Лучшие VPN для Пекина

Пекин, КитайПекин является столицей Китая и вторым по численности населения городом мира с населением 21,7 миллиона человек. Его население уступает только Шанхаю. В районе метро проживает почти 25 миллионов человек. Есть много причин для посещения региона, от работы до замечательных достопримечательностей города. Если вы собираетесь стать одним из них, крайне важно использовать VPN. Мы дадим вам причины почему через мгновение. Во-первых, взгляните на наш список лучших VPN для Пекина.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок

Город Пекин, Китай, имеет давнюю историю, насчитывающую 3000 лет. Название означает «Северная столица» и впервые было применено к городу в 1403 году. Однако оно неоднократно меняло названия. Самое раннее поселение в области восходит к пекинскому человеку около 750 000 лет назад.

В более современные времена Пекин называли Пекином, Цзичэном, Чжуоцзюнем, Фаньяном, Яньцзином, Нанкином и Шанцзином. Вещи, которые привлекают людей в город, включают в себя крупные компании (более 10% компании Global Fortune 500 со штаб-квартирой там), музеи, спорт, продукты питания, исторические места и многое другое. Как видите, в Пекине нет недостатка в том, чем можно заняться, независимо от ваших причин.

Все эти достопримечательности великолепны, и поначалу легко забыть, что вы находитесь в коммунистической стране. Тем не менее, вы запомните это быстро, если попытаетесь использовать Интернет там. Вот почему вы хотите использовать VPN. Находясь в стране, вы столкнетесь с Великим брандмауэром Китая. Если вы не знакомы с ним, GFC заблокирует вам доступ к веб-сайтам или действиям, не одобренным правительством. Когда вы делаете безопасное соединение с VPN-сервером по вашему выбору, вы обманываете программное обеспечение, заставляя думать, что вы где-то еще. Это поможет вам обойти ограничения, наложенные правительством Китая.

Вторая причина использования VPN в Пекине – это конфиденциальность. Использование WiFi в столице может быть опасным. Вам нужно не только беспокоиться о киберпреступниках, но и о правительстве, которое шпионит за вами. С помощью VPN-подключения, которое вы сделали ранее, вы можете значительно усложнить компрометацию ваших данных. Тем не менее, вы все равно хотите соблюдать осторожность при использовании Интернета там. Если китайское правительство действительно хочет получить ваши данные, они найдут способ их получить. Тем не менее, вам не нужно, чтобы это было легко для них или кого-либо еще.

Это главные причины, почему использование VPN важно в Пекине. Однако вы можете найти другие варианты использования, когда у вас есть учетная запись. От обхода GFC до защиты вашей информации от посторонних глаз очень важен VPN, если вы планируете использовать там интернет.

Давайте прыгнем прямо и посмотрим на лучшие VPN для Пекина.

1. Лучший VPN для Пекина: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ЭкспрессVPN Пекинский тест скорости

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вы не можете выбрать определенный сервер. Вместо этого клиент выберет сервер в выбранном вами месте. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», открыть Азию, а затем открыть Гонконг. На данный момент вы можете выбрать серверы, расположенные там. Как видите, мы протестировали сервер в Гонконге, и скорость составила 57,33 Мбит / с..

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, поскольку ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Пекина: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN Пекинский тест скорости

Мы проверили скорость в Гонконге и, как видно из рисунка ниже, цифры хороши при скорости загрузки 56,13 Мбит / с. У вас не должно возникнуть проблем с тем, что вы хотите делать, когда используете сервер.

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 2,99 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Пекина: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

Хотя Пекин является вторым по численности населения городом в мире, неудивительно, что там нет серверов. Вместо этого вы захотите подключиться к серверу, расположенному в Гонконге (так как это самое близкое местоположение, которое все еще находится в регионе). Расположенные там серверы работают быстро и должны хорошо выполнять свою работу. Их скорость делает IPVanish одним из наших любимых вариантов использования в Пекине.

IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах скорости сеть всегда была самой быстрой VPN в Азии. Вы найдете несколько серверных мест в странах по всей Азии. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер.

IPVanish Пекинский тест скорости

IPVanish размещает 19 серверов в Гонконге (ближайший сервер в регионе), и вы можете подключиться к любому из них. Интересно, что есть гонконгские серверы. перечислены в Китае. Существуют разные серверы, которые вы можете найти, используя Гонконг как страну. Мы протестировали сервер IPVanish в Гонконге, hkg-c10, и обнаружили, что скорость составляет 60,76 Мбит / с..

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

Мы считаем, что мы уже дали вам лучшие варианты для использования в то время как в Пекине. Тем не менее, вы можете смело взглянуть на наши 10 лучших VPN список. Просто убедитесь, что у выбранного вами провайдера есть серверы, расположенные в районе или вокруг него. Наши решения основаны на безопасности, скорости, надежности и цене. Мы также искали поставщиков с серверами в том же регионе, что и Пекин. Таким образом, лучшие семена доступны для вас. Если вы хотите транслировать контент, очень важны хорошие скорости. Поскольку у нашего выбора есть надежные сети, нет плохих решений. Надеемся, что наш гид поможет вам принять лучшее решение для ваших нужд.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map