Лучшие VPN для сотовой связи Metro PCS

Metro PCSMetro PCS – это услуга сотовой связи с предоплатой, входящая в состав международной телекоммуникационной компании T-Mobile со штаб-квартирой в Бонне, Германия. В настоящее время он конкурирует с сетью StraightTalk, распространяемой Wal-Mart. Это здорово, потому что позволяет пользователю платить по ходу дела. Однако, если вы собираетесь использовать мобильные данные или WiFi, вам необходимо подключиться к VPN. Таким образом, вы можете защитить свою конфиденциальность и обойти геоблоки. Давайте посмотрим на лучшие VPN для Metro PCS.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Поскольку предоплаченные услуги очень популярны и классифицируются как «телефоны для записи», у многих пользователей возникает ложное впечатление, что их устройства безопасны. Как правило, они не думают обо всем слежке. Если вы просматриваете Интернет или делаете что-то, что имеет доступ к Интернету, вы уязвимы для атак или наблюдения. Используя VPN для вашего устройства, вы подключаетесь к зашифрованному серверу по вашему выбору. Таким образом, у вас значительно меньше шансов украсть ваши личные данные.

Если вы хотите обойти цензуру или географические ограничения, использование VPN имеет решающее значение. Хотя многие не понимают, что брандмауэры на месте, вам не нужно прилежно искать доказательства. Вы быстро узнаете об этом, если зайдете на сайт, на который они не хотят, чтобы вы заходили. Независимо от того, обнаружите ли вы, что правительства разных стран блокируют веб-сайты или брандмауэры в школах, организациях и некоторых компаниях, существуют определенные проблемы. При использовании VPN по этой причине вы будете подключаться к зашифрованному серверу в другом регионе. Это остановит блоки в вашем районе.

Какой самый лучший VPN для Metro PCS?

Есть несколько факторов, которые мы должны учитывать при составлении нашего списка лучших VPN для Metro PCS. Вы видите их ниже.

  • Стабильная сеть для обеспечения непрерывной потоковой передачи
  • Возможность воспользоваться бесплатной трансляцией спортивных событий с любого рынка
  • Тесты скорости, которые показывают отличную производительность с Metro PCS
  • VPN, которые имеют строгую политику отсутствия журналов
  • Сильное шифрование для обеспечения максимальной безопасности

Используя эти факторы, мы составили следующий список лучших VPN-сервисов для Metro PCS..

1. Лучший VPN для Metro PCS: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вы не можете выбрать определенный сервер. Вместо этого клиент выберет сервер в выбранном вами месте. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», открыть нужный регион, а затем страну. На данный момент вы можете выбрать сервер в городе, который вы хотите.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Metro PCS: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на учетную запись на более длительный период времени. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad). Вы можете использовать расширение браузера NordVPN для Chrome, Firefox или Safari. NordVPN предлагает некоторые расширенные функции конфиденциальности, такие как двойной VPN, P2P-серверы и выделенный IP-адрес, которые действительно помогают выделиться..

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 3,49 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Metro PCS: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Посетить CyberGhost

4. Лучший VPN для Metro PCS: Surfshark

Surfshark

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 1,99 в месяц (скидка 83%)

Surfshark запустил свой VPN-сервис в 2018 году. С тех пор компания произвела большой резонанс в сообществе. Команда продолжает расти и добавлять серверы в свою высокоскоростную сеть. Они сосредоточены на конфиденциальности и ценности. Сервис включает в себя дополнительные функции, такие как CleanWeb (блокирует рекламу и вредоносное ПО), Whitelister (раздельное туннелирование), двойной VPN MultiHop, переключатель уничтожения, частный DNS и защита от утечек..

С большой сетью серверов по всему миру, надежным шифрованием и возможностью разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Premium и Amazon Prime, есть много возможностей пользоваться этой услугой. Вы можете получить доступ к Amazon Prime Video в нескольких регионах, включая США, Германию и Великобританию. Клиент Windows дает вам возможность подключаться к физическим расположениям серверов, виртуальным серверам (лучше всего подходит для разблокировки географических ограничений), серверам, поддерживающим использование P2P, и серверам MultiHop..

Surfshark – это отличный вариант для тех, кто хочет защитить свою конфиденциальность и снять ограничения по блокировке. Все их VPN-приложения были разработаны с одинаковым пользовательским интерфейсом и просты в использовании. Вы можете подписаться на неограниченную учетную запись VPN всего за 1,99 $ в месяц с 2-летней подпиской.

Посетить Surfshark

5. Лучший VPN для Metro PCS: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 3.33 в месяц (скидка 67%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Вы найдете скорость быть большей частью большую часть времени.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью.

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN от $ 3,33 в месяц вместе с 7-дневной гарантией возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

Для тех, кто хочет защитить себя при использовании Metro PCS, необходимо подключение к VPN. Хотя мы дали вам несколько отличных вариантов выше, вы можете дать нашим 10 лучших VPN список поближе. При этом наши решения основаны на безопасности, скорости, надежности, цене и доступности большой сети. Таким образом, вы будете иметь доступ к лучшим скоростям и доступу независимо от того, где вы решите использовать свое устройство. Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы не ошибетесь с нашим выбором. Используя наше руководство, вы можете принять обоснованное решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map