FlashRouters Privacy App Обзор – защита VPN для всех

Маршрутизатор Linksys WRT3200ACMМы имели удовольствие протестировать маршрутизатор Linksys WRT3200ACM AC3200 DD-WRT от FlashRouters на выходных. Цель состояла в том, чтобы взглянуть на новое приложение конфиденциальности FlashRouters, которое включает в себя простой, но очень эффективный интерфейс для подключения к некоторым из крупнейших VPN-сервисов в мире. Как вы увидите, все, что вам нужно для начала, – это учетная запись VPN. Приложение конфиденциальности позаботится обо всем остальном. Лучше всего, подключившись к VPN через приложение конфиденциальности FlashRouters, вы можете защитить всю сеть с помощью одной учетной записи VPN.


Что такое FlashRouter и как он работает?

Короче говоря, FlashRouters – это компания в Соединенных Штатах, которая продает фирменные маршрутизаторы с предустановленной прошивкой DD-WRT или Tomato. Использование маршрутизатора с прошивкой с открытым исходным кодом имеет ряд преимуществ. Во-первых, это устраняет множество ошибок и дыр в безопасности, из-за которых миллионы пользовательских маршрутизаторов были открыты для атак. С точки зрения конфиденциальности, прошивка DD-WRT и Tomato поддерживает VPN-соединения OpenVPN, L2TP и PPTP. Вы также обнаружите, что пользовательские маршрутизаторы работают лучше, чем те же устройства, загруженные с заводской прошивкой..

Что делает приложение конфиденциальности FlashRouters??

Команда FlashRouters еще больше расширила возможности своих устройств, добавив новое приложение VPN Privacy. Приложение позволит вам легко подключаться к популярным VPN-сервисам через маршрутизатор и даже переключаться между провайдерами. Единственным условием является VPN подписка. Это защитит всю вашу сеть, включая устройства, которые иначе не были бы совместимы с VPN, такие как игровые консоли и потоковые приставки..

Какие VPN-сервисы поддерживает приложение FlashRouter Privacy?

На момент нашего обзора приложение FlashRouters Privacy включало поддержку 11 провайдеров VPN, включая ExpressVPN, Hide My Ass (HMA), IPVanish, IVPN, NordVPN, частный доступ в Интернет (PIA), ProtonVPN, PureVPN, SaferVPN, VyprVPN и Windscribe. Мы протестировали приложение с IPVanish, PIA и ExpressVPN, чтобы говорить о простоте использования. Мы расскажем подробнее.

Могу ли я установить приложение VPN Privacy на свой существующий маршрутизатор?

Краткий ответ: нет. Вам нужно будет купить устройство от FlashRouters, чтобы использовать приложение. Если у вас уже есть высокопроизводительный потребительский маршрутизатор и вы хотите добавить поддержку VPN, вы можете рассмотреть приложение-маршрутизатор ExpressVPN. Это поможет вам начать без большого технического ноу-хау. В противном случае я настоятельно рекомендую приобрести предустановленный маршрутизатор DD-WRT или Tomato у команды на FlashRouters..

FlashRouters Privacy App: практическое тестирование

Прежде чем мы углубимся в приложение, я хочу упомянуть, что вы можете ожидать при покупке устройства у FlashRouters. Для начала он будет сопровождаться небольшой брошюрой, которая поможет вам начать работу. Через несколько минут у вас будет маршрутизатор, подключенный к Интернету, и вы сможете использовать приложение FR Privacy для подключения к вашему любимому VPN. Руководство также включает в себя контактную информацию и часы поддержки. Вы будете рады узнать, что у FlashRouters есть поддержка чата 7 дней в неделю. Вы также можете отправить их по электронной почте или посетить справочный центр FR, чтобы получить ответы на многие распространенные вопросы..

После распаковки и настройки нового маршрутизатора следуйте инструкциям, прилагаемым к устройству. В итоге вы откроете веб-браузер и зайдете на flashrouterapp.com. Это перенаправит на локальную страницу. Примечание: если вы получаете пустой экран при запуске страницы, вам нужно закрыть и перезапустить окно браузера в режиме инкогнито. Если это не работает, перезагрузите маршрутизатор. Мы сделали, и это сразу же решило проблему. Если есть сомнения, перезагрузите компьютер bo

Когда приложение FlashRouters Privacy запустится, вы увидите следующее окно:

Приложение конфиденциальности FlashRouters

Подключение к IPVanish VPN

Первое, что вам нужно сделать, это нажать на выпадающий список «Выбрать». Здесь вы найдете список поддерживаемых VPN-сервисов. Мы начали с выбора IPVanish. Снимок экрана слева показывает интерфейс приложения FlashRouters Privacy для IPVanish. Как вы можете видеть, есть выпадающий список для выбора местоположения сервера. Если вы начнете вводить название города, приложение вернет все результаты, соответствующие вашему запросу. Выбрав сервер, просто введите свое имя пользователя и пароль и нажмите кнопку «Подключиться». Вы также можете выбрать «Автоматическое подключение к VPN» и включить функцию «Global Kill Switch» в зависимости от ваших предпочтений..

FlashRouters IPVanish соединение

Мы подключились к ряду серверных мест IPVanish и обнаружили, что все они работают достаточно хорошо. Как вы можете видеть выше, мы подключились к серверу в Чикаго и проверили нашу скорость. Производительность была очень хорошей со скоростью загрузки 65,39 Мбит / с при кабельном соединении, которое достигает 70 Мбит / с. Мы также завершили проверку конфиденциальности на веб-сайте IPVanish, чтобы подтвердить, что наш IP-адрес был изменен на один географический адрес в Чикаго. Мы также провели быстрый тест на утечку DNS, который является частью нашего регулярного процесса тестирования. У нас не было проблем с устройством FlashRouters, приложением конфиденциальности или подключением IPVanish..

Подключение к частному доступу в Интернет (PIA)

Затем мы решили запустить подключение к PIA. Это было одинаково просто. Основным отличием был дополнительный выпадающий список, который позволял нам выбирать между шифрованием AES-128 и AES-256 бит. Мы выбрали вариант AES-256 для максимально надежного шифрования. Первое, что вы заметите, исследуя раскрывающийся список серверов для PIA, – это то, что в каждом месте есть опция TCP и UDP. Мы выбрали UDP для более высоких скоростей. Если у вас есть проблемы с подключением, вы всегда можете переключиться на TCP, который включает в себя проверку ошибок.

Подключение FlashRouters PIA

Мы снова подключились к серверу PIA VPN в Чикаго. Как видите, производительность была практически идентична IPVanish. После подключения к серверу в Чикаго мы проверили нашу скорость и обнаружили, что она составляет 65,47 Мбит / с. Похоже, что и IPVanish, и PIA проходят через LogicWeb в Чикаго, поэтому подобные скорости имеют смысл. Мы снова выполнили проверку IP-адреса и утечки DNS без каких-либо проблем. Приложение FlashRouters Privacy работало без проблем, как только мы получили интерфейс для начальной загрузки.

Вывод

Возможно, самая впечатляющая особенность нового FlashRouters Privacy App – простой пользовательский интерфейс. Приложение не требует больших технических знаний, чтобы обеспечить вашу конфиденциальность. Это большой плюс, поскольку настройка маршрутизатора может быть сложной и иногда опасной задачей. Устройство Linksys WRT3200ACM от FlashRouters показало очень хорошие результаты во всех наших тестах. Мы определенно рекомендуем устройство. Единственным провайдером, которого мы не смогли протестировать, был ExpressVPN, так как приложению требовалась дополнительная информация. Если вы используете ExpressVPN, команда FlashRouters предварительно загрузит на ваше устройство приложение VPN. В целом, мы были очень впечатлены приложением конфиденциальности FlashRouters и настоятельно рекомендуем использовать его для защиты всех устройств в сети с помощью одной учетной записи VPN. Если у вас есть возможность протестировать приложение или себя, отправьте нам сообщение @VPNFan и дайте нам знать, что вы думаете.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map