Лучшие VPN для Сеула

Сеул, Южная КореяСеул, Южная Корея, является столицей и крупнейшим мегаполисом в стране. Растущая экономика и стратегическое расположение сделали этот город с населением чуть более 10 миллионов человек мировым лидером. «Чудо на реке Хан» превратило Сеул в 4-ую крупнейшую экономику метро и 4-е место в мире по туризму. Если вы собираетесь стать одним из тех туристов или деловых путешественников и вам нужно использовать Интернет, вы не захотите делать это без VPN. Мы предложим вам несколько причин. Во-первых, взгляните на наши лучшие предложения по лучшим VPN для использования в Сеуле.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок
3HMA Pro VPN$ 4,29HideMyAss280

История Сеула восходит к первым поселениям в этом районе. Они произошли около 4000 г. до н.э. Тем не менее, город не получил свое имя Wiryeseong до 18 г. до н.э. В то время правители сделали его столицей Пэкче. Если вы отправляетесь в город, вы все равно можете увидеть несколько стен, относящихся к этому периоду времени. С тех пор город несколько раз менял имена и названия.

После сотен лет изоляции город открыл свои ворота для иностранцев. Именно тогда Сеул начал модернизироваться. Основными торговыми партнерами города стали Франция и Америка. Фактически, Сеул был первым городом в Восточной Азии, который ввел электричество в королевский дворец. Город имел некоторую форму власти всего через 11 лет после американцев благодаря соглашениям с Edison Illuminating Company.

В наше время Сеул является экономической силой в мире. Несколько корейских компаний имеют глобальное присутствие, и вы, вероятно, найдете их повсюду. Среди них компания Samsung, занимающаяся производством электроники, которая производит все: от холодильников до тяжелого промышленного оборудования, смартфонов и автомобильной компании Hyundai / Kia. Несмотря на то, что бизнес является огромным преимуществом для города, путешественники могут наслаждаться и другими вещами. Это включает в себя исторические места, достопримечательности, торговые центры и многое другое. У него даже есть одно из крупнейших христианских собраний в мире, которое имеет приблизительно 830 тысяч членов..

Тем, кто едет в Сеул, нужно запомнить несколько вещей. По своим размерам город почти вдвое густонаселен, чем Нью-Йорк. Это означает, что вы можете время от времени чувствовать себя немного тесно. Если вам нужно использовать Интернет, пока вы там, вы захотите подключиться к VPN для защиты вашей конфиденциальности. Поскольку город принимает 10 миллионов посетителей в год, нетрудно понять, что киберпреступники есть везде. Все, что вам нужно сделать, это установить безопасное соединение с VPN-сервером по вашему выбору. Это делает ворам намного сложнее украсть вашу конфиденциальную информацию.

Другая причина использования VPN – помочь вам обойти ограниченный контент. В Южной Корее мало законов о цензуре. Однако некоторые поля запрещены. Как вы можете догадаться, про северокорейские сайты запрещены, как и некоторые другие. Тем не менее, вам все равно понадобится VPN, чтобы обойти гео-ограничения. Используя VPN для подключения к серверу в другом месте, вы можете преодолеть географические ограничения в области, которую вы хотите просмотреть. Программное обеспечение будет думать, что вы находитесь в другом месте, поэтому вы можете просматривать, как вы хотите.

Выше у вас были лучшие причины использовать VPN в Сеуле. Однако могут быть и другие, которые вы обнаружите, когда подпишетесь на услугу. Независимо от того, является ли ваша цель защитить вашу конфиденциальность от посторонних глаз, обойти цензуру и географические ограничения, или и то, и другое, VPN покрыты вами.

Давайте прыгнем прямо и посмотрим на лучшие VPN для Сеула.

1. Лучший VPN для Сеула: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ExpressVPN Сеул тест скорости

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», открыть Азию, а затем открыть Южную Корею, мы проверили сервер в Сеуле, и скорость составила 55,85 Мбит / с..

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Сеула: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

Сеул, Южная Корея, является крупным центром бизнеса в мире. Именно поэтому мы рады видеть, что в городе есть серверы. Вы можете ожидать, что IPVanish будет хорошо работать во всех частях города. Их сеть всегда была самой быстрой VPN в Азии по нашим тестам скорости. Вы также найдете несколько серверных мест в странах по всей Азии и на всех континентах, кроме Антарктиды. Это делает их одним из лучших вариантов для использования в Сеуле.

IPVanish Сеул тест скорости

IPVanish размещает 4 сервера в Сеуле, и вы можете подключиться к любому из них. Мы предлагаем выбрать тот, который начинается с «а» в имени сервера. Например sel-a01.ipvanish.com. В большинстве случаев вы найдете серверы «а» самыми быстрыми. Мы протестировали сервер IPVanish в Сеуле sel-a06 и обнаружили скорость 63,22 Мбит / с..

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

3. Лучший VPN для Сеула: HMA

HMA VPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

HideMyAss был воплощен в жизнь в 2005 году, когда Джек Катор, 16-летний студент в Англии, решил, что хочет создать службу, которая поможет людям избежать цензуры. В частности, Джек не смог получить доступ к сайтам социальных сетей и онлайн-играм, потому что они были заблокированы в школьной сети. В первый месяц HMA добавила сотни тысяч пользователей и с тех пор превратилась в одну из крупнейших в мире услуг VPN с более чем 350 расположениями серверов. Privax, материнская компания HMA Pro VPN, присоединился к команде AVG в 2015 году.

HMA Seoul speed test

Если ваша цель – найти VPN с наибольшим количеством серверных мест, тогда HideMyAss – ваш лучший выбор. Просто помните, что HMA регистрирует активность пользователей, которая беспокоит некоторых пользователей VPN. HMA размещает множество VPN-серверов по всей Азии, включая несколько в Сеуле. Чтобы подключиться к серверу, вам нужно перейти в «Режим расположения» и выбрать «Изменить местоположение», чтобы начать. Затем нажмите на вкладку «Города» и найдите Сеул. Оттуда вы можете выбрать расположение сервера в Сеуле, Южная Корея. Мы подключились к серверу для тестирования и обнаружили скорость 8,68 Мбит / с.

В 2016 году HMA и несколько других ведущих провайдеров VPN стали лидерами в упрощении своего клиентского программного обеспечения. В результате получается полный набор пользовательских приложений, которые позволяют любому пользователю легко подключиться к сети HMA и зашифровать ваше соединение. У них есть программное обеспечение для Windows, Mac, Android и iOS. Вы также можете подключиться к HMA через маршрутизатор. HMA предлагает безлимитный VPN-доступ всего от $ 4,99 в месяц и предлагает всем новым пользователям 30-дневную гарантию возврата денег без риска.

Посетите Hide My Ass

Мы считаем, что варианты, которые мы только что предоставили, являются лучшим выбором для использования в Сеуле. Тем не менее, вы всегда можете смело взглянуть на 10 лучших VPN список для других выборов. Поскольку мы использовали в качестве факторов цену, скорость, безопасность и надежность, наш выбор обеспечит вам наилучшие доступные скорости. В нашем списке нет плохих вариантов, поэтому вы не ошибетесь в своих решениях. Обязательно используйте наше руководство, чтобы помочь принять лучшее решение для ваших нужд.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map