Лучшие VPN для iOS 9

iOS 9Если вы являетесь поклонником Apple, вы, вероятно, уже знаете, что новая операционная система для их iDevices iOS 9 наконец-то доступна для загрузки. На ежегодной конференции разработчиков Apple Тим Кук заявил, что после запуска этой новой ОС будет довольно много изменений. Одним из пунктов, на которые обратился мистер Кук, была конфиденциальность Новая iOS 9 содержит ряд улучшений конфиденциальности, дополняющих использование VPN.


5 лучших VPN для iOS 9

RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Apple сделала некоторые позитивные вещи с этой новой операционной системой. Изменения, которые предлагает эта версия, являются не только поверхностными. IOS 9 исправляет ошибки в программном обеспечении, выпущенном в iOS 8. Теперь все разработано и работает более плавно. Поскольку новое обновление было выпущено, устройство, которое получает больше всего iPad. Специальные функции, такие как многозадачность, раскрывают потенциал iPad и делают его не просто развлекательным устройством..

Новый улучшенный Siri, помощник Apple, украшает стены iOS 9. Этот новый Siri обещает быть более полезным и активным, чем предыдущая версия. Он имеет надежные списки предложений, в которых вы найдете ваши последние открытые приложения и контакты. По данным Apple, Siri на 40% быстрее и на 40% точнее.

Новое обновление также предлагает новые карты, в том числе версии, которые имеют версии общественного транспорта, и даже маршруты на паромах, метро и автобусах. Эти карты маршрутов доступны для крупных городов по всему миру. Карты Apple – это их ответ на карты Google, и они наконец могут конкурировать в этом пространстве..

Эта ОС меньше других версий iOS и составляет всего 1/3 размера. Это может иметь большое значение, особенно если на вашем устройстве только 16 ГБ. Он также имеет обратную совместимость и поддерживает такие старые устройства, как iPhone 4S и iPad 2. Очевидно, Apple потребовалось много времени, чтобы привести в порядок вещи..

Одна большая особенность – особенность конфиденциальности. Тим Кук объявил, что хочет, чтобы устройство знало вас, а не компания, стоящая за устройством. Кроме того, в iOS 9 также включено программное обеспечение для блокировки рекламы. Во время конференции он решил отделить iPhone от устройств на базе Android. Да, похоже, что Apple собирается попытаться установить тенденцию в отношении конфиденциальности. Итак, при всей этой конфиденциальности, почему бы вам использовать VPN?

Если вы читаете это, вы, вероятно, уже знаете, что такое VPN. Тем не менее, если вам не требуется или требуется обновление, мы расскажем о преимуществах его использования с iOS 9. Виртуальная частная сеть (VPN) – это программа, которая создает безопасное соединение с сервером, возможно, в другой стране, в зависимости от твоя цель. Делая это, уровень шифрования добавляется ко всему, что вы делаете онлайн, если вы подключены к VPN. Независимо от того, общаетесь ли вы с кем-либо или просматриваете материалы в Интернете, существует вероятность перехвата любой беспроводной активности. Даже если вы находитесь в месте, где указано, что они имеют безопасную беспроводную связь, не доверяйте этим словам. Это создает ложное чувство безопасности.

Еще одна веская причина для использования VPN – это возможность разблокировать доступ к контенту с географическим ограничением. Геоблокировка – это технология, которая определяет местоположение пользователя на основе IP-адреса. Эта технология создает блокаду, которая ограничивает контент в определенной области. Выбрав сервер в другой стране, вы можете обойти эти ограничения. Давайте использовать пример для этого сценария. Предположим, вы жили в США, и у вас была подписка на Amazon Prime и / или подписка Netflix. С помощью VPN вы можете подключиться к серверу в Великобритании и просмотреть их библиотеку, или наоборот. Поскольку известно, что обе эти потоковые службы имеют разные библиотеки в разных регионах, вы сможете получить доступ к областям, отличным от обычных. То же самое можно сказать и о любом другом регионе, к которому вы хотите подключиться.

Еще одно хорошее использование для VPN имеет дело непосредственно с телефонными минутами. С помощью Voice over IP (VoIP) вы можете совершать звонки или отправлять текстовые сообщения через Интернет, даже если у вас нет тарифного плана. Имейте в виду, что если вы планируете использовать тарифный план вместо Wi-Fi, VoIP будет использовать данные быстро. Лучше использовать соединение Wi-Fi, если это вообще возможно. Также в некоторых странах VoIP запрещен. Вы можете обойти это ограничение, подключившись к серверу, где он не запрещен. Как мы уже упоминали, каждый раз, когда вы подключены к Wi-Fi, вы уязвимы, поэтому вы захотите использовать VPN для обеспечения дополнительного уровня шифрования..

Теперь, когда мы объяснили концепции, давайте исследуем компании. Независимо от того, с какой компанией вы работаете, у них будут разные протоколы, которые вы можете использовать. Все компании, которые у нас есть, предлагают безопасное шифрование, но использование версии протокола OpenVPN всегда будет вашим самым безопасным способом. Если скорость имеет существенное значение, вы должны использовать OpenVPN (UDP). Это лучший вариант для VoIP, Skype, онлайн-игр или даже использования потоковых сервисов, таких как Amazon Prime, Netflix, Hulu или Pandora. Если у вас может нестабильное соединение, мы рекомендуем перейти на OpenVPN (TCP). Версия протокола протокола TCP при ошибке проверяет данные, поэтому она не такая быстрая, как другая. Если вы используете высокоскоростное беспроводное соединение, это не должно иметь большого значения. После этого мы рассмотрим компании, которые хороши по определенным причинам..

Если вы хотите разблокировать контент или защитить свои данные, мы рекомендуем IPVanish. Они не ведут никаких журналов и предлагают функцию отключения, поэтому вы будете уверены, что защищены, когда и если соединение обрывается. Если вы хотите использовать потоковые сервисы, IPVanish снова является лучшим выбором. Поскольку они предлагают клиент iOS, у вас не должно возникнуть проблем с его использованием на любых устройствах iDevices. Они также имеют самую быструю сеть в Северной Америке и Европе, поэтому вам нужно будет только подключиться, и вы сможете наслаждаться потоковым контентом из других стран..

Тем не менее, если вас интересует только разблокировка гео-ограниченного контента, лучше всего выбрать IPVanish или OverPlay. Обе эти услуги предлагают шифрование интернет-трафика, но OverPlay также включает SmartDNS с их VPN, что может помочь в разблокировании каналов без незначительной потери скорости. Конечно, это зависит от того, разблокирует ли SmartDNS конкретный канал, который вы хотите увидеть. Из-за особенностей Wi-Fi мы рекомендуем использовать параметр шифрования. Нет необходимости жертвовать безопасностью ради скорости. Принимая во внимание, что скорость может быть проблемой, если вы используете потоковую передачу в медленной сети, но если вы не видите никакой разницы в качестве, любая возможная потеря скорости компенсируется безопасностью..

Конечно, вы всегда можете взглянуть на наш топ-10 сервисов VPN, если вам нужны другие варианты, но мы выбрали именно их. При выборе наилучших общих вариантов мы использовали скорость, безопасность, цену и доступность сервера в качестве факторов при принятии решений. Кроме того, мы также выбрали компании с большим количеством сетевых серверов, к которым вы можете подключиться для лучшего просмотра, просмотра веб-страниц или даже совершения звонков. Для VPN вы хотите найти надежного поставщика. Это те, которые будут защищать вашу конфиденциальность, и иметь быстрые сети, чтобы дать вам возможность передавать контент высокой четкости из других стран.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map