Лучшие VPN для Старквилла, Миссисипи

Старквилл, МиссисипиСтарквилл, штат Миссисипи, является самым густонаселенным городом в регионе Золотого треугольника штата. Население составляет около 25 тысяч человек. Идентичность города очень сильно связана с государственным университетом Миссисипи. Развитие и развитие школы сделали Старквилл городским колледжем. Если вы хотите посетить город, вы захотите воспользоваться новыми урбанистическими районами, а также несколькими различными художественными музеями. Вы также должны убедиться, что вы используете VPN, прежде чем использовать общедоступный WiFi. Мы расскажем вам почему через минуту. Сначала, пожалуйста, взгляните на наши лучшие VPN для списка Starkville.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 3,33PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75PIA80флажокфлажок
5IPVanish$ 5,20IPVanish76флажок

Неудивительно, что первые поселения в районе Старквилла датируются более 2100 годами. Перед европейским урегулированием племя Choccuma населяло область. Однако незадолго до Революционной войны в США племена чокто и чикасо объединились, чтобы уничтожить их. Большая часть племени чокто сдала свои права на землю в 1830 году и была удалена в течение следующих 10 лет..

Хотя в основном это связано с колледжем, в Старквилле есть что посмотреть и чем заняться. Это включает Президентскую библиотеку США Грант, Музей археологии Кобба, Куллис & Музей часов Глэдис Уэйд, Хлопковый район, музей наследия, аквапарк Wet N Wild и многое другое. Конечно, смотреть игру Бульдогов Государственного университета Миссисипи – это всегда хорошее время.

Независимо от того, что вы решите делать, находясь в этом районе, есть большая вероятность, что вы воспользуетесь услугами предприятий, предлагающих бесплатный Wi-Fi. Хотя в качестве опции это звучит замечательно, мы рекомендуем использовать VPN. Это потому, что вокруг катаются преступники. Вы можете поспорить, что они просто хотели бы получить в свои руки уязвимую информацию. Используя VPN, вы создаете защищенное и частное соединение с сервером, который вы хотите использовать. Это значительно усложнит использование ваших личных данных в своих интересах..

Если вы когда-либо использовали WiFi и нашли брандмауэр, вы можете угадать второе использование VPN. Школы, организации, предприятия и даже некоторые страны не позволят пользователям видеть то, что они считают неуместным. В этом случае вы захотите подключиться к серверу в другом месте. Это заставляет программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Кроме того, поскольку ваш трафик зашифрован, блокирующее программное обеспечение не может блокировать то, что не видит.

Теперь вы видите лучшие причины для использования VPN в Старквилле. Не удивляйтесь, если вы найдете других позже. От защиты ваших данных до обхода сети и географических ограничений вам поможет VPN. Есть несколько вещей, которые вы должны знать о VPN в первую очередь. Со всеми доступными опциями протокола вы захотите использовать протоколы шифрования IKEv2 или OpenVPN. Хотя IKEv2 является предпочтительным методом, не все предлагают его в качестве основного решения. Если у вас есть возможность выбора между различными версиями OpenVPN, версия UDP является самой быстрой. Тем не менее, версия TCP подходит для тех, у кого проблемы с подключением.

1. Лучший VPN для Starkville: IPVanish

IPVanish

Поскольку город относительно небольшой, мы будем использовать группу серверов Атланта, поскольку они находятся ближе всего к городу. Вы также обнаружите, что у IPVanish есть больше серверных мест в Соединенных Штатах, чем у любой другой службы VPN. Это делает их нашей повседневной VPN для использования в Старквилле.

СтраныЛокацииСерверы США
6389Ашберн, Атланта, Бостон, Чикаго, Даллас, Денвер, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Феникс, Сан-Хосе. Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия

Наряду с большим присутствием в США, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах скорости сеть всегда была самой быстрой VPN в Северной Америке и Европе. Вы найдете несколько местоположений серверов в таких странах, как США и Великобритания. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер.

IPVanish размещает 48 серверов в Атланте, и вы можете подключиться к любому из них. Мы предлагаем выбрать тот, который начинается с «а» в имени сервера. Например атл.a01.ipvanish.com. В большинстве случаев вы найдете серверы «а» самыми быстрыми. Мы протестировали сервер IPVanish в Атланте и обнаружили, что скорость нашего кабельного подключения к Интернету составляет 63,76 Мбит / с, что обеспечивает максимальную скорость примерно на той же скорости..

Испытание скорости IPVanish Атланта

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это работает просто $ 4.87 в месяц по годовому плану. Участники имеют 7-дневную гарантию возврата денег..

Посетить IPVanish

2. Лучший VPN для Старквилла: ExpressVPN

ExpressVPN

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Сервис поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте..

СтраныЛокацииСерверы США
94160Атланта, Бостон, Чикаго, Даллас, Денвер, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Миннеаполис, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Феникс, Солт-Лейк-Сити, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Санта-Моника, Сиэтл, Тампа, Вирджиния, Вашингтон, округ Колумбия

Как видно из таблицы выше, ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться сотнями серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть, чтобы защитить свою конфиденциальность, разблокировать цензуру и смотреть любимые команды из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вы не можете выбрать определенный сервер. Вместо этого клиент выберет сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Это верно для Атланты (так как это ближайший крупный район к Старквиллу). Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», открыть Америку, а затем открыть Соединенные Штаты. На этом этапе вы можете выбрать расположение сервера США – Атланта. Как видите, мы протестировали сервер в Атланте со скоростью 58,49 Мбит / с.

ЭкспрессVPN тест скорости Атланта

В то время как ExpressVPN продается по более высокой цене, чем другие услуги в нашем списке, стоимость высока, учитывая размер их сетевых и сервисных функций. Вы можете подключить компьютер, портативное устройство, маршрутизатор и игровую консоль (SmartDNS) с одной учетной записью VPN для 6,67 $ в месяц с годовой подпиской.

Посетите ExpressVPN

3. Лучший VPN для Starkville: CyberGhost VPN

CyberGhost

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

СтраныЛокацииСерверы США
6080Атланта, Балтимор, Бостон, Чикаго, Кливленд, Даллас, Денвер, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Оклахома-Сити, Филадельфия, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Так как мы хотели протестировать сервер в Атланте, мы открыли клиент Windows и щелкнули по опции «Выбрать мой сервер». Оттуда вы можете расширить любую страну и выбрать определенный сервер. Сеть CyberGhost включает в себя 8 серверов Атланта. Мы подключились к одному из них и проверили производительность. Как вы можете видеть, наша скорость загрузки составила 57,65 Мбит / с, что соответствует другим услугам в нашем списке..

Тест скорости CyberGhost Atlanta

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost от просто 3,50 доллара в месяц во время их текущего продвижения.

Посетить CyberGhost

4. Лучший VPN для Starkville: NordVPN

NordVPNNordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

СтраныЛокацииСерверы США
6180Атланта, Буффало, Чикаго, Даллас, Денвер, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Феникс, Солт-Лейк-Сити, Сан-Хосе, Сиэтл, Сент-Луис, Вашингтон, округ Колумбия

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN размещает 39 серверов в Атланте. К сожалению, клиент NordVPN не показывает город сервера. Тем не менее, они любезно предоставили нам номера серверов для Атланты. Вы хотите подключиться к одному из следующих серверов: 369-372, 561-568, 665-676, 681-684, 940-955. Самый простой способ выбрать конкретный номер сервера – выбрать вкладку «Серверы» в приложении, а затем отсортировать результаты в алфавитном порядке. Затем вы можете прокрутить вниз и выбрать любой из номеров серверов, которые мы перечислили выше. Вы можете увидеть процент времени загрузки и расстояние до каждого сервера. Мы протестировали сервер США № 370 в Атланте и обнаружили, что производительность неплохая при скорости загрузки 60,11 Мбит / с.

Тест скорости NordVPN

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS от всего 3,99 доллара в месяц с 24-месячным членством.

Посетить НордВПН

5. Лучший VPN для Starkville: StrongVPN

StrongVPN

Штаб-квартира StrongVPN находится в США и имеет одну из лучших сетей VPN в стране. В прошлом компания взимала плату с пользователей в зависимости от количества используемых серверов и протоколов. Это изменилось, так как StrongVPN теперь предлагает участникам полный доступ к их сети с сотнями серверов по всему миру..

СтраныРасположениеСерверыСерверы серверов СШАПрограммное обеспечение ЕжемесячноГодовой возврат
2043600Атланта, Чикаго, Даллас, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Феникс, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон, округ КолумбияWindows$ 7,50$ 52,497 день

Последнее добавление к сервису StrongVPN – это функция StrongDNS. Каждый, кто подписывается на учетную запись StrongVPN, также получает бесплатный доступ к StrongDNS, который является интеллектуальной службой DNS, используемой для обхода географических ограничений. Это отличное решение для тех, кто планирует выехать за пределы США и хочет получить доступ к Netflix..

StrongVPN размещает 20 серверов в Атланте (ближайший регион к Старквиллу). Вы не можете выбрать конкретный сервер. Вместо этого вам нужно щелкнуть раскрывающийся список расположения сервера и выбрать США – Атланта. Мы выбрали OpenVPN UDP для лучшей производительности. После подключения к серверу в Атланте мы проверили нашу скорость и обнаружили, что она составляет 59,97 Мбит / с..

StrongVPN тест скорости Атланта

StrongVPN предлагает нашим посетителям скидку 25%. Купон ставится поверх их обычных срочных скидок. Вы можете пользоваться неограниченным VPN и бесплатным доступом к SmartDNS всего за 7,50 долларов в месяц или 52,49 долларов в год. Годовой отчет работает только $ 4,37 в месяц. На новых пользователей распространяется 7-дневная гарантия возврата денег..

StrongVPN

Есть больше вариантов, которые вы можете проверить на нашем 10 лучших VPN Наименование услуг. Тем не менее, мы думаем, что вы будете в порядке с нашим выбором здесь. Мы принимали решения на основе скорости, надежности, цены, безопасности и поставщиков с серверами, расположенными в регионе Старквилл. Таким образом, вы можете получить лучшие скорости. Конечно, все они имеют отличные сети, так что вы не ошибетесь. Скорость важна, если вы планируете скачивать или передавать потоковый контент. Никто не любит испытывать буферизацию. Поставщики, которых мы упомянули выше, являются лучшими вариантами для этого, независимо от того, какие популярные услуги вы хотите использовать. Используя наше руководство, вы можете принять решение, соответствующее вашим потребностям.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map