Лучшие VPN для Ирландии

ИрландияИрландия – это островное государство в северной части Атлантического океана, которое является частью Великобритании. Это также перечислено четвертая лучшая страна в мире для фирм. Несмотря на то, что ирландская политика в отношении данных является частью королевства, она представляется более частной, чем политика Англии. Ирландское правительство может не хранить информацию о вас без уважительной причины, но это происходит. Это означает, что защита вашей конфиденциальности всегда важна в Ирландии. То же самое можно сказать и о новых антипиратских законах. Тем не менее, вы можете защитить свои данные и вашу конфиденциальность с помощью VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

В последнее время высокие суды Ирландии жестко обрушиваются на интернет-провайдеров, вынуждая хотя бы одного из них проводить политику трех ударов. В отличие от британской версии правила, ирландская политика требует, чтобы провайдер отправлял письма два раза за нарушение прав, и если нарушитель продолжит это делать, он потеряет свой интернет-сервис..

Говоря довольно жестко, судья потребовал установить систему для UPC, которая стоила бы около 940 тыс. Евро и 300 тыс. В год на эксплуатацию системы. UPC – второй по величине интернет-провайдер Ирландии, обслуживающий 360 000 абонентов. В отличие от веб-блоков в других странах, суд также решил, что интернет-провайдер оплатит 80% счета за эту новую систему. Причиной этого решения послужила идея судьи о том, что «конституционные права музыкальных компаний разрушаются»..

Несмотря на аргументы против, интернет-провайдер, похоже, проиграл судебное дело по всем пунктам. Одним из таких моментов было то, что интернет-провайдеры были «просто каналами». Хотя их аргумент был подкреплен действующим европейским законом, судья решил, что аргумент был недействительным. Они также считали, что это дело должно решать законодательный орган, а не суд..

Учитывая всю эту информацию, хороший VPN поможет вам несколькими различными способами. Одним из самых больших преимуществ его использования является конфиденциальность. Используя VPN, ваши данные зашифрованы, поэтому вы можете защитить их от любого, кто захочет их увидеть. Куда бы вы ни обращались в эти дни, вы слышите о том, что данные где-то скрываются, почему бы не защитить вашу конфиденциальную информацию?

Следующее преимущество VPN – это возможность разблокировать гео-специфичный контент. В качестве примера гео-специфического контента, давайте взглянем на потоковую услугу премиум-класса, Netflix. Если у вас есть платная подписка, вы можете наслаждаться чуть более 2600 наименованиями в Ирландии. Это довольно много названий, но почему бы не иметь доступ к библиотеке США, которая имеет около 7500? В отличие от просмотра некоторых фильмов, полученных с помощью других средств, наличие общего языка является несомненным плюсом. Разве не было бы неплохо получить доступ к огромной библиотеке, где вы не погрязли в субтитрах? Используя VPN, вам просто нужно подключиться к серверу в США и наслаждаться сколько угодно.

Вы можете сказать, что это здорово, но как работает VPN? VPN создаст защищенное соединение с сервером в другом месте, возможно, в другой стране. Из этого другого места вы можете получить доступ к потоковым службам или выполнить любые свои задачи, как если бы вы были в этой стране. Показан некоторый трафик, но особенности не отслеживаются. Если вы выбираете сервис с пользовательским клиентом, начать работу просто. У нас есть отличные рекомендации для лучших VPN для вас. Все эти предложения используют безопасные уровни шифрования, однако использование протокола OpenVPN всегда будет вашим лучшим решением. OpenVPN (UDP) лучше всего подходит для потоковой передачи.

Давайте посмотрим на ваше внимание к использованию VPN. Если вы хотите защитить свои данные или разблокировать контент, мы рекомендуем ExpressVPN. Они не ведут журналы активности и имеют функцию выключателя, поэтому дополнительный уровень защиты добавлен к вашему просмотру. Они также имеют очень большую сеть, так что вы сможете легко подключаться к этим библиотекам контента и наслаждаться ими.

Если вы путешествуете за пределами Ирландии и хотите увидеть некоторые из ваших любимых шоу, мы рекомендуем ExpressVPN или PIA. Оба шифруют трафик, но ExpressVPN включает в себя MediaStreamer SmartDNS со своими VPN, которые помогут вам разблокировать каналы без лишних затрат на шифрование. Почему бы не увидеть любимые каналы, такие как RTE News, TG4 или TV3 News, откуда угодно? Вы не должны пропустить их с VPN.

Не стесняйтесь читать наш список 10 лучших VPN сервисов если вы хотели бы больше вариантов. Мы думаем, однако, что вы будете довольны любой из VPN в этом посте. Мы выбрали этот выбор перед другими ведущими VPN-сервисами, основываясь на конфиденциальности, расположении серверов, скорости и цене. Мы также искали услуги с хорошей сетью VPN-серверов в регионе для вашего удобства..

Хорошие провайдеры VPN помогут обеспечить вашу конфиденциальность в Интернете и иметь быстрые сети для потоковой передачи контента HD в других странах. Те, которые мы упомянули в этом посте, являются лучшими VPN для любой цели, которую вы хотите достичь. Геоблокированные потоковые сервисы и многие другие популярные каналы будут доступны для просмотра из Ирландии с помощью VPN.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map