Лучшие VPN для Лима, Перу

Лима, ПеруЛима – самый большой и столичный город Перу. С городским населением в 9,75 миллиона человек и его расположением на центральном побережье страны, нетрудно понять, почему Лима так популярна. От прекрасного климата до растущей экономики, есть много положительных моментов. Если вы планируете посетить город и собираетесь использовать Интернет, вам нужно будет использовать VPN. Это поможет защитить вашу конфиденциальность и разблокировать любые ограничения. Вот некоторые из лучших VPN для использования в Лиме.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2HMA Pro VPN$ 3,99HideMyAss280
3IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок
4NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
5CyberGhost$ 2,75PIA80флажокфлажок

Люди Инки сначала населяли область, известную как Лима. В 1532 году испанские конкистадоры победили правителя инков и основали столицу. В течение следующего столетия город процветал как центр обширной торговой сети. В 1687 году перуанское землетрясение разрушило большинство зданий в городе. В 1746 году другое землетрясение вызвало хаос в городе.

Прокручивая вперед к более современным временам, его местоположение помогло городу сохранить свой статус крупного торгового центра. Промышленность и экономика города довольно обширны. В 2003 году город отвечал за 53% валового внутреннего продукта страны. Некоторые из причин, по которым люди посещают город, включают коммерческие возможности, архитектуру, музеи, театральную сцену и многое другое.

Если вы будете одним из многочисленных туристов в городе, и вы планируете использовать Интернет, вам нужно использовать VPN. Это защищает вашу конфиденциальность и является первой причиной использования VPN. Хотя перуанское правительство не блокирует и не отслеживает граждан, вы все равно можете столкнуться с киберпреступниками. Вы можете поспорить, что они просто ждут, чтобы получить ваши личные и личные данные. Подключаясь к VPN, ворам становится намного сложнее украсть ваши конфиденциальные данные.

Вторая причина использования VPN в Лиме – обойти гео-ограничения. Перу не имеет ограничений на то, что вы можете или не можете посмотреть. Однако вы все равно столкнетесь с гео-ограничениями. Это правила, которые компании навязывают, чтобы пользователи не видели контент за пределами целевой области. Если вы хотите получить доступ к контенту из вашего домашнего региона или даже из другого региона, вам необходимо подключиться к серверу в другом месте, чтобы наслаждаться. Когда вы это делаете, он вводит блокирующее программное обеспечение в заблуждение, что вы находитесь в другом месте.

Это лучшие причины для использования VPN, если вы планируете посетить Лиму. Есть и другие, но вы можете понять, почему они важны. Если вы хотите обойти гео-ограничения или защитить себя от кражи личных данных, VPN-провайдеры вас покроют. Теперь мы потратим некоторое время, чтобы помочь вам с вашими вариантами.

Давайте прыгнем прямо и посмотрим на лучшие VPN для Лимы.

1. Лучший VPN для Лимы: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ЭкспрессVPN тест скорости Лима

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно будет выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», а затем открыть Южную Америку. Оттуда вы можете выбрать Перу, так как у них есть сервер в Куско. Однако, если вы хотите добиться максимальной производительности, мы рекомендуем подключиться к серверу в Бразилии. Как видите, мы протестировали сервер в этом районе, и скорость оказалась 118,07 Мбит / с..

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для игровых консолей (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксов (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Лимы: HMA

HMA VPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3,99 в месяц (скидка 67%)

HideMyAss был воплощен в жизнь в 2005 году, когда Джек Катор, 16-летний студент в Англии, решил, что хочет создать службу, которая поможет людям избежать цензуры. В частности, Джек не смог получить доступ к сайтам социальных сетей и онлайн-играм, потому что они были заблокированы в школьной сети. В первый месяц HMA добавила сотни тысяч пользователей и с тех пор превратилась в одну из крупнейших в мире услуг VPN с более чем 350 расположениями серверов. Privax, материнская компания HMA Pro VPN, присоединился к команде AVG в 2015 году.

Тест скорости HMA Лима

Если ваша цель – найти VPN с наибольшим количеством серверных мест, тогда HideMyAss – ваш лучший выбор. Просто помните, что HMA регистрирует активность пользователей, которая беспокоит некоторых пользователей VPN. HMA обслуживает множество VPN-серверов по всей Южной Америке, в том числе несколько в Куско (ближайшем к Лиме). Чтобы подключиться к серверу, вам нужно перейти в «Режим расположения» и выбрать «Изменить местоположение», чтобы начать. Затем нажмите на вкладку «Города» и найдите Куско. Оттуда вы можете выбрать расположение сервера Cusco, Peru. Мы подключились к серверу для тестирования и обнаружили скорость 96,69 Мбит / с.

В 2016 году HMA и несколько других ведущих провайдеров VPN стали лидерами в упрощении своего клиентского программного обеспечения. В результате получается полный набор пользовательских приложений, которые позволяют любому пользователю легко подключиться к сети HMA и зашифровать ваше соединение. У них есть программное обеспечение для Windows, Mac, Android и iOS. Вы также можете подключиться к HMA через маршрутизатор. HMA предлагает неограниченный доступ к VPN, и на всех новых пользователей распространяется 30-дневная гарантия возврата денег без риска.

Посетите Hide My Ass

3. Лучший VPN для Лимы: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 5,20 в месяц (скидка 57%)

Лима является столицей Перу и основным местом для многих предприятий. Вы можете заметить, что у службы VPN больше серверов в Америке, чем у большинства других компаний в нашем списке. Это делает IPVanish одним из наших самых популярных сервисов VPN в Лиме.

Наряду с большим присутствием в Америке, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах на скорость сеть всегда была самой быстрой VPN в Америке и Европе. Вы найдете несколько местоположений серверов в таких странах, как США и Великобритания. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер.

Испытание скорости IPVanish Lima

IPVanish размещает 8 серверов в Рио-де-Жанейро (так как это ближайший город), и вы можете подключиться к любому из них, какой пожелаете. Мы протестировали сервер IPVanish в Рио-де-Жанейро и обнаружили, что скорость составляет 87,78 Мбит / с..

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальное программное обеспечение для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многих других. Вы даже можете настроить свой маршрутизатор для защиты каждого устройства в вашей сети. Услуга VPN довольно популярна среди пользователей Kodi. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

4. Лучший VPN для Лимы: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN Лима тест скорости

NordVPN имеет несколько серверов в Бразилии. В консоли, щелкнув по 3 горизонтальным точкам справа от страны, вы можете найти область серверов и посмотреть процентную долю доступных серверов. Мы протестировали сервер, расположенный в Бразилии в Лиме, ​​и скорость загрузки составила 56,10 Мбит / с.

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS с 30-дневной гарантией возврата денег..

Посетить НордВПН

5. Лучший VPN для Лимы: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Тест скорости CyberGhost Лима

Так как мы хотели протестировать сервер возле Лимы, мы открыли клиент Windows и расширили интерфейс. Оттуда вы захотите нажать на вкладку «Все серверы», если она еще не активна. Прокрутите вниз до Бразилии и нажмите справа от звезды. Это выведет полный список серверов в стране. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Сан-Паулу. Мы подключились к одному из них и проверили производительность на Lima. Как видите, наша скорость загрузки составила 28,42 Мбит / с..

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost с 45-дневной гарантией возврата денег..

Посетить CyberGhost

Там у вас есть лучшие варианты VPN для использования в Лиме. Тем не менее, вы всегда можете взглянуть на наши 10 лучших VPN список. В Перу вы найдете несколько вариантов с серверами. Наши решения основаны на безопасности, скорости, надежности и цене. Мы также искали поставщиков, которые имеют серверы в Перу. Таким образом, вы можете получить лучшие скорости. Если вы планируете осуществлять потоковую передачу, важны хорошие скорости. В нашем списке нет плохих вариантов, потому что все они имеют хорошие сети. Используя наше руководство, вы сможете принять наилучшее решение, которое поможет вам.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map