Лучшие VPN для Израиля

ИзраильГосударство Израиль – небольшая страна, расположенная в Западной Азии на Средиземном море. Население составляет 8,9 млн. Человек. Евреи, христиане и мусульмане считают эту страну священной библейской землей. Многие туристы, паломники, миссионеры и бизнесмены приезжают в этот район из-за исторического значения и возможностей. Независимо от того, по какой причине вы посещаете страну, есть большая вероятность, что вы захотите использовать общедоступный WiFi. Однако, прежде чем вы это сделаете, вы сначала захотите подключиться к VPN. Вот список лучших VPN для Израиля.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1CyberGhost$ 2,75CyberGhost112флажокфлажок
2HMA Pro VPN$ 4,29HideMyAss280
3ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
4IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок
5NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок

Правительство Израиля ограничивает и полностью блокирует некоторый контент. Для начала они блокируют порнографические сайты. Технически пользователи могут отказаться от цензуры, запросив доступ у своего интернет-провайдера, но это является огромным нарушением конфиденциальности. Социальные сети в основном открыты в Израиле, но они ограничат доступ к контенту, который считается неуместным. Тезисы, как правило, ненавистные посты. То же самое верно для прессы. Правительство имеет право ограничить прессу от сообщений, которые вызывают беспокойство.

Несмотря на небольшой размер страны, потенциал высокоскоростного подключения к Интернету велик. Тем не менее, это также означает, что это отлично подходит для киберкрукс. Никто не хочет, чтобы их личные данные были украдены, находятся ли они в командировке, отпуске или командировке. Используя VPN, вы создаете безопасное и частное соединение с сервером по вашему выбору. Поскольку он зашифрован, потенциальным ворам намного сложнее украсть вашу конфиденциальную информацию..

Вторая причина использования VPN – помочь вам обойти геоблоки и ограничения. Хотя в Израиле нет никаких реальных цензурных вопросов, кроме ненавистнических высказываний, определенно есть вещи, к которым вы, возможно, захотите получить доступ за пределами страны. Если вы используете VPN в этом случае, вы можете подключиться к серверу в другом месте. Это заставит блокирующее программное обеспечение думать, что вы находитесь где-то еще. Затем вы можете просматривать, как обычно,.

Хотя это две основные причины использовать VPN в Израиле, вы можете найти и другие. От доступа к гео-ограниченному и запрещенному контенту до простой защиты вашей конфиденциальности, использование VPN – блестящая идея. Теперь, когда вы видите причины его использования, есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание..

Какой самый лучший VPN для Израиля?

При рассмотрении этого вопроса необходимо учитывать несколько факторов. Чтобы найти лучшие VPN для Израиля, мы использовали следующие критерии:

  • Надежное шифрование военного уровня для защиты от воров
  • Высокоскоростные серверы, которые хорошо работают в Израиле
  • Поставщики, у которых нет политики журналов
  • Поддержка мультиплатформенного мобильного приложения, включая Amazon Firestick
  • Возможность обойти геоблоки внутри и за пределами региона
  • Высокая стабильность сети, помогающая уменьшить или исключить вероятность разрыва соединения

А теперь к нашему списку лучших VPN для Израиля.

1. Лучший VPN для Израиля: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Тест скорости CyberGhost Израиль

Поскольку мы хотели протестировать сервер в Израиле, мы открыли клиент Windows и расширили интерфейс. Оттуда вы захотите нажать на вкладку «Все серверы», если она еще не активна. Прокрутите вниз до Израиля и нажмите справа от звезды. Это выведет полный список серверов в стране. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Тель-Авиве. Мы подключились к серверу и получили скорость 125,39 Мбит / с.

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Посетить CyberGhost

2. Лучший VPN для Израиля: HMA

HMA VPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

HideMyAss был воплощен в жизнь в 2005 году, когда Джек Катор, 16-летний студент в Англии, решил, что хочет создать службу, которая поможет людям избежать цензуры. В частности, Джек не смог получить доступ к сайтам социальных сетей и онлайн-играм, потому что они были заблокированы в школьной сети. В первый месяц HMA добавила сотни тысяч пользователей и с тех пор превратилась в одну из крупнейших в мире услуг VPN с более чем 350 расположениями серверов. Privax, материнская компания HMA Pro VPN, присоединился к команде AVG в 2015 году.

HMA Израиль тест скорости

Если ваша цель – найти VPN с наибольшим количеством серверных мест, тогда HideMyAss – ваш лучший выбор. Просто помните, что HMA регистрирует активность пользователей, которая беспокоит некоторых пользователей VPN. HMA размещает некоторые VPN-серверы в Израиле, включая несколько серверов в крупных городах. Чтобы подключиться к серверу, вам нужно перейти в «Режим расположения» и выбрать «Изменить местоположение», чтобы начать. Затем нажмите на вкладку «Города» и найдите «Петах-Тиква» (лучший вариант местоположения в стране). Мы подключились к серверу для тестирования и обнаружили скорость 86,09 Мбит / с.

В 2016 году HMA и несколько других ведущих провайдеров VPN стали лидерами в упрощении своего клиентского программного обеспечения. В результате получается полный набор пользовательских приложений, которые позволяют любому пользователю легко подключиться к сети HMA и зашифровать ваше соединение. У них есть программное обеспечение для Windows, Mac, Android и iOS. Вы также можете подключиться к HMA через маршрутизатор. HMA предлагает безлимитный VPN-доступ всего от $ 4,99 в месяц и предлагает всем новым пользователям 30-дневную гарантию возврата денег без риска.

Посетите Hide My Ass

3. Лучший VPN для Израиля: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ExpressVPN Тест скорости Израиля

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вы можете найти эту проблему с городами, которые мы упомянули. Просто выберите вкладку «Все», откройте Ближний Восток и Африку, а затем откройте Израиль. На данный момент вы можете выбрать сервер там. Когда мы тестировали сервер в Тель-Авиве, скорость была 34,20 Мбит / с.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

4. Лучший VPN для Израиля: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

Израиль может показаться маленьким, но они определенно имеют свою долю западной культуры. У многих провайдеров VPN есть серверы в стране. Конечно, это включает в себя IPVanish. Вы можете ожидать высокую скорость в разных точках мира. По этой причине мы выбираем IPVanish в качестве одного из наших вариантов использования в Израиле..

Помимо широкого охвата в различных регионах, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть выдает отличные скорости, и они хорошо работают в наших тестах скорости. Вы найдете несколько серверных мест по всей Азии. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

IPVanish Израильский тест скорости

IPVanish размещает несколько серверов в указанных выше местах, и вы можете подключиться к любому из них. Если вы видите серверы с буквой «а» в имени сервера, они самые быстрые. Мы протестировали сервер IPVanish в Тель-Авиве и обнаружили скорость 29,65 Мбит / с.

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

5. Лучший VPN для Израиля: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN Израильский тест скорости

NordVPN размещает несколько серверов в этом районе, в том числе в Израиле. В консоли, щелкнув по 3 горизонтальным точкам справа от страны, вы можете найти область серверов и посмотреть процентную долю доступных серверов. Мы протестировали сервер в Тель-Авиве и обнаружили, что скорость его загрузки составляет 9,81 Мбит / с..

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 2,99 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

Для всех, кто хотел бы иметь возможность выбора других провайдеров, пожалуйста, не стесняйтесь взглянуть на наш 10 лучших VPN сервисов. Однако мы не думаем, что вам это понадобится. Мы выбрали свой выбор специально перед другими ведущими услугами из-за региональных местоположений, скорости, цены и безопасности. Мы также искали поставщиков с хорошей сетью серверов VPN. Таким образом, вы можете получить наилучшие возможные скорости. Независимо от того, какой вы выберете, нет плохих вариантов. Если вы планируете транслировать контент или просто оставаться в безопасности во время пребывания в Израиле, скорость очень важна. Вы можете принять обоснованное решение, используя наше руководство.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map