Лучшие VPN для государственного колледжа

Государственный колледж, ПенсильванияГосударственный колледж штата Пенсильвания – муниципалитет самоуправления, расположенный в штате Пенсильвания. Статистическая зона имеет население около 236 тыс. Человек. Как вы можете догадаться, это дом Университета штата Пенсильвания. Большая часть района состоит из Университетского парка, и он фактически построен вокруг колледжа. Независимо от того, посещаете ли вы район на выходные или в течение нескольких лет, есть большая вероятность, что в какой-то момент вы будете пользоваться общедоступным WiFi. Прежде чем вы это сделаете, вы сначала захотите подключиться к VPN. Мы расскажем об этом подробнее через минуту. Тем не менее, мы можем предоставить вам наш список лучших VPN для State College.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 3,33PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75PIA80флажокфлажок
5IPVanish$ 5,20IPVanish76флажок

Деревня государственного колледжа превратилась в город для удовлетворения потребностей Университета штата Пенсильвания. Первоначально, поселенцы основали его как «Среднюю школу фермеров Пенсильвании» в 1855 году. Тем не менее, в 1896 году она стала государственным колледжем и с тех пор выросла. Интересно, что президент школы попытался изменить имя в 1953 году. Однако название осталось прежним из-за отсутствия лучшего выбора. Нетрудно догадаться, что крупнейшим работодателем в городе с большим отрывом является Государственный университет штата Пенсильвания..

Стадион Бобр является домом для Nittany Lions штата Пенсильвания. Он вмещает 106 тысяч человек и имеет поле Кентукки Блюграсс. Футбол приносит в школу немалые деньги, и с 1887 года команда выиграла почти 69% своих игр..

Неважно, каковы ваши причины для города, скорее всего, у вас будет некоторое время простоя. К счастью, есть ряд предприятий, предлагающих бесплатный Wi-Fi для своих клиентов. Прежде чем подключиться к одному из них, вам необходимо использовать VPN. Это потому, что киберпреступники могут легко получить доступ к вашей личной информации в противном случае. Вы можете поспорить, что всегда кто-то прячется, просто ожидая, чтобы найти уязвимую цель. Когда вы используете VPN, вы создаете безопасное и частное соединение с сервером по вашему выбору. Это значительно усложняет кибер-преступникам кражу ваших данных..

Следующая причина использования VPN – помочь вам обойти географические ограничения. Мы объясним это немного на примере. Если вы хотите пойти на футбольный матч, но не можете получить билеты, это может стать проблемой. Вы всегда можете пойти в бар или посмотреть онлайн (если у вас нет кабельной или спутниковой подписки). Тем не менее, вы столкнетесь с отключением электроэнергии из-за лицензионных прав. Используя VPN, вы можете подключиться к серверу в другой области. Это мешает программному обеспечению обнаружения блокировать вашу область. Таким образом, вы можете наслаждаться игрой, как обычно, онлайн.

Вот еще один пример. Если вы попытаетесь использовать WiFi в школе, есть большая вероятность, что они заблокируют вам доступ к некоторым сайтам, которые вам обычно нравятся. Это из-за брандмауэра школы. Это распространено в школах, на предприятиях и даже в некоторых странах. VPN также поможет вам обойти эти ограничения. Теперь вы понимаете, почему это важно, давайте рассмотрим несколько лучших вариантов.

1. Лучший VPN для государственного колледжа: IPVanish

IPVanish

Штат Колледж имеет достаточную численность населения, когда он находится в школе. Однако у него все еще нет собственных серверов с большинством услуг. Из-за этого мы выбрали серверные места в Кливленде, поскольку он находится всего в 239 милях. Вы также обнаружите, что у IPVanish есть больше серверных мест в Соединенных Штатах, чем у любой другой службы VPN. Эти факторы делают его одним из лучших вариантов ежедневного использования VPN..

СтраныЛокацииСерверы США
6389Ашберн, Атланта, Бостон, Чикаго, Даллас, Денвер, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Феникс, Сан-Хосе. Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия

Наряду с большим присутствием в США, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах скорости сеть всегда была самой быстрой VPN в Северной Америке и Европе. Вы найдете несколько местоположений серверов в таких странах, как США и Великобритания. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер.

IPVanish размещает 3 сервера в Кливленде, и вы можете подключиться к любому или всем из них. Мы протестировали сервер IPVanish в Кливленде и обнаружили, что скорость составляет 39,63 Мбит / с..

Испытание скорости IPVanish Питсбурга

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это работает просто $ 4.87 в месяц по годовому плану. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на новых членов.

Посетить IPVanish

2. Лучший VPN для государственного колледжа: ExpressVPN

ExpressVPN

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Сервис поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте..

СтраныЛокацииСерверы США
94160Атланта, Бостон, Чикаго, Даллас, Денвер, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Миннеаполис, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Феникс, Солт-Лейк-Сити, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Санта-Моника, Сиэтл, Тампа, Вирджиния, Вашингтон, округ Колумбия

Как видно из таблицы выше, ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться сотнями серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть, чтобы защитить свою конфиденциальность, разблокировать цензуру и смотреть любимые команды из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вы не можете выбрать определенный сервер. Вместо этого клиент выберет сервер в выбранном вами месте. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все» и ввести Нью-Йорк (поскольку он находится ближе всего) в поле с надписью «Поиск страны или города». На данный момент вы можете выбрать серверы, расположенные там. Хотя мы выбрали Нью-Йорк, сервер обнаруживается как находящийся в Филадельфии. Мы протестировали сервер, используя настройки Нью-Йорка, и скорость была 54,04 Мбит / с.

ЭкспрессVPN Speedtest Нью-Йорк

В то время как ExpressVPN продается по более высокой цене, чем другие услуги в нашем списке, стоимость высока, учитывая размер их сетевых и сервисных функций. Вы можете подключить компьютер, портативное устройство, маршрутизатор и игровую консоль (SmartDNS) с одной учетной записью VPN для 6,67 $ в месяц с 30-дневной гарантией возврата денег

Посетите ExpressVPN

3. Лучший VPN для государственного колледжа: CyberGhost VPN

CyberGhost

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников фокусируется на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

СтраныЛокацииСерверы США
6080Атланта, Балтимор, Бостон, Чикаго, Кливленд, Даллас, Денвер, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Оклахома-Сити, Филадельфия, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Поскольку мы хотели протестировать сервер в Кливленде (из-за его близости к государственному колледжу), мы открыли клиент Windows и щелкнули по опции «Выбрать мой сервер». Оттуда вы можете расширить любую страну и выбрать определенный сервер. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Кливленде. Мы подключились к одному из них и проверили производительность. Как видите, скорость загрузки составила 31,76 Мбит / с.

Тест скорости CyberGhost в Питтсбурге

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost от просто 3,50 доллара в месяц во время их текущего продвижения.

Посетить CyberGhost

4. Лучший VPN для государственного колледжа: TorGuard

Первая страница TorGuard

TorGuard был запущен в 2012 году членами команды, расположенной в Невисе, Вест-Индия. Если сравнивать его с другими сервисами, этот сервис VPN является относительно новым. Тем не менее, они имеют более 1250 серверов, расположенных в 42 разных странах мира. Их целевой аудиторией является торрент-сообщество, но оно отлично подойдет для всего, что вы хотите делать в районе государственного колледжа. Хотя в State College нет серверов, мы использовали сервер в Нью-Йорке, так как это лучший вариант. Разница в местах может показаться большой, но она будет хорошо работать для ваших целей.

TorGuard имеет солидное сочетание местоположений серверов, надежного шифрования и возможности разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime, а также торрент-операции. Часто вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в нескольких разных местах. При использовании клиента Windows у вас есть возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.), Выбора сервера и т. Д..

Поскольку мы хотели протестировать сервер в Нью-Йорке, мы открыли клиент Windows и выбрали протокол OpenVPN. Теперь вы можете просматривать список стран, расположенных в алфавитном порядке. Затем вы можете выбрать город. Сеть TorGuard включает в себя несколько разных серверов в Нью-Йорке. Мы подключились к одному из них и проверили производительность. Как видите, скорость загрузки составила 60,88 Мбит / с, что довольно быстро.

Тест скорости Torguard Питсбурга

Сервис TorGuard VPN является фаворитом в сообществе файлообменников. Все легко и просто в использовании, так что вы можете легко защитить вашу конфиденциальность в Интернете. В мобильные версии также часто добавляются функции. Вы можете подписаться на полный доступ всего за $ 4.99 в месяц во время их текущего продвижения.

Посетить TorGuard

Хотя мы считаем, что выбрали для вас самые лучшие варианты, находясь в городе Государственный колледж, вы можете смело взглянуть на наш 10 лучших VPN список. Однако мы не думаем, что вы почувствуете необходимость. Мы принимали решения на основе безопасности, скорости, надежности и даже цены. Мы также искали поставщиков с серверами в том же регионе, что и государственный колледж. Таким образом, вы будете иметь доступ к наилучшим возможным скоростям. Независимо от того, какой вариант вы хотите выбрать, все они имеют хорошие сети. Если вы хотите передавать контент, вы оцените более высокие скорости. Используя наше руководство, чтобы помочь вам принять правильное решение, вы можете найти лучшие варианты для ваших целей.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map