Лучшие VPN для Венгрии

ВенгрияВенгрия – сравнительно небольшая страна, расположенная в центральной Европе. Население составляет почти 10 миллионов человек. Вы можете найти много тех, кто путешествует в этом районе по разным причинам. Является ли это историческими причинами или деловыми возможностями, у них есть много вещей, чтобы увидеть и сделать. Если вы едете в Венгрию по делам, на отдых или по другим причинам, есть вероятность, что вы захотите воспользоваться общедоступным WiFi. Прежде чем сделать это, мы рекомендуем вам сначала использовать VPN. Мы дадим вам больше информации об этом в ближайшее время.


Лучший VPN для Венгрии – Резюме

Давайте кратко рассмотрим наши 5 лучших любимых VPN для Венгрии..

  1. CyberGhost
  2. HMA Pro VPN
  3. Частный доступ в интернет
  4. IPVanish
  5. ExpressVPN

В самом последнем обзоре скорости интернета в Венгрии он оценивается очень высоко. Другими словами, вы, вероятно, будете наслаждаться большими скоростями, находясь в стране. Однако это также может открыть возможности для киберпреступников. Несмотря на то, что страна может иметь ощущение старого мира, вы можете поспорить, что некоторые из них воспользуются ситуацией. Когда вы используете VPN-сервер, вы можете создать безопасное и зашифрованное соединение. Это поможет защитить ваши данные

Вторая веская причина использовать VPN в Венгрии связана с цензурой и геоблоками. Согласно отчету Гарвардского университета за 2017 год, в Венгрии проводится выборочная цензура в отношении социальных сетей. Однако это, похоже, единственные формы цензуры, которые мы можем найти. Если вы хотите получить доступ к запрещенному материалу, вам, как правило, не повезет, если вы не используете VPN. Поскольку вы можете получить IP-адрес в другом регионе, вы можете успешно обойти ограничения социальных сетей. В то время как медиа-компании могут блокировать пользователей от просмотра контента за пределами целевой области, правительства могут сделать то же самое, чтобы заблокировать любого внутри страны..

Какой самый лучший VPN для Венгрии?

Мы сосредоточились на следующих критериях, чтобы определить наш список лучших VPN для Венгрии:

  • VPN-провайдеры, которые не ведут журналы использования
  • Большая и стабильная сеть, чтобы помочь вам устранить разрывы
  • VPN-серверы, которые хорошо зарекомендовали себя в Венгрии.
  • Надежное шифрование военного уровня для защиты конфиденциальности
  • Возможность разблокировать популярные потоковые сервисы и обойти фильтрацию
  • Мобильные приложения и поддержка устройств Amazon Firestick

Без дальнейших задержек, вот список лучших VPN-сервисов для Венгрии:

1. CyberGhost

CyberGhostНа основании в: Румыния | Количество серверов: 3000+ | Расположение серверов: 80 | Одновременные соединения: 7

  • исключающее 12-месячный план + 6 мес. бесплатно – $ 2,75 в месяц (общая стоимость $ 49,50)
  • 6-месячный план – $ 4,99 в месяц (общая стоимость $ 29,94)
  • 1-месячный план – $ 11,99 в месяц

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников фокусируется на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Поскольку мы хотели протестировать сервер в Венгрии, мы открыли клиент Windows и расширили интерфейс. Оттуда вы захотите нажать на вкладку «Все серверы», если она еще не активна. Прокрутите вниз до Венгрии и нажмите справа от звезды. Это выведет полный список серверов в стране. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Будапеште. Мы подключились к серверу и получили скорость 119,05 Мбит / с..

Тест скорости CyberGhost Венгрия

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Прочитайте наш полный обзор CyberGhost VPN.

Посетить CyberGhost

2. HMA Pro VPN

HMA VPNНа основании в: Великобритания | Количество серверов: 880+ | Расположение серверов: 280 | Одновременные соединения: 5

  • 12-месячный план – $ 6,99 в месяц (общая стоимость $ 83,88)
  • 6-месячный план – $ 7,99 в месяц (общая стоимость $ 47,94)
  • 1-месячный план – $ 11,99 в месяц

HideMyAss был воплощен в жизнь в 2005 году, когда Джек Катор, 16-летний студент в Англии, решил, что хочет создать службу, которая поможет людям избежать цензуры. В частности, Джек не смог получить доступ к сайтам социальных сетей и онлайн-играм, потому что они были заблокированы в школьной сети. В первый месяц HMA добавила сотни тысяч пользователей и с тех пор превратилась в одну из крупнейших в мире услуг VPN с более чем 350 расположениями серверов. Privax, материнская компания HMA Pro VPN, присоединился к команде AVG в 2015 году.

Если ваша цель – найти VPN с наибольшим количеством серверных мест, тогда HideMyAss – ваш лучший выбор. Просто помните, что HMA регистрирует активность пользователей, которая беспокоит некоторых пользователей VPN. HMA размещает некоторые VPN-серверы в Индонезии, включая несколько серверов в крупных городах. Чтобы подключиться к серверу, вам нужно перейти в «Режим расположения» и выбрать «Изменить местоположение», чтобы начать. Затем нажмите на вкладку «Города» и найдите Будапешт. Мы подключились к серверу для тестирования и обнаружили скорость 119.60 Мбит / с.

HMA Венгрия тест скорости

В 2016 году HMA и несколько других ведущих провайдеров VPN стали лидерами в упрощении своего клиентского программного обеспечения. В результате получается полный набор пользовательских приложений, которые позволяют любому пользователю легко подключиться к сети HMA и зашифровать ваше соединение. У них есть программное обеспечение для Windows, Mac, Android и iOS. Вы также можете подключиться к HMA через маршрутизатор. HMA предлагает неограниченный VPN-доступ всего от 6,99 долларов в месяц и предлагает всем новым пользователям 30-дневную гарантию возврата денег без риска.

Прочитайте наш полный обзор HMA.

Посетите Hide My Ass

3. Частный доступ в Интернет

Частный доступ в интернетНа основании в: США | Количество серверов: 3000+ | Расположение серверов: 52 | Одновременные соединения: 5

  • исключающее 24-месячный план – $ 2,50 в месяц (общая стоимость $ 59,95)
  • 12-месячный план – $ 3,25 в месяц (общая стоимость $ 38,95)
  • 1-месячный план – $ 6.45 в месяц

Как пользователь, Private Internet Access (PIA) предоставляет вам несколько различных вариантов. Ранее вам приходилось настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь подключиться к любому серверу в их сети из 28 стран просто. Команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Местоположения серверов перечислены в алфавитном порядке по странам. После выбора местоположения вы можете легко подключиться к местоположениям в Будапеште, чтобы обезопасить ваше венгерское VPN-соединение..

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Как видите, наш тест скорости показал, что PIA хорошо работает в регионе. Когда мы подключились к серверу в Будапеште, мы получили скорость 114,92 Мбит / с.

PIA Венгрия тест скорости

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN только из $ 2,50 в месяц.

Прочитайте наш полный обзор частного доступа в Интернет.

Посетите частный доступ в Интернет

4. IPVanish

IPVanishНа основании в: США | Количество серверов: 1,100+ | Расположение серверов: 89 | Одновременные соединения: 10

  • исключающее 12-месячный план – $ 4,87 в месяц (общая стоимость $ 58,49)
  • 3-месячный план – $ 6,74 в месяц (общая стоимость $ 20,24)
  • 1-месячный план – $ 7.50 в месяц

Венгрия расположена в центре, и у многих служб есть серверы в регионе. Конечно, это включает в себя IPVanish. Вы можете ожидать высокую скорость в разных точках мира. По этой причине мы выбираем IPVanish в качестве одного из наших вариантов использования в Венгрии..

Помимо широкого охвата в различных регионах, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть выдает отличные скорости, и они хорошо работают в наших тестах скорости. Вы найдете несколько серверных мест по всей Азии. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

IPVanish размещает несколько серверов в указанных выше местах, и вы можете подключиться к любому из них. Если вы видите серверы с буквой «а» в имени сервера, они самые быстрые. Мы протестировали сервер IPVanish в Будапеште и обнаружили скорость 85,09 Мбит / с.

IPVanish Венгрия тест скорости

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег покроет вас как нового участника.

Прочитайте наш полный обзор IPVanish.

Посетить IPVanish

5. ЭкспрессВПН

ExpressVPNНа основании в: Британские Виргинские острова | Количество серверов: 2000+ | Расположение серверов: 148 | Одновременные соединения: 3

  • исключающее 12-месячный план + 3 мес. бесплатно – $ 6,67 в месяц (общая стоимость $ 99,95)
  • 6-месячный план – $ 9,99 в месяц (общая стоимость $ 59,95)
  • 1-месячный план – $ 12,95 в месяц

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы помочь разблокировать доступ к некоторому большому географически ограниченному контенту. Сервис поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте..

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США и Канады сеть ExpressVPN может похвастаться сотнями серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть, чтобы защитить свою конфиденциальность, разблокировать цензуру и смотреть любимые команды из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вы не можете выбрать определенный сервер. Вместо этого клиент выберет сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вы можете найти эту проблему с городами, которые мы упомянули. Просто выберите вкладку «Все», откройте Европу, а затем откройте Венгрию. На данный момент вы можете выбрать серверы там. Когда мы тестировали сервер в Будапеште, скорость была 62,38 Мбит / с.

ExpressVPN Венгрия тест скорости

В то время как ExpressVPN продается по более высокой цене, чем другие услуги в нашем списке, стоимость высока, учитывая размер их сетевых и сервисных функций. Вы можете подключить компьютер, портативное устройство, маршрутизатор и игровую консоль (SmartDNS) к одной учетной записи VPN всего за 6,67 долларов в месяц с годовой подпиской..

Прочитайте наш полный обзор ExpressVPN.

Посетите ExpressVPN

Если вы хотели бы взглянуть на других поставщиков, пожалуйста, не стесняйтесь взглянуть на наш 10 лучших VPN сервисов для разных вариантов. Однако мы не думаем, что это будет необходимо. Мы выбрали свой выбор специально перед другими ведущими услугами в зависимости от местоположения, скорости, цены и безопасности. Мы также искали поставщиков с хорошей сетью серверов VPN. Таким образом, вы можете получить максимально возможную скорость. Там нет плохих вариантов, поэтому вы не ошибетесь с нашими предложениями. Если вы планируете потоковую передачу контента или даже посещение веб-сайтов, важны скорости. Надеемся, что с помощью нашего руководства, вы можете принять обоснованное решение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map