Лучшие зашифрованные VPN

шифрованиеКогда я думаю о VPN, мой разум автоматически удивляется шифрованию ваших данных. Большинство людей предполагают, что использование службы VPN означает, что их данные шифруются, но это не всегда так. Вы столкнетесь с некоторыми провайдерами, которые используют неправильное шифрование, которое подвергнет вас риску. Сегодня я расскажу о пяти провайдерах, которые очень серьезно относятся к безопасности. Они предлагают высокий уровень шифрования, чтобы помочь защитить ваши данные и вашу конфиденциальность.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе поставщика VPN. Первое – ваша цель использования сервиса. Что вы хотите сделать с VPN? Если вы просто хотите получить доступ к геоблокированным сайтам в других странах, шифрование не так важно. Однако, если ваша цель – защитить вашу конфиденциальность и анонимность в Интернете, уровень шифрования наряду с политикой журналов VPN-компании имеют решающее значение для вашего решения. Давайте внимательнее посмотрим на несколько разных сценариев.

Получите доступ к геоблокированным сайтам

Если ваша цель состоит в том, чтобы получить доступ к сайтам с геоблокировкой, то шифрование может не быть вашей целью номер один. Это действительно зависит от того, какие сайты вы пытаетесь получить доступ. Например, если вы планируете использовать VPN для просмотра своих любимых шоу на Netflix US или для потоковой передачи программ BBC iPlayer, то надежность шифрования не так уж важна. Однако, если вы хотите получить доступ к сайтам, которые подвергаются цензуре в вашей стране, таким как сайты социальных сетей (Facebook, Twitter и т. Д.) Или The Pirate Bay, то надежное шифрование имеет решающее значение..

Защитите свою конфиденциальность в Интернете

Если вашим главным приоритетом является защита вашей конфиденциальности во время онлайн, то шифрование очень важно. Вы найдете множество VPN-компаний, которые предлагают либо бесплатные услуги, либо очень дешевые планы. Будьте осторожны при выборе VPN. Подумайте об этом, где те, кто предлагает бесплатные услуги конфиденциальности, делают свои деньги? Они либо бомбардируют вас рекламой, либо продают ваше использование рекламодателям. Ни один из сценариев не является приемлемым. Дешевые VPN часто затрудняют поиск протоколов, которые они используют, или предлагают только PPTP, который является наименее безопасным протоколом и определенно не рекомендуется.

Защитите свою анонимность

Одно дело защитить ваши данные с помощью шифрования. Это еще один способ скрыть свою личность в Интернете. Хороший VPN поможет обеспечить вашу анонимность при использовании сервиса. Об этой области сложно судить, потому что вы должны доверять компании, предоставляющей вам услуги VPN. Я пользовался услугами, перечисленными в этом посте, и рекомендую их все. С учетом сказанного, когда дело доходит до анонимности, я рекомендую ExpressVPN а также Частный доступ в интернет.  Оба провайдера имеют политику «без регистрации», что означает, что они не регистрируют действия пользователей в своей сети. У них также есть функции отключения коммутатора, чтобы помочь защитить вашу конфиденциальность, если VPN когда-либо падает.

Понимание шифрования

Многие люди путают шифрование с протоколами, используемыми для подключения к VPN-сервису. Для тех, кто не ищет глубокого технического погружения, я предлагаю подумать о двух вместе. Вот мой быстрый урок по выбору протокола для защиты вашей конфиденциальности. Следуйте этому списку для наиболее безопасного соединения.

  • OpenVPN – лучший выбор, самый безопасный
  • SSTP – хороший выбор для Windows
  • L2TP / IPSec – достойная альтернатива, если OpenVPN не поддерживается
  • PPTP – худший вариант, но совместим с большим количеством устройств

Теперь для тех технически подкованных пользователей, которые хотят больше контролировать шифрование, я рекомендую Private Internet Access. Они предлагают индивидуальные настройки для шифрования данных, аутентификации данных и аутентификации рукопожатия. Я поделюсь кратким резюме. Вы можете посетить страницу шифрования PIA для более подробной информации.

Настройки шифрования данных PIA:

  • AES 128 – расширенный стандарт шифрования (128 бит) в режиме CBC
  • AES 256 – расширенный стандарт шифрования (256 бит) в режиме CBC
  • Blowfish – Blowfish (128 бит) в режиме CBC

Настройки аутентификации данных PIA:

  • SHA1 – HMAC с использованием алгоритма безопасного хэширования (160 бит)
  • SHA256 – HMAC с использованием алгоритма безопасного хеширования (256 бит)

Настройки шифрования PIA Handshake:

  • RSA-2048 – 2048-битный эфемерный обмен ключами Диффи-Хеллмана (DH) и 2048-битный сертификат RSA
  • RSA-3072 – 3072-битный эфемерный обмен ключами Диффи-Хеллмана (DH) и 3072-битный сертификат RSA
  • RSA-4096 – 4096-битный эфемерный обмен ключами Диффи-Хеллмана (DH) и 4096-битный сертификат RSA
  • ECC-256k1 – Обмен ключами DH с эфемерной эллиптической кривой и сертификат ECDSA с использованием кривой secp256k1 (256 бит)
  • ECC-256r1 – Обмен ключами DH с эфемерной эллиптической кривой и сертификат ECDSA prime256v1 (256 бит)
  • ECC-521 – Обмен ключами DH с эфемерной эллиптической кривой и сертификат ECDSA secp521r1 (521 бит)

Вывод

Вы можете прочитать наш список 10 лучших VPN услуги для большего количества вариантов, но я настоятельно рекомендую перечисленные выше услуги для тех, кто ищет высокий уровень шифрования. Мы выбрали их среди других ведущих VPN-сервисов на основе уровней шифрования, конфиденциальности (политики журналов), поддержки P2P / общего доступа к файлам, доступности серверов в ключевых местах, производительности, надежности и цены. Вам понадобится надежный, заслуживающий доверия VPN-провайдер, который поможет обеспечить вашу конфиденциальность в Интернете. Вы можете также хотеть быструю сеть для загрузки и потокового контента HD. Службы, которыми обмениваются сообщения, являются лучшими зашифрованными VPN. Они помогут защитить вашу конфиденциальность, а также разблокировать географические ограничения для потоковых видео-сервисов, таких как Netflix, Hulu, HBO NOW и сотен других популярных сайтов, которые в противном случае могли бы быть заблокированы..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map