Лучшие VPN для Ирана

ИранИран – древняя страна, расположенная в западной Азии. Здесь также находится одна из древнейших цивилизаций мира. Первоначально называемый Персией, Иран видел свою долю взлетов и падений. Большинство жителей земли – мусульмане-шииты, и основным языком общения по-прежнему является персидский. Мы все хорошо знаем о разнообразных законах, касающихся интернета, по всему миру. Иран, конечно же, не чужд цензуре и не боится блокировать доступ к веб-сайтам. При этом вы все равно можете использовать хороший VPN-сервис для доступа к заблокированному контенту. Вот посмотрите на некоторые из лучших VPN для Ирана.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Surfshark$ 3,49Surfshark68флажокфлажок
4Частный доступ в интернет$ 3,33PIA52флажокфлажок
5CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок

После государственного переворота, спровоцированного Великобританией в 1953 году, Иран постепенно становился все более авторитарным. К 1979 году, когда иранцы начали воспринимать западную культуру, в том же году усилилось инакомыслие, которое привело к революции. В 1979 году Иран стал исламской республикой, и он почти отказался от всего, что они считали неисламским. Даже сегодня, поэтому вы должны подключиться к VPN для защиты вашей конфиденциальности. Тем самым вы создаете слой шифрования. Это делает более трудным для правительства или кого-либо еще доступ к вашим личным данным или просмотру вашего трафика..

Вторая причина подключения к VPN – помочь вам обойти географические ограничения. Если вы не знаете, многие из обычных сайтов, которые посещают другие, заблокированы в стране. Решением этой проблемы является подключение к VPN в другом регионе. Таким образом, вы можете обмануть программное обеспечение, думая, что вы находитесь где-то еще. После этого у вас не должно быть никаких дополнительных проблем.

Какой самый лучший VPN для Ирана?

У Ирана есть ряд различных проблем, от вопросов конфиденциальности до ограничительных проблем интернета. В связи с этим мы рассмотрим оба набора факторов и расскажем, какой лучший VPN для Ирана является.

  • Надежное шифрование с компонентами военного уровня для защиты вашей конфиденциальности от посторонних глаз правительства
  • Высокая стабильность сети, чтобы избежать разрывов во время нахождения в регионе
  • Поставщики со строгой политикой отсутствия логов
  • Возможность обойти правительственный ограниченный контент, находясь в Иране
  • Высокоскоростные серверы, которые хорошо работают на скоростных тестах в области
  • Мобильные приложения и поддержка мобильных устройств, включая Amazon Firestick.

Давайте более подробно рассмотрим лучшие VPN для использования в Иране.

1. Лучший VPN для Ирана: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность пользователей. Вы можете подключиться к их сети VPN, чтобы защитить свою конфиденциальность, разблокировать цензуру и смотреть любимые потоковые сервисы из любой точки мира..

ЭкспрессVPN тест скорости ИранаПриложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вы можете найти эту проблему с серверами в этом районе. Просто выберите вкладку «Все», откройте Ближний Восток и Африку. На данный момент вы можете выбрать серверы в Пакистане. Когда мы тестировали в Карачи, Пакистан, скорость была 152,04 Мбит / с.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключите ваш рабочий стол и мобильный телефон одновременно с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN для его настройки. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Ирана: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на учетную запись на более длительный период времени. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad). Вы можете использовать расширение браузера NordVPN для Chrome, Firefox или Safari. NordVPN предлагает некоторые расширенные функции конфиденциальности, такие как двойной VPN, P2P-серверы и выделенный IP-адрес, которые действительно помогают выделиться..

NordVPN тест скорости ИранаNordVPN имеет несколько серверов в Стамбуле, Турция. В консоли, щелкнув по 3 горизонтальным точкам справа от страны, вы можете найти область серверов и посмотреть процентную долю доступных серверов. Мы проверили сервер, расположенный в Стамбуле, Турция. Скорость загрузки составила 181,04 Мбит / с.

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 2,99 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Ирана: Surfshark

Surfshark

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 1,99 в месяц (скидка 83%)

Surfshark запустил свой VPN-сервис в 2018 году. С тех пор компания произвела большой резонанс в сообществе. Команда продолжает расширяться и постоянно добавлять новые местоположения и уделяет большое внимание ценообразованию и конфиденциальности. Он также имеет свистки и колокола, которые вы ожидаете с более крупными услугами

Обладая более чем 500 серверами в 50 странах, надежным шифрованием и возможностью разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime, у них есть много возможностей пользоваться своим сервисом. У вас даже есть возможность просматривать некоторые из услуг, которые доступны в нескольких регионах. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность заниматься серфингом конфиденциально, защищать свой трафик WiFi, анонимно через торрент и многое другое, когда вы выбираете сервер.

Surfshark Иран тест скоростиДля наших тестов в отношении Ирана мы хотели выбрать сервер, расположенный в Стамбуле, Турция. Как только вы войдете в систему, просто найдите Стамбул в строке поиска. Оттуда вы можете подключиться к серверу, расположенному там. Когда мы подключились к серверу, скорость была 228,75 Мбит / с.

Surfshark – это хороший выбор для тех, кому не нужно очень высокоскоростное соединение, хотя они там и стоят денег. Все просто в использовании, и у вас не должно быть никаких проблем. Вы можете подписаться на неограниченную учетную запись с неограниченным количеством устройств за $ 1,99 в месяц при покупке двухлетнего плана.

Посетить Surfshark

4. Лучший VPN для Ирана: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 3.33 в месяц (скидка 67%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Вы найдете скорость быть большей частью большую часть времени.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью.

PIA Иран тест скоростиPIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Мы подключились к серверу в ОАЭ, протестированному в Дубае. Мы приехали со скоростью 35,43 Мбит / с.

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN от $ 3,49 в месяц вместе с 7-дневной гарантией возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

5. Лучший VPN для Ирана: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Тест скорости CyberGhost ИранПоскольку мы хотели протестировать сервер в Пакистане, мы открыли клиент Windows и нажали на опцию «Выбрать мой сервер». Оттуда вы можете расширить любую страну и выбрать определенный сервер. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Пакистане. Мы подключились к одному из них и проверили производительность в Тегеране. Как видите, наша скорость загрузки составила 6,13 Мбит / с..

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Посетить CyberGhost

Вы можете прочитать наш список 10 лучших VPN услуги, если вы хотите больше предложений, но мы думаем, что вы будете довольны любой из VPN в этом посте. Мы выбрали их среди других ведущих VPN-сервисов, основываясь на конфиденциальности (политика журналов и шифрование), доступности серверов, скорости, надежности и цене. Мы также искали услуги с хорошей сетью VPN-серверов в регионе. Вам понадобится надежный поставщик VPN, который поможет обеспечить вашу конфиденциальность в Интернете. Вам также может понадобиться быстрая сеть для потоковой передачи HD-контента в других странах. Службы, которые публикуются в публикации, являются лучшими VPN для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений для популярных потоковых сайтов, таких как Netflix, Hulu, Amazon Instant Video и многих других популярных каналов..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map