Лучшие VPN для Форт-Уэрта

Форт-Уэрт, ТехасФорт-Уэрт, штат Техас, является 15-м по величине городом в Соединенных Штатах. Это округа Таррант и занимает площадь около 350 кв. Миль. Несмотря на то, что население города составляет 874 тыс. Человек, район метро является 4-м по величине в стране. Почти все, что вы хотите сделать во время посещения города, вы можете сделать там. Это включает в себя посещение музеев, посещение парков развлечений, футбольных матчей и т. Д. Форт-Уэрт также является родиной Техасского Христианского Университета (TCU) Horned Frogs. Если вам нужно использовать общедоступный WiFi, обязательно используйте VPN. Взгляните на наш список лучших VPN для Форт-Уэрта.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок
4Частный доступ в интернет$ 3,33PIA52флажокфлажок
5StrongVPN$ 4,37StrongVPN46флажокфлажок

Форт-Уэрт имеет давнее и легендарное прошлое. В 1848-1849 годах военное министерство США основало форт на стыке Клир-Форк и Вест-Форк реки Троицы. Это был один из семи фортов, предназначенных для защиты поселенцев из Техаса после мексиканско-американской войны. Его тезка, генерал-майор Уильям Дженкинс Уорт, умер в январе 1849 года от холеры, которую он, возможно, заразил из реки Троицы. В конце 1800-х город стал популярным, так как был остановкой на Тропе Чисолм..

Сегодня город довольно богат, и там есть чем заняться. Это включает в себя посещение складов Форт-Уэрта, архитектуры, музеев, музыкальных заведений, театров, парков и многое другое. Как вы, наверное, слышали, спорт в штате огромен. Неважно, хотите ли вы посмотреть развлекательные программы TCU Horned Frogs по футболу 1-го дивизиона NCAA, Уэслианского университета Техаса по баскетболу, Кубка вооруженных сил Bell Helicopter или даже Национальной университетской ассоциации настольного тенниса..

Со всеми людьми в этом районе и всеми делами, многие в какой-то момент пользуются общественным WiFi. Хотя это отлично подходит для большинства людей, вы также найдете свою долю кибер-воров. Эти люди просто ждут, чтобы украсть ваши личные данные, если вы не защищены. Однако, используя VPN, вы создаете частное, защищенное и зашифрованное соединение с сервером, который вы хотели бы использовать. Это защитит вашу конфиденциальную информацию от кражи.

Следующая причина использования VPN – помочь вам обойти ограничения сети и геоблоки. Если вы пытаетесь транслировать что-либо или получать доступ к контенту в Интернете, вы можете получить сообщение о том, что контент недоступен в вашем регионе. Если вы находитесь в школе, организации, бизнесе или других местах, вы можете столкнуться с их брандмауэром. При использовании VPN в этом случае вы можете обмануть программное обеспечение, думая, что вы находитесь где-то еще. Поскольку VPN шифрует ваши данные, блокирующее программное обеспечение не может обнаружить то, что вы просматриваете. Таким образом, вы можете получить доступ ко всему, что вы хотите увидеть.

Давайте сразу же рассмотрим лучшие VPN-сети для Форт-Уэрта..

1. Лучший VPN для Форт-Уэрта: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ЭкспрессVPN Тест скорости Далласа

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Конечно, это верно для использования сервера в Далласе. Вам нужно будет выбрать вкладку «Все», открыть Америку, а затем открыть Соединенные Штаты. На этом этапе вы можете выбрать расположение сервера США – Даллас. Как видите, мы проверили сервер в Далласе со скоростью 59,20 Мбит / с.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN-сервис для Форт-Уэрта: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

Тест скорости NordVPN Даллас

NordVPN размещает 35 серверов в Далласе. К сожалению, клиент NordVPN не показывает город сервера. Тем не менее, они любезно предоставили нам номера серверов для Далласа. Вы хотите подключиться к одному из следующих серверов: 381-384, 633-644, 793-800, 837-838, 839, 1027-1030, 1037-1040. Самый простой способ выбрать конкретный номер сервера – выбрать вкладку «Серверы» в приложении, а затем отсортировать результаты в алфавитном порядке. Затем вы можете прокрутить вниз и выбрать любой из номеров серверов, которые мы перечислили выше. Вы можете увидеть процент времени загрузки и расстояние до каждого сервера. Мы протестировали сервер США № 642 в Далласе и обнаружили, что он работает быстро со скоростью загрузки 61,94 Мбит / с.

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 2,99 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Форт-Уэрта: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

Форт-Уэрт является одним из крупных центров для различных видов бизнеса и имеет немало дел. По личному опыту мы знаем, что IPVanish будет хорошо работать в любом месте города, где бы вы ни были. Служба VPN имеет больше серверных мест в Соединенных Штатах, чем другие компании в нашем списке. Это делает их одной из наших виртуальных частных сетей для Форт-Уэрта..

Наряду с большим присутствием в США, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах скорости сеть всегда была самой быстрой VPN в Северной Америке и Европе. Вы найдете несколько местоположений серверов в таких странах, как США и Великобритания. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер.

Испытание скорости IPVanish Даллас

IPVanish размещает 36 серверов в Далласе, и вы можете подключиться к любому из них. Мы предлагаем выбрать тот, который начинается с «а» в имени сервера. Например дал-a01.ipvanish.com. В большинстве случаев вы найдете серверы «а» самыми быстрыми. Мы протестировали сервер IPVanish в Далласе, dal.a07.ipvanish.com, и обнаружили, что скорость составляет 63,66 Мбит / с. Наше кабельное интернет-соединение максимально развивается с той же скоростью.

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

4. Лучший VPN для Форт-Уэрта: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 3.49 в месяц (скидка 65%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Как вы можете видеть ниже, команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Местоположения серверов перечислены в алфавитном порядке по странам.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

Тест скорости PIA Даллас

Мы используем клиент PIA для Windows, и с точки зрения его настройки и использования не так много. Однако его простота не означает, что вы должны его недооценивать. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования и найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Как вы можете видеть, наш тест скорости показал, что PIA работала на скорости 62,07 Мбит / с при подключении к Далласу..

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN всего за $ 3,49 в месяц.

Посетите частный доступ в Интернет

5. Лучший VPN для Форт-Уэрта: StrongVPN

StrongVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,37 в месяц (скидка 41%)

Штаб-квартира StrongVPN находится в США и имеет одну из лучших сетей VPN в стране. В прошлом компания взимала плату с пользователей в зависимости от количества используемых серверов и протоколов. Это изменилось, так как StrongVPN теперь предлагает участникам полный доступ к их сети с сотнями серверов по всему миру..

Последнее добавление к сервису StrongVPN – это функция StrongDNS. Каждый, кто подписывается на учетную запись StrongVPN, также получает бесплатный доступ к StrongDNS, который является интеллектуальной службой DNS, используемой для обхода географических ограничений. Это отличное решение для тех, кто планирует выехать за пределы США и хочет получить доступ к Netflix..

StrongVPN тест скорости Далласа

StrongVPN размещает 6 серверов в Далласе. Вы не можете выбрать конкретный сервер. Вместо этого вам нужно щелкнуть раскрывающийся список расположения сервера и выбрать США – Даллас. Мы выбрали OpenVPN UDP для лучшей производительности. После подключения к серверу в Далласе мы проверили нашу скорость и обнаружили, что она составляет 61,17 Мбит / с..

StrongVPN предлагает нашим посетителям скидку 25%. Купон ставится поверх их обычных срочных скидок. Вы можете пользоваться неограниченным VPN и бесплатным доступом к SmartDNS всего за 7,50 долларов в месяц или 52,49 долларов в год. Годовой отчет составляет всего 4,37 доллара в месяц. На новых пользователей распространяется 7-дневная гарантия возврата денег..

Посетите StrongVPN

Если вы ищете альтернативы вышеперечисленным вариантам, вы всегда можете проверить наши 10 лучших VPN Наименование услуг. Мы не думаем, что это будет необходимо, хотя. Мы принимали решения на основе скорости, надежности, цены, безопасности и поставщиков с серверами, расположенными в зоне DFW. Таким образом, вы можете получить лучшие скорости. Конечно, все они имеют отличные сети. Если вы планируете потоковую передачу любого контента, скорости очень важны. Поставщики, которых мы упомянули выше, являются лучшими вариантами для этого, независимо от того, какие популярные услуги вы хотите использовать. Надеемся, наш гид поможет вам принять наилучшее решение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map