем также использовать другие блокировщики рекламы. Вы можете использовать дополнительные инструменты, такие как VPN, для защиты вашей конфиденциальности.

Посетите Privacy Badger

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map