Лучшие VPN для Турции

СтамбулТурция – это страна, расположенная в Западной Азии и граничащая с восемью разными странами. Хотя страна официально светская, 98% населения составляют мусульмане. Что примечательно в Турции, так это то, что это демократия, а половина населения моложе 30 лет. Все это говорит о том, что в стране действуют очень строгие законы об использовании Интернета. Если вы путешествуете в эту динамичную страну или живете там, хороший VPN-сервис поможет вам справиться с трудностями, на случай, если турецкое правительство снова введет запрет на сайты социальных сетей..


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Есть несколько больших вопросов о будущем, с которыми столкнутся граждане Турции. Первый вопрос возникает из-за нестабильности в регионе. К счастью для турок, благодаря хорошей безопасности, проблемы заключены в границах других стран, о которых идет речь.

Экономика Турции является 15-й по величине в мире. С таким количеством жителей в возрасте до 30 лет, технологические и технологические компании запускают страну, чтобы стать ведущим экономическим центром в регионе. Правительство также предложило множество стимулов и инвестиций для поддержки технологической сферы, включая строительство бизнес-парков и предоставление этим компаниям статуса безналогового. Турки продвинули большую часть своего собственного экономического двигателя, потому что 97% предприятий в Турции являются малыми или средними, и на них занято 4/5 от общей численности рабочей силы.

Проблема в том, что, хотя правительство поощряет весь этот рост, их политика хранения данных гласит, что данные должны храниться не менее двух лет. У них также есть возможность блокировать сайты всего за 4 часа. С помощью этих правил правительство может выйти за рамки обычного запрета на все сайты, как в случае с Youtube в прошлом году, оно может блокировать определенный контент на сайтах, как это делает Китай. Последняя часть этих строгих правил представлена ​​в форме политики глубокой проверки пакетов. Это означает, что у них есть возможность обойти инструменты анонимизации, которые люди могут использовать для обхода блоков или запретов. Все эти правила были введены в действие без какого-либо независимого надзора.

Так что в этом случае непреодолимая сила встречает неподвижный объект. Мне трудно понять, как страна, которая так технологически подкована, может в то же время так ограничивать то, что они создают. Действительно ли турецкое правительство рассчитывает на такое узкое использование интернета? Есть свидетельства того, что другие страны сделали то же самое, поэтому идея не лишена прецедента. Со всем заблокированным контентом вы сможете использовать хороший VPN-сервис, чтобы разблокировать все это.

VPN важны в Турции по двум причинам. Первая причина – интернет-безопасность. Как видите, правительство имеет доступ ко всей онлайн-активности, и все это регистрируется в течение как минимум двух лет. Служба VPN приостановит сбор данных таким образом. Вторая причина заключается в том, как разблокировать контент. Поскольку очевидно, что парламент Турции будет блокировать сайты и конкретный контент на лету, VPN предотвратит любые прерывания, а также позволит вам видеть геоблокированный потоковый контент, позволяя подключаться к другой стране..

Одним из каналов, к которым вы получите доступ, является сервис потоковой передачи премиум-класса Netflix.. Хотя Netflix хочет стать глобальным сервисом, они заявили, что не планируют запуск своего сервиса в Турции. Если вы хотите получить доступ к гео-ограниченному контенту, вам потребуется подписка на Netflix и хороший VPN. Не пропустите ни одного из великих шоу, таких как «Апельсин – это новый черный» или «Дом карт».

Кроме того, если вы из Турции и путешествуете за границей, или вы недавно переехали за пределы страны, убедитесь, что вы не пропустите ни минуты своих любимых шоу. Воспользуйтесь услугой VPN, чтобы вы могли просматривать некоторые каналы, которые обычно геоблокируются за пределами Турции, такие как CNN Turk, Beyaz TV, Edessa TV, Star TV, Sky Turk 360 и Show TV, и это лишь некоторые из них..

Там у вас есть это. Очевидно, что в Турции есть важные причины использовать VPN-сервис. Вопрос в том, какой лучше выбрать? У нас есть несколько отличных предложений для VPN, и у всех них есть собственные клиенты. Подключиться к ним так же просто, как выбрать страну и нажать кнопку.

Есть несколько вопросов, которые следует учитывать, когда вы выбираете лучший VPN для Турции.

  1. Планируете ли вы использовать сервис в основном для конфиденциальности? Если ответ на этот вопрос положительный, все они имеют отличные уровни шифрования, поэтому любой из них будет работать. Тем не менее, протокол OpenVPN следует использовать при наличии.
  2. Планируете ли вы использовать VPN для приложений P2P / BitTorrent?? Если это так, я бы предложил IPVanish или частный доступ в Интернет. Оба провайдера предлагают журналы без регистрации, и у каждого есть функция отключения коммутатора в их клиенте для дополнительного уровня защиты конфиденциальности в случае, если VPN разрывает соединение.
  3. Собираетесь ли вы передавать потоковые видео услуги, недоступные в Турции, такие как Netflix? Для ответа на этот вопрос я бы предложил IPVanish или ExpressVPN. IPVanish имеет самую быструю сеть в Северной Америке и по всей Европе. ExpressVPN включает SmartDNS с их VPN, который поможет вам разблокировать каналы без лишних затрат на шифрование.

Вы можете прочитать наш список 10 лучших VPN услуги, если вы хотите больше вариантов, но я думаю, что вы будете довольны любой из VPN в этом посте. Я выбрал их среди других ведущих VPN-сервисов, основываясь на конфиденциальности (политика журналов и шифрование), доступности турецких серверов, скорости, надежности и цене. Я также искал услуги с хорошей сетью VPN-серверов в регионе. Вам понадобится надежный поставщик VPN, который поможет обеспечить вашу конфиденциальность в Интернете. Вам также понадобится быстрая сеть для потоковой передачи контента HD в других странах. Службы, которые публикуются в публикации, являются лучшими VPN для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений для популярных потоковых сайтов, таких как Netflix, Hulu, Amazon Instant Video и многих других популярных каналов..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map