Лучшие VPN для Deathgarden: Bloodharvest

deathgardenDeathgarden: Bloodharvest – многопользовательская игра на выживание, в которой безжалостный охотник выслеживает и стреляет в отчаявшихся людей, пытающихся сбежать из Смертельного сада. Игра выпущена Behavior Digital и была выпущена на Steam.com 30 мая 2019 года. В этой игре в стиле терминаторов вы один из немногих, кому предоставлен доступ к Анклаву. Поскольку игра все еще новая и настолько захватывающая, есть большой шанс, что вы столкнетесь с отставанием. Это хорошая причина для использования VPN. Мы объясним другие причины через минуту. Прежде чем мы это сделаем, пожалуйста, взгляните на лучшие VPN для Deathgarden: Bloodharvest.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsKill
SwitchSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажокфлажок

В этой игре вы один из выживших, пытающихся добраться до относительной безопасности Анклава. Конечно, мир находится в постапокалиптическом тематическом мире, и вы должны избегать безжалостного хищника, чтобы выбраться из верной смерти трущоб. Сможете ли вы сбежать от этого безжалостного охотника и исследовать Смертельный сад? Эта игра многопользовательская, и вы сможете играть с друзьями.

Теперь, когда вы видите некоторые аспекты игры, есть несколько способов, которыми VPN поможет вам в игре. Поскольку вы можете подключиться к одному, чтобы выбрать менее загруженный регион для игры, в которой вы играете. Независимо от того, играете ли вы в убийцу или одного из выживших, вы можете столкнуться с задержкой. Это отставание может иметь значение между успешным побегом или тем, что в конце концов охотник будет застрелен. Есть некоторые интернет-провайдеры, которые иногда ограничивают игровую активность. Даже если это не так часто, ваша игра может остановиться. Поскольку некоторые интернет-провайдеры ищут шаблоны, подключение к VPN для шифрования трафика поможет вам решить эту проблему.

Какой самый лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest?

Чтобы определить лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest, мы сосредоточимся на факторах, связанных со скоростью и доступом. Только так мы можем сказать вам, каков наш ответ.

  • Большие и стабильные сети, помогающие устранить разрывы во время игры
  • Поставщики, которые предлагают надежное шифрование, чтобы помочь предотвратить DDoS-атаки и защитить вашу конфиденциальность
  • Быстрые серверы в разных регионах, которые помогут вам наслаждаться максимально возможной скоростью и поддерживать жизнь в игре Deathgarden: Bloodharvest.
  • Провайдеры имеют возможность обходить межсетевые экраны, чтобы вы могли получить доступ к игре в школе или в любом другом месте, где вы можете быть

Ниже вы можете увидеть некоторые из лучших VPN для Deathgarden: Bloodharvest.

1. Лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для игровых консолей (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксов (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, поскольку ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest: NordVPN

NordVPN

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS с 30-дневной гарантией возврата денег..

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest: PIA

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Как вы можете видеть ниже, команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Местоположения серверов перечислены в алфавитном порядке по странам.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

Мы используем клиент PIA для Windows, и с точки зрения его настройки и использования не так много. Тем не менее, вы не хотите недооценивать сервис. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования и найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Как вы можете видеть ниже, сеть PIA довольно быстро работает в ключевых точках США..

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает членам 7-дневную гарантию возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

4. Лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest: CyberGhost

CyberGhost

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost с 45-дневной гарантией возврата денег..

Посетить CyberGhost

5. Лучший VPN для Deathgarden: Bloodharvest: IPVanish

IPVanish

США являются домом для нескольких популярных VPN-сервисов, но не быстрее, чем IPVanish. Из личного опыта мы знаем, что IPVanish будет работать достаточно хорошо, независимо от того, в каком регионе страны вы находитесь. Их серверы работают быстро, и у службы VPN в Соединенных Штатах больше серверов, чем у большинства поставщиков VPN..

Наряду с большим присутствием в США, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. В наших тестах скорости их сеть VPN всегда была самой быстрой в Северной Америке. Вы найдете несколько местоположений серверов в таких странах, как США и Великобритания. Вы можете выбрать местоположение или конкретизировать, выбрав отдельный сервер. IPVanish отлично подходит для игр, но его можно не заметить, если разблокировать популярные потоковые сервисы..

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальное программное обеспечение для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многих других. Вы даже можете настроить свой маршрутизатор для защиты каждого устройства в вашей сети. Услуга VPN довольно популярна среди пользователей Kodi. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

Если вы хотите остаться в живых, убегите от охотника и избегайте лагов, используйте VPN для игры в Deathgarden: Bloodharvest – хорошая идея. Если вы хотите обойти брандмауэры в школе или на работе, защитить себя от DDoS-атак или даже избежать задержек, вы можете решить все эти проблемы с помощью VPN. Конечно, есть отличные варианты выше. Тем не менее, вы всегда можете посмотреть более внимательно на наши 10 лучших VPN список. Все они будут хорошо работать, но мы приняли решение оптимизировать ваш игровой процесс с помощью Deathgarden: Bloodharvest. Таким образом, вы можете получить большую скорость, избежать задержек, предотвратить DDoS-атаки и избежать хищника. Прочитайте наше руководство, чтобы помочь вам найти правильное решение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map