Лучшие VPN для военных, развернутых за рубежом

Военные развернуты за рубежомХотя мы понимаем, что есть вооруженные силы из разных стран мира, этот пост будет в основном сосредоточен на тех, кто находится в военной службе Соединенных Штатов. Тем не менее, мы будем упоминать и другие страны. Независимо от того, что вы думаете о том, что делает правительство, смелые мужчины и женщины защищают суверенитет нации в вооруженных силах. Хотя этот пост не сравнится с теми жертвами, которые они приносят каждый день, мы надеемся, что он предоставит некоторые отличные варианты и важные причины для использования VPN, если вы находитесь в армии и развернуты за границей.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 3,33PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75PIA112флажокфлажок
5IPVanish$ 5,20IPVanish76флажок

Поскольку мы понимаем, что время простоя солдат очень ценно, мы сразу перейдем к первому пункту. Первая причина использовать VPN, если вы развернуты, это для безопасности. Солдаты должны общаться с другими людьми, включая семью. Хотя каналы должны быть безопасными, использование дополнительного уровня защиты – хорошая идея. Таким образом, вы можете гарантировать, что ваши личные сообщения и бизнес остаются конфиденциальными.

Следующая причина использования VPN немного более очевидна. Если вам нужно использовать общедоступный Wi-Fi или сотовые данные в стране, в которой вы развернуты, есть большая вероятность, что вы столкнетесь с ограничениями и блоками. Часто развертывания могут происходить в тех местах, где все больше подвергается цензуре. Когда вы используете VPN для этой цели, вы создаете зашифрованное соединение с сервером в выбранной вами стране. Обратите внимание, что в этом сообщении мы использовали местоположения в США из-за различных поставщиков и критериев. Давайте посмотрим на некоторые из них сейчас.

Какой самый лучший VPN для военнослужащих, размещенных за рубежом?

Есть ряд различных факторов, которые влияют на это решение. Тем не менее, мы рассмотрим и расскажем вам лучшие варианты на основе следующих критериев:

  • Уровни шифрования военного уровня для отличной защиты конфиденциальности, где бы вы ни находились.
  • Надежность сети VPN, позволяющая увеличивать время соединения и устранять разрывы
  • VPN-серверы, которые хорошо работали на VPN-серверах в США.
  • Возможность разблокировать гео-ограниченный контент
  • Строгая политика без логов
  • Мобильные приложения и поддержка устройств Amazon Firestick

Теперь о лучших вариантах для военнослужащих, которые развернуты за рубежом.

1. Лучший VPN для военных: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Тем не менее, мы решили использовать Чикаго как один из городов, к которым вы можете подключиться. Просто выберите вкладку «Все», откройте Америку, а затем откройте США – Чикаго. На данный момент вы можете выбрать серверы там. Когда мы тестировали сервер в городе Чикаго и установили там скорость 113,11 Мбит / с.

ЭкспрессVPN тест скорости США

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 5 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для игровых консолей (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксов (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для военных: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN обслуживает множество серверов в США, и в качестве примера мы протестировали один из Нью-Йорка. В консоли, щелкнув по 3 горизонтальным точкам справа от страны, вы можете найти область серверов и посмотреть процентную долю доступных серверов. Мы протестировали сервер в Нью-Йорке и обнаружили, что скорость его загрузки составляет 108,31 Мбит / с..

NordVPN тест скорости США

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS с 30-дневной гарантией возврата денег..

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для военных: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 3.33 в месяц (скидка 72%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 29 странах. Как вы можете видеть ниже, команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Местоположения серверов перечислены в алфавитном порядке по странам.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Как видите, мы протестировали сервер в Нью-Йорке, и он показал себя хорошо. Результат этого теста показывает скорость 125,60 Мбит / с.

PIA US тест скорости

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает членам 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

4. Лучший VPN для военных: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Поскольку мы хотели протестировать сервер в США для целей тестирования, мы открыли клиент Windows и расширили интерфейс. Оттуда вы захотите нажать на вкладку «Все серверы», если она еще не активна. Прокрутите вниз до США и нажмите справа от звезды. Это выведет полный список серверов в стране. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в США и работает быстро, потому что США являются большой базой операций. Мы подключились к серверу в Лос-Анджелесе и получили скорость 120,67 Мбит / с.

CyberGhost US тест скорости

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost с 45-дневной гарантией возврата денег..

Посетить CyberGhost

5. Лучший VPN для военных: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 5,20 в месяц (скидка 57%)

У многих разных провайдеров есть серверы в разных частях света. Конечно, это включает в себя IPVanish. Вы можете ожидать высокую скорость в местах, к которым вы хотите подключиться. В связи с этим мы выбираем IPVanish в качестве одного из наших вариантов использования, когда вы находитесь за границей..

Помимо небольшого охвата в различных европейских регионах, Азии и, конечно, в Северной Америке, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть выдает отличные скорости, и они хорошо работают на наших скоростных тестах. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

Независимо от того, к какому серверу вы хотите подключиться, все они доступны для использования. Просматривая списки серверов, вы можете увидеть букву «а» как часть их имени сервера. Это обозначение означает, что они самые быстрые в сети. Чтобы показать пример скорости, которую вы можете ожидать, мы подключились к серверу в Нью-Йорке, проверили его и получили скорость 129,73 Мбит / с..

IPVanish тест скорости США

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальное программное обеспечение для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многих других. Вы даже можете настроить свой маршрутизатор для защиты каждого устройства в вашей сети. Услуга VPN довольно популярна среди пользователей Kodi. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

На этом мы заканчиваем наш список лучших вариантов использования, если вы размещены в армии за границей. Тем не менее, вы можете проверить наши список 10 лучших VPN если вы хотели бы видеть другие варианты. Вы знаете, однако. что вы не должны идти на компромисс в отношении безопасности, скорости, расположения серверов или цены. Независимо от того, какой вариант вы выберете из списка выше, использование VPN обеспечит вас. Пожалуйста, используйте наше руководство, чтобы помочь вам принять лучшее решение для ваших нужд.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map