Лучшие VPN для Mac

MacOS КаталинаПользователи Apple могут загрузить последнюю версию MacOS Catalina бесплатно. Мы обновились вскоре после того, как Apple выпустила последнюю версию Mac OS. Потребовалось около полутора часов, чтобы загрузить и установить новую операционную систему на MacBook. Мы сразу же потратили некоторое время на тестирование всех топовых VPN. Давайте посмотрим на некоторые из лучших VPN для MacOS. Поскольку у многих пользователей Mac также есть iPhone или iPad, мы выбрали VPN, в которых есть собственные приложения для Mac и iOS. Мы протестировали каждый клиент Mac и включили скриншоты всех приложений в действие.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 3,33PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75PIA112флажокфлажок
5IPVanish$ 5,20IPVanish76флажок

После использования OS X Catalina в течение нескольких часов нам очень нравится эстетика. Новое обновление более чистое и обеспечивает лучшую интеграцию с устройствами iOS. Новые функции добавят вашей производительности труда и общего удовольствия. Пользуясь ПК годами, мы теперь используем продукты Apple (iMac, MacBook, iPad, iPhone) большую часть времени. Это делает VPN для Mac главным приоритетом.

Существуют буквально сотни VPN-сервисов, но только некоторые из них имеют простые в использовании клиенты Mac. Большинство VPN дают вам инструкции по ручной настройке VPN-соединения. Это просто недостаточно для нас. Мы хотим и ожидаем того же, что и на ПК на наших устройствах iMac и MacBook. Это трудно сделать с помощью VPN, но есть несколько сервисов, которые мы рекомендуем.

Вскоре мы поделимся списком лучших провайдеров VPN для MacOS. Критерии просты. Прежде всего, сервис должен быть быстрым и надежным. Они должны иметь сильную репутацию за эти годы. Наконец, им абсолютно необходимо предложить собственный VPN-клиент для MacOS вместе с приложением для iOS. Мы не настраиваем VPN на Mac вручную, и вам не нужно.

Какой самый лучший VPN для Mac?

Мы сосредоточились на следующих критериях, чтобы определить наш список лучших VPN для Mac:

  • Мы искали VPN, которые предлагают частые обновления для своих приложений Mac
  • Предпочтение отдается приложениям с расширенными функциями, такими как VPN kill switch
  • Быстрая скорость и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы
  • Высокий уровень шифрования для защиты вашей конфиденциальности на Mac
  • Политика отсутствия регистрации, чтобы гарантировать, что журналы использования не сохраняются для конфиденциальности
  • Дополнительная поддержка для устройств iOS и Amazon Firestick

Без дальнейших задержек, вот список лучших VPN-сервисов для пользователей Mac:

1. Лучший VPN для Mac: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN известен своим изящным программным дизайном, и нет лучшей платформы, чтобы продемонстрировать это на Mac. Как вы вскоре увидите, последняя версия клиента ExpressVPN Mac упростилась, поэтому для подключения достаточно щелкнуть один раз. Те, кто хочет больше контроля, могут переключать расположения серверов и протоколов. Вы также можете запустить тест скорости. Однако клиент не имеет возможности установить переключатель уничтожения или повернуть IP-адреса. Возможно, эти опции будут добавлены в будущем.

Как вы можете видеть на изображении ниже. Приложение ExpressVPN Mac очень простое. Внешний вид приложения переносится на их версии для Windows, iOS и Android. Первое, что вы заметите, это насколько чист дизайн интерфейса, когда вы запускаете приложение в первый раз. Вы можете подключиться к предлагаемому серверу или выбрать из списка более 100 серверов по всему миру..

ExpressVPN Mac клиентское соединение

Вы также можете запустить тест скорости, чтобы найти самые быстрые местоположения сервера. Это займет несколько минут, но стоит подождать, если вы хотите найти самое быстрое соединение. Вы заметите, что на скриншоте ниже показан индекс скорости, задержка и скорость загрузки для нескольких серверов. После завершения теста я предлагаю вам выбрать сервер в вашей стране с самым высоким индексом скорости. Геймеры захотят обратить пристальное внимание и на задержку, поскольку она влияет на задержку. Тест скорости показывает, что Атланта – наш лучший вариант для быстрой работы.

ЭкспрессVPN Опции Тест скорости

Помимо запуска теста скорости, вы также можете изменить протоколы. Клиент Mac поддерживает протоколы OpenVPN (UDP и TCP), L2TP / IPSec и PPTP. По умолчанию приложение автоматически выберет протокол. Если вы хотите установить его самостоятельно, просто перейдите в настройки и выберите один из протоколов, перечисленных выше..

Новички в VPN по-настоящему оценят дизайн клиента ExpressVPN Mac. Интерфейс наведите и нажмите. Выберите сервер, к которому вы хотите подключиться, и программное обеспечение позаботится об остальном. Я бы определенно дал клиенту и мобильным приложениям ExpressVPN A + для простоты использования.

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Mac: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN Mac клиент

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS с 30-дневной гарантией возврата денег..

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Mac: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 3.33 в месяц (скидка 72%)

Private Internet Access (PIA) хорошо известен своей популярной услугой VPN и поддержкой организаций, которые борются за защиту наших прав на неприкосновенность частной жизни. Они используют другой подход к своему программному обеспечению. Вместо того, чтобы иметь отдельный клиент, который работает в своем собственном окне, доступ к PIA осуществляется через значок в строке меню. Некоторые пользователи ценят этот подход, в то время как другие считают его менее желательным. Вы найдете те же высокие уровни шифрования и расширенные функции, которые PIA предлагает в своем клиенте Mac, в аналоге Windows..

Приложение PIA Mac VPN

Приложение PIA похоже на OpenVPN-клиент с открытым исходным кодом в своей презентации. Вы можете подключиться к любому серверу, нажав на значок PIA в строке меню. Это отобразит раскрывающийся список местоположений сервера. Мы показываем начало списка выше. Просто нажмите на любое расположение сервера для подключения. Вы также можете настроить ряд параметров в приложении или оставить значения по умолчанию. PIA очень популярна среди пользователей P2P / torrent. Их функция отключения выключателя аналогична той, что предлагается IPVanish и VyprVPN. Приложение также поддерживает переадресацию портов и более продвинутые функции.

Есть еще один аспект клиента PIA Mac, который стоит отметить. Вы можете установить шифрование данных, аутентификацию данных и уровни шифрования рукопожатия в клиенте. Настройки по умолчанию – AES-128 / SHA1 / RSA-2048, что является хорошей комбинацией для большинства пользователей. Вы можете установить следующие значения в приложении Mac VPN:

  • Шифрование данных – AES-128 / AES-256 / Blowfish / Нет
  • Аутентификация данных – SHA1 / SHA256 / нет
  • Рукопожатие – RSA-2048 / RSA-3072 / RSA-4096 / ECC-256k1 / ECC-256r1 / ECC-521

Как вы можете сказать, PIA очень серьезно относится к конфиденциальности пользователей. Планируете ли вы подключиться через Mac, iOS, Windows или Android, у вас есть собственные приложения. Их сеть не такая большая, как некоторые, поэтому подумайте о своей цели, прежде чем принимать решение. Если у PIA есть серверы в выбранном вами месте, вы можете извлечь выгоду из усилий, которые их команда продолжает вкладывать в обслуживание, и это полный комплект программного обеспечения..

Посетите частный доступ в Интернет

4. Лучший VPN для Mac: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

Было бы трудно найти лучше оснащенного клиента Mac VPN, чем CyberGhost 7. Команда разработчиков превзошла себя с рядом расширенных функций, включенных для пользователей Mac. Вы найдете дизайн программного обеспечения интуитивно понятным. Несмотря на то, что есть несколько настроек для настройки, вам не нужно вносить какие-либо изменения для подключения. Клиент позаботится о шифровании вашего соединения. CyberGhost расширяет практически такой же интерфейс и функциональность для своих приложений для Windows, iOS и Android, а также Amazon Fire TV..

Как вы можете видеть на изображении ниже, пользовательский интерфейс CyberGhost чистый. Есть два способа использования приложения. Первая – это свернутая версия, которая представлена ​​в правой части скриншота. Вы можете просто щелкнуть ползунок, чтобы подключиться к лучшему местоположению. Если вы хотите выбрать другое расположение сервера, вы можете открыть желтую вкладку, которая расширяет клиент. Оттуда вы можете выбрать любую страну, город и даже отдельный сервер из тысяч вариантов. CyberGhost для Mac также имеет вкладки, которые помогут вам найти лучшие серверы для загрузки и потоковой передачи. Это очень полезно для пользователей торрента и тех, кто хочет разблокировать потоковые сервисы в других регионах мира..

Приложение CyberGhost Mac

Вы также можете настроить приложение CyberGhost на автоматическое подключение в любое время, когда вы используете незащищенный Wi-Fi. Это отличная функция, которая поможет защитить вашу конфиденциальность во время путешествий. Слишком легко подключиться к незащищенной сети и забыть запустить свой VPN-клиент. Я предлагаю вам включить эту функцию, если вы часто путешествуете. Вы также можете настроить клиент на автоматическое переподключение в любое время, когда он отключается. Функция «kill switch» защитит вашу конфиденциальность в любое время, когда VPN-соединение прерывается, убивая ваш Интернет, пока соединение не будет восстановлено..

Посетить CyberGhost

5. Лучший VPN для Mac: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 5,20 в месяц (скидка 57%)

Мы выбрали IPVanish для нашего списка лучших VPN-сетей Mac, основываясь на качестве их сети высшего уровня и расширенных функциях, предлагаемых в их клиенте Mac VPN. В первую очередь, возможность разорвать ваше интернет-соединение в любое время, когда VPN падает. Эта функция более известна как VPN kill-switch и поможет вам сохранить анонимность до тех пор, пока VPN не восстановит соединение Программное обеспечение также позволяет периодически менять ваш IP-адрес.

Давайте кратко рассмотрим клиент Mac. Вы можете прочитать наш обзор IPVanish, чтобы узнать больше об услуге. Обзор очень глубокий и включает руководство пользователя для каждой версии (Mac, Windows, iOS, Android) их пользовательского приложения. Вместо того, чтобы вдаваться в подробности, мы лишь кратко рассмотрим пользовательский интерфейс и некоторые опции в этом посте. Как вы можете видеть ниже, программное обеспечение позволит вам выбрать любое местоположение сервера из списка или карты. Вы можете легко развернуть карту в любом регионе, чтобы выбрать лучшее расположение сервера.

Выбор сервера IPVanish Mac

В дополнение к простоте использования, IPVanish делает возможным предлагать расширенные функции безопасности для пользователей Mac. Это здорово, потому что многие провайдеры отстают в поддержке таких опций, как VPN kill switch и вращающийся IP для Mac. Как вы можете видеть на рисунке ниже, это не относится к IPVanish. Мы пошли дальше и отметили функцию выключения VPN. Просто установите флажок рядом с «Kill network, если VPN-соединение потеряно», чтобы включить эту функцию. Это поможет обеспечить вашу конфиденциальность, пока VPN не подключится.

Настройки IPVanish Mac

Есть некоторые другие особенности, которые стоит упомянуть. Для начала, команда IPVanish защищает пользователей Mac VPN от утечек DNS, настроив DNS для работы через их серверы при подключении к любому серверу VPN. Вы также можете установить сторонние DNS-серверы, такие как Google или OpenDNS в клиенте. Я предлагаю вам использовать IPVanish для разрешения DNS при использовании их службы, но на тот случай, если вы захотите пойти с другим третьим лицом, вот DNS-адреса для нескольких лучших вариантов. Это все публичные DNS-серверы, поэтому за их использование не взимается плата..

  • Google – 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (IPv4) или 2001: 4860: 4860 :: 8888 и 2001: 4860: 4860 :: 8844 (IPv6)
  • OpenDNS – 208.67.222.222 и 208.67.220.220 (IPv4) или 2620: 0: ccc :: 2 и 2620: 0: ccd :: 2 (IPv6)
  • Comodo – 8.26.56.26 и 8.20.247.20 (IPv4)

В дополнение к их клиенту Mac вы найдете похожий внешний вид в их программном обеспечении Windows. Команда IPVanish также разработала хорошие мобильные приложения для iOS и Android. Что может вас удивить, так это то, что они разработали переключатель VPN kill для Mac до Windows. Это показывает, что они преданы пользователям Mac и освежают для тех из нас, кто пытался найти качественное программное обеспечение VPN для Mac на протяжении многих лет..

Посетить IPVanish

6. Лучший VPN для Mac: Surfshark

Surfshark

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 1,99 в месяц (скидка 83%)

Surfshark запустил свой VPN-сервис в 2018 году. С тех пор компания произвела большой резонанс в сообществе. Команда продолжает расти и добавлять серверы в свою высокоскоростную сеть. Они сосредоточены на конфиденциальности и ценности. Сервис включает в себя дополнительные функции, такие как CleanWeb (блокирует рекламу и вредоносное ПО), Whitelister (раздельное туннелирование), двойной VPN MultiHop, переключатель уничтожения, частный DNS и защита от утечек..

С большой сетью серверов по всему миру, надежным шифрованием и возможностью разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Premium и Amazon Prime, есть много возможностей пользоваться этой услугой. Вы можете получить доступ к Amazon Prime Video в нескольких регионах, включая США, Германию и Великобританию. Клиент Windows дает вам возможность подключаться к физическим расположениям серверов, виртуальным серверам (лучше всего подходит для разблокировки географических ограничений), серверам, поддерживающим использование P2P, и серверам MultiHop..

Surfshark Mac клиент

Surfshark – это отличный вариант для тех, кто хочет защитить свою конфиденциальность и снять ограничения по блокировке. Все их VPN-приложения были разработаны с одинаковым пользовательским интерфейсом и просты в использовании. Вы можете подписаться на неограниченную учетную запись VPN без риска, потому что Surfshark предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетить Surfshark

7. Лучший VPN для Mac: StrongVPN

StrongVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,37 в месяц (скидка 41%)

StrongVPN является пионером в области персонального VPN. Они предлагали VPN-доступ за годы до того, как некоторые из лучших брендов в отрасли. Если вы хотите защитить свою конфиденциальность в сетях Wi-Fi или разблокировать контент в других странах, StrongVPN обеспечит вас. У них есть полная линейка клиентского программного обеспечения, включая хорошее приложение для пользователей Mac. На самом деле я предпочитаю их Mac-клиент Windows. Он имеет более чистый дизайн и некоторые дополнительные функции, которые помогут вам выбрать самый быстрый сервер. Давайте посмотрим, что они могут предложить поклонникам Mac..

Что вы ищете в сервисе VPN? Если простота стоит на первом месте в вашем списке, мы настоятельно рекомендуем StrongVPN. Их клиенту Mac не хватает некоторых расширенных функций, предлагаемых IPVanish, но он восполняет это, предлагая простой и понятный интерфейс пользователя. Как вы можете видеть из наших изображений ниже, StrongVPN разработал свое приложение Mac для простоты использования. Те, кто точно знает, где они хотят, могут просто выбрать местоположение сервера и нажать кнопку подключения. Это оно. Там нет больше объяснений. Если вы хотите узнать больше за кулисами, вы можете, но не обязаны. Просто нажмите один раз, чтобы подключиться, а затем снова, чтобы отключиться. Это не могло быть намного легче. Вот почему StrongVPN является одним из наших любимых VPN-сервисов для пользователей Mac и iOS..

StrongVPN Mac клиент

Хотите углубиться в клиента? Давайте рассмотрим некоторые варианты, доступные тем, кто хочет лучше контролировать свое VPN-соединение. Для начала вы можете использовать их серверный переключатель для проверки скорости каждого расположения сервера. Интерфейс позволяет вам выбрать один или несколько серверов, чтобы протестировать их одновременно. Вы можете увидеть результаты ниже. Сосредоточьтесь на времени пинга и скорости загрузки (DL). Чем меньше время пинга, тем лучше. Тест показывает, что мы можем ожидать быстрое подключение к Атланте с низкой задержкой, и это именно то, что мы получили.

Вы также можете установить ряд предпочтений в приложении. Некоторые экраны довольно технические и дают вам больше гибкости в использовании приложения. Мы покрываем основы. Вы можете нажать на вкладку «Дополнительно» для переключения протоколов. Вы можете выбрать между PPTP, L2TP, SSTP, IPSec и OpenVPN. Мы рекомендуем вам использовать OpenVPN (UDP) всегда, когда это возможно, для наилучшего сочетания скорости и надежности..

StrongVPN Mac - варианты

StrongVPN не останавливается на Mac, но мы, безусловно, ценим их ориентацию на пользователей Apple. Вы можете ожидать такого же уровня качества в любое время, когда обращаетесь к их команде поддержки. Именно тогда дополнительный опыт показывает больше всего. Участники StrongVPN могут загружать пользовательские приложения для Mac, Windows, iOS и Android. Вы также можете использовать их руководства для настройки службы VPN для работы через маршрутизатор. Это защитит всю вашу сеть с помощью одной учетной записи VPN, которая расширяет поддержку игровых приставок и других подключенных устройств..

Посетите StrongVPN

Индустрия VPN очень конкурентоспособна, и компании начинают больше ориентироваться на пользователей Mac. Они знают детали и тратят время и ресурсы, необходимые для разработки под Mac и iOS. Ваш любимый VPN-сервис отсутствует в нашем списке? Если это так, пожалуйста, поделитесь им с нами @VPNFan так что мы можем проверить это и рассмотреть его для нашего следующего ежеквартального обновления.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map